Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Ilena
карапузы еще толком ничего не поймут и быстро устанут, да и в каких числах такое можно устроить - у кого то в начале месяца, а например наши с тобой в конце, если в середине августа, то лично я заранее точно справлять не хочу - остается только если в сентябре

если хорошее помещение, где можно ползать и ходить, думаю час-полтора самое то, поиграют, а мы поздравим друг-друга, ведь этот год был очень важным для нас- мамочек! А по поводу даты договоримся, учтем все пожелания! Думаю,думаю, что отличная идея!

1/2
помещение, где можно ползать и ходить, думаю час-полтора самое то, поиграют, а мы поздравим друг-друга

Meggy
Можно же 30- 31 августа

ну да, хорошая идея ;)

Meggy

Рит покажи фотки из парка

Ilena
Рит покажи фотки из парка

Счас их сбросить и уменьшить надо :)

Ilena
ну да, хорошая идея

уговорили Лену :)

Поздравляем девочек!
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
:y_0019:

Дюшик
мы с Дюхой приехали с югов

С приездом,дюша такой пухляк хорошенький :)

Meggy
у меня возникла идея,

Хорошая идея

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
поздравляем!!!! :y_0018:

Ilena

присоединяюсь к тем, кто уже написал что похожи вы все очень-очень)))) позитивный такой именинник)

Sharlotka
я плавать не умею

я почти тоже, главное - спас жилет, правда я только на почти детских сплавах была, ну и на Чусовой летом у нас не утонуть, Полина писала уже

Дюшик

с возвращением!!!

Ура! Сайт работает!

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
поздравляем!!!!

radaya
Ура! Сайт работает!

ага, а то что-то не зайти было

katrisha
Ура! Сайт работает! Урааа!!! :clap:

katrisha
поздравляем!!!! Присоединяемся!!!!

Нашего тезку Мишеньку с днюхой!!!

Девочки, фотки завтра выложу. Из-за глюков сайта не получилось выложить. А сейчас я с телефона :)

еще)

блин, вот какие они опять работы сутки с сайтом проводили, что все так и осталось, сообщений своих не видно

radaya

Полинка, какая ты красотка все таки!!!!

Девочки Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись :t_0019:
Отдохнули просто клаасссссссссссс!!!! :y_0019:
Загорали, ездили в сад, шашлыки, куча нянек Викусе, вобщем я отдохнула на месяц вперёд
Прочитать вас всех всё равно не смогу, на это надо дня два как минимум понаписали то, но фотки посмотрела, детки большие просто ваще уже и классные такие :j_0002:
всем спасибо за поздравления с 10-ю месяцами
ну и всех Именниников кого пропустили, тоже поздравляем, обнимаем и целуем
чуть позже выложу фотоотчёт из деревни

Meggy

Спасиииииип

ну вот так мы отдыхали на травке :)
а на второй фотке Викуня меня покусать хочет вобщем боремся мы с ней, это любимая у неё развлекуха

это у Викуси теперь любимая поза

анюто44ка

Хорошенькие!!!!!

красотаа!!! :):)

а у нас третий день заморочки какие-то.. Укладываеся спать по 2 часа.. Пюрешки не едим, а жевать то еше НЕЧЕМ! Готов на одних батончиках, банане и маминой тите сидеть.. Капризит.. усталааа :(

Приветик!
Уф наконец то смогла зайти, а то со вчерашнего вечера профилактика :(
Мишаньку с 10месячьем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
фотки,

Полиночка очет хорошо выглядишь :y_0018: Неужели муж до сих пор не созрел чтоб купить машину????? Помойму такая красотень не должна пешком ходить... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы