Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

анюто44ка
Викуня

лапочка такая :love:

анюто44ка
любимая поза

прелесть...

всем приветик! ну наконец то не технические работы на сайте %) мы приехали с дачи, вчера к одним бабушкам дедушкам Свету на дачу возили, сегодня к другим. классно так отдохнули, вчера походили по Чусовой, перешли ее на другой берег (воды было чуть выше колена) вот так речка обмельчала :( а сегодня Света в бассейне плескалась, ну и я с ней немного.

radaya
Шр находится на Ботанике, ближе, чем поликлиника. Вы же туда с коляской ходите?

да с коляской ходим, только Света не в восторге от этого путешествия %)

Дюшик
мы с Дюхой приехали с югов

с возвращением! фотка такая классная, Дюшка улыбашка :)

1/2
а вообще можно в кружку с кипятком банку ставить и все- она теплая

мы так на даче банки греем надо бы уже микроволновки что ли на дачи приобрести

1/2
Лена, ты в школу развития Кенгуру хочешь ходить?

неа, я хочу в ЧиП (Читай и Пой). я там раньше преподавала, хорошо знаю директора, все еще общаемся. мне там нравилось, я знаю как там подбираются педагоги, как готовятся к урокам, и вообще уроки у всех преподавателей были суперские (мы иногда ходили друг к другу на уроки). так что хочу туда, надеюсь, что с того времени как я уволилась, там ничего не изменилось.

девочки, спасибо всем за поздравления Светика :)

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
Мишеньку поздравляем!!!!!

Meggy
актуально ли для таких малышей клоуны...

мы на денюхе недавно были у пятилетней девочки, там клоун был, света от него шарахалась немного.

1/2
если хорошее помещение, где можно ползать и ходить, думаю час-полтора самое то, поиграют, а мы поздравим друг-друга,

я согласна :)

katrisha
главное - спас жилет

я на море и в спас жилете тонула. не знаю кого как, а меня он почему то не держит.

radaya
обещала фотки, выкладываю

выглядишь супер! красота!

анюто44ка
ну вот так мы отдыхали на травке

хорошо то ак! молодцы! красотки!

Юкка
Укладываеся спать по 2 часа..

у меня Света тоже стала долго засыпать, вся извертится пока уснет %) то вообще сядет и улыбается сидит и вот как ей объяснить что спать пора :boom:

Спасиииибо :) прям самооценка взлетела!
А я сочники пеку с творогом ;)
рецепт в мсСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 01:17

radaya
А я сочники пеку с творогом

ночью? ничего себе. приятного аппетита :) я хотела сначала суп сварить на завтра, но сходила в душ и передумала пойду лучше спать... всем спокойной ночи

Все, спать!

анюто44ка
Викуня

Красотка!

Девочки, фотки обещанные

И еще :)
Посмотрите на пацанов - это просто банда!!!

Доброе утро всем!

radaya

Молодец такая красота!!!! фигурку навела!!!!! :)

Meggy
просто банда!!!

точно сказала, классные парни!!! :)

Девочки, меня сегодня не теряйте. Мы с Михаилом на дачу поехали. У нас там ворота ставят. Надо принять работу вечером :) Папик наш не может сегодня этого сам сделать.

Сайт такой глючный стал, что с телефона заходить очень проблематично :(Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:17

Девочки, привет!

Ilena
а ты творог делай

так я делаю, только съедать столько не успеваем

Ilena
запоздалые фотки

млиинн. тут уже все канешна написали, но вы все оооочень похожи. Прям вообще...

Эскимошка
И ВСЁЁЁЁЁ!!!! И Я СВОБОДНАААА!!!! А главное на колёсиках!!!!

:) Молодец, Галь, поздравляю! Но все-таки как ты все успеваешь? поделись опытом. Я вот ни хрена не успеваю.

radaya
Я, кстати, уже 44 размера

:) ого, какая ты умница. Поль, здорово. Главное не останаливайся. :)

Meggy
Они все делают вид, что очень спешат!

это точно...такой вид именно и делают

Ilena
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)

хоть я и с опозданием, но поздравляю с прошедшим!!!! Светочка и Ладочка растите здоровенькими и веселенькими!

Ilena
а это где

это на Бебеля за Таганкой прям

Дюшик
Привет девочки , мы с Дюхой приехали с югов

ПРИВЕТ! С возвращением!

Meggy
Не знаю, актуально ли для таких малышей клоуны...

Рит, мне кажется они испугаются. но идея хорошая про ДР. Правда, канешна, лучше сделать его после всех ДР.

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:20Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:19

Meggy
это просто банда!!!

хииии, прикольная фотка

mamadvoyni
так я делаю, только съедать столько не успеваем

Я там в мс рецептик выложила как раз про старый творог ;)

Meggy

Пацаны-отпадные!!!!!!! Уже не малыши нифига, бригаааааада!

Привет девочки,

Meggy

ух-тыыы вот это парни красавцы, молодцы погуляли :)
А у меня Дюха с соплями второй день, акклиматизация видать :( , давненько я таких пузырей из носа не видела... Под окнами опять траву косят, разбудят ребенка наверное злыдни .

katrisha
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

с прошедшим и Мишеньку!!!

radaya
девочки, обещала фотки, выкладываю

Полинка, ты суперски выглядишь!" Как будто и не рожала! ;)

анюто44ка
Девочки Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись

приветик!!!!!

анюто44ка
фотоотчёт из деревни

Викуся такая лапонька. ей, по-моему везде хорошо, лишь бы мама рядом была

Sharlotka
сегодня Света в бассейне плескалась

она сама там сидела? мы вот хотим бассик купить, но как-то не представляю, их там держать стоять что-ли?

Sharlotka
я там раньше преподавала

а что?

Sharlotka
я на море и в спас жилете тонула. не знаю кого как, а меня он почему то не держит

может ты детский одела

Sharlotka
меня Света тоже стала долго засыпать, вся извертится пока уснет то вообще сядет и улыбается сидит и вот как ей объяснить что спать пора

и мои девочки также, прям сил нет, с 21 до 23, а то и больше укладываемся. На сайт даже сил не остается :(

Meggy
это просто банда!!!

:) это точно! какие нам женихи растут!!!

Meggy
Сайт такой глючный стал, что с телефона заходить очень проблематично

да и не только с телефона. Я ни с телефона , ни с компа зайти не могу

radaya
Я там в мс рецептик выложила как раз про старый творог

пасип, гляну. Полинка, ты-телепат. Я как раз хотела у кого-нить рецепт попросить, чтоб этот кефир использовать ;)

Meggy
фотки обещанные

любимое дело - колясочку обхаживать общупывать

Meggy

точно банда! классные такие! :)

mamadvoyni
она сама там сидела?

ну вообще мы воды многовато налили, так как племяшка еще купалась, а ей 3 годика уже. поэтому я Свету держала, но иногда она сама там сидела, я с ней в бассейн залезла. потом фотки покажу, только попозже, еще не перекинула их.

mamadvoyni
может ты детский одела

да нет, взрослый выдали. просто меня муж чудом уговорил покататься на банане. :=-O: я сама не знаю как я на это согласилась. девочкииии, я там с жизнью уже попрощалась. прикиньке меня трусиху и еще не умеющую плавать - на банан :=-O: конечно надели жилеты, говорят - не утонешь. я спецом сначала зашла в воду не давлеко, проверить жилетик. ну и что???!!! расслабилась и пошла ко дну после этого я уже отказаться от банана хотела, а муж грит - типа оплачено все уже и все на банане сидят, давай быстрее. блииин, как поехали, а добрый муж меня еще в конец посадил, там так болтает. он позади меня сиждел, упал в море на повороте, ну ему то ничего - поплавал, подобрали его, а я то молиться уже начала, вцепилась в этот банан, думаю - низачто его не отпущу, только если клок вырву короче, я ни за какие деньги больше туда не сяду!!!!!!!

mamadvoyni
Sharlotka
я там раньше преподавала
а что?

чтение и развитие речи, плюс у 6-ти леток грамматику

Странно.... Читала Ленино смешное сообщение про банан, хотела прокомментировать, а у меня бац, последние 2 страницы исчезли. Последнее сообщение, где Саша Катришу и ямишу с прошедшим поздравляет %)

Лен,я ухохоталась.Оч прикольно катание на банане описала:-D

Sharlotka
то вообще сядет и улыбается сидит и вот как ей объяснить что спать пора

а мы перед сном гулять ходим на пол часика, так она быстрее засыпает :)

radaya
А я сочники пеку с творогом

ничёссе, ты решила то во 2 часу ночи :=-O:

Meggy
Девочки, фотки обещанные

чёт я пропустила вы опять встречались чё ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы