Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

блин, я Мишаньку тож, лохушка, не поздравила сайт реально глючит последнее время...

поэтому поздравляю Мишку с прошедшим!
и нашего ухажера Лёню ! от Киры пламенный привет

Лёнчика поздравляем!!! ура!!!! :y_0017:

R'n'cha
В общем тут ХОЛОДНО

R'n'cha
Вообще денёк тот ещё

Иринка, не раскисайте! наладится еще погодка! настраивайся уже скорее на отдых! :)

1/2
Мы вернулись.Всем огромный привет

привееееет!!!!

radaya
Как отдохнули? Где фоты?

да да.. присоединяюсь ;) ждемс отчета с фотографиями

Meggy
у Оли Дюшика день рождения!

поздравляю с днем рождения!!!!! :rose:

radaya
У меня еще вечер встреч выпускников в субботу, 5 л

надо обязательно пойти! мы вот вообще ни разу не встречались и не собираемся, какая то группа у нас была не дружная и видимо никому встреча не нужна

radaya

Нет, не купила :( Чет я на чико настроилась. И найти не могу :( Вот еще до Колыбельки дойти думаю. Мишке каталку купить надо на палочке еще. Мы счас в парке. Мишута спит. Обратно через Колыбельку пройти попробую.

Девочки, кто Гелевые шары на др подруги заказывал? Сколько это стоит и где заказывали?

Девочки, я еще отойти не могу, чет все как в тумане.....
Налечились, наотдыхались, ребенки на улице постоянно, Степа так хорошо там спал, Лиза вся в синяках, ей раздолье там, познакомилась с девочками и бегали целый день. Сделали детям массажи-процедуры, цены такие халявные, общий массаж - 250р. фиточаев с коктейлями напились, ну и я по полной антицелюлитные массажи всего тела уделалась просто, но мне это не особо помогло, т.к жрали там, простите даже другого слова не подобрать....ну и клубники просто объелась :) на первой фотке река Белая в Уфе, речная прогулка очень понравилась, на второй мы в Уфе, пчела цветочная красивая очень

Девочки, сайт ни фига не грузит и тормозит, я еще вчера пробовала

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Ура! с очередным месяцем наших хороших мальчиков и их мамочек!!!

Наги
у нас первый зуб проклюнулся

молодцы, теперь кааак полезут ;)
Тань, я б вообче на такой подвиг не рискнула на руках тащить %)
а трость какую-нить коляску???? я вчера попробовала покатать ребенка в такой легкой легкой... все удобно хорошо, мне очень понравилась, по сравнению с моей огроменной

Sharlotka
месяц хожу с больным горлом

вот тож, вроде и тепло,нооо ветер %) , так опять утром фу, продувает чель, ниче понять не могу.....

R'n'cha
набросился на камни! как давай их в рот горстями запихивать!

так пока новье все интересно... главное МОРЕ! Ирин расслабься, отдыхай!
мы мож все в рот окурки, крышки от бутылок, камни %)

radaya
Ты вожжи купила?

вот тож хотела спросить.... удобно? поедем так пригодятся ли....

Это снова я. сводки с курорта. Дождь поливает со вчерашнего вечера. На завтрак чуть не по колено в воде побирались.
самое что обидное, в воскресенье нам уже уезжать- путевка-то в Красную поляну на неделю, потом ещё неделя на море, в Кудепсте. Хотели ещё 4 дня моря ухватить - и нате вам. редко тут такой дождина в это время года случается. :( дети бесятся в номере, а на улицу реально без водолазного костюма не выйти. и простыть в начале отдыха не хотелось бы.
у папы сегодня головааааа... так он затеял всю семью спать уложить. Вот Ивана-то усыпили, папа вообще отвалился, а Маня скачет. привезли называется ребенка на море - и спать полдня в номере заставляют %)
по прогнозу завтра тоже дождь, но хотя бы теплее.
да, редкостное попадалово с погодой.

Своих сообщений не вижу, но фото еще отправляю
на второй Степа и Поля (племянница моя) развлекаются :)

Sharlotka
у Оли Дюшика день рождения!
поздравляю с днем рождения!!!!!

:y_0019: Ольгу с Днем рождения!!!!!

1/2

красотищаа ..
тож жду не дождусь когда от кострюлек подальше

Олеся, молодцы, что хорошо отдохнули, главное что всем понравилось! :)

R'n'cha
редкостное попадалово с погодой

да уж... досадно.....

Я тут мельком увидела, что многие ходят уже------ поздравляю!!!!!! В общем Степа тоже пошел, только не пошел , а как-то перебжками побежал, т.к стоит еще очень не уверенно. Ну и последняя - это мы втроем

Полина, ты спрашивала, про первый день рождения, мне очень понравилось на базе отдыха пески, там бассейн есть открытый, посмотри на их сайте, если погода хорошая, то и отдохнуть и повеселиться :)

Самое прикольное, что у меня с вечера постиранные вещи сохнут на балконе. под дождем. вот думаю имеет ли смысл что- то стирать или забить нафиг и копить грязное? все равно негде сушить, хоть устирайся.
реально нечем заняться! особенно Маню занять ;) . разве что по коридору и лестнице гулять взад-вперед... больше и не выйти никуда здесь.

Олю поздравляем! И Ленечку и его маму!

Да, от кастрюлек подальше - это очень большой плюс. даже непривычно,что нечем заняться. вот чайку бы горячго набулькаться, так блин тут и чайники- то в номерах не предусмотрены - видать, не актуально. холодильник только. и кондёр. ;)

R'n'cha

Ирина, желаем вам хорошей погоды и море приключений!
Муж у меня на сплав поехал до воскресенья, в выходные в парк Маяковского не собирается никто? Или еще куда-нибудь, доча у меня уже у бабушки на даче, мы со Степиком вдвоем.

1/2

Олеся, фотки просто супер! Как санаторий называется? Юматово? Нет?

R'n'cha

Ирина, держись! Все наладится!

1/2
в выходные в парк Маяковского не собирается никто?

Давай в субботу? В субботу папик наш работает, так что мы с Мишутой абсолютно свободны :)

radaya
кто Гелевые шары на др подруги заказывал? Сколько это стоит и где заказывали?

я заказывала в интернет магазине - щас найду - кину ссылку. я 30 шаров заазала (самых обычных), с доставкой (в отдаленный район - Краснолеьсе) вышло 960 руб что ли... ну вобщем я помню что около 1 тыс.

1/2
1/2

фотки такие классные! надо будет мужу показать, может согласится на отдых поехать...

1/2
в выходные в парк Маяковского не собирается никто?

я пока не знаю, муж сегодня из Москвы приедет, и планы на выходные узнаю

1/2

Какие фоты клевые и вы такие замечательно-здоровские!

funburg.ru/ я здесь шары заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы