Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

А че с сайтом, сегодня раз 10 в разное время мне "технические работы" показал

Блин! Неужели владельцы сайта думают, что пользователей все устраивает? 2 недели уже такая фигня

radaya
сегодня раз 10 в разное время мне "технические работы" показал

а мне ни разу не показывал :dontknow: но у меня вчера что то сайт глючил, просто не грузилось тут ничего, хотя и не завис - странно как то вобщем

ну вот ... и у меня щас глюк был. то технич работы, то какие то иероглифы %)

Девочки, пишу из Адлера. все спят, я как золушка стирала, добрый папа напился и разрешил мне не разбирать сегодня чемодан. как будто это отменяет бесконечные вопросы - где то, где это, и что надеть на ребенка, и где оно лежит... Ы обшем у человека отдых. Вот трое валяются, у кого отдых, а у меня видать вторая смена ;)

Вообще денёк тот ещё. с утра проснулась с больной головой, так и летела. три таблетки - что пила, что нет. Тут ещё гроза, на посадке болтанка, долго кружили, ну в итоге сели нормально. Но Лёха один из немногих кто понимал реальную опасность, сам в грозу столько садился. так блин лучше бы молчал, только жути нагонял. Я сижу головой шевельнуть не могу, Маня вырубилась, а Ваня задумчиво смотрел, как блюет девочка у соседей. %)
а за три часа он и поспал, и поел 2 раза, и перезнакомился с половиной пассажиров, и чуть не вышел в запасной выход. как рванул туда ручки дергать!!!

В общем тут ХОЛОДНО! У нас +30, а тут +20 и дождь. Ну сходили на это море... бррр!!! кроме папы в воду никто не полез. Ваня КАААААК набросился на камни! как давай их в рот горстями запихивать! как блокадник на продуктовом складе, я не знаю, сколько рук надо, чтобы не давать ему набивать рот. Блин, когда Маню возили сюда же, на пляже камни были гораааааздо крупнее! и куда делись, мелочью что ли их засыпало?
ну и за окном продолжает поливать дождь. приятно конечно что не жарко... но хотелось бы купаться.
а ещё тут ВСЁ перегородили и перекопали, ВЕЗДЕ строят!!!! детскую площадку снесли и вообще много чего. Олимпиада, блин... :(

Мы вернулись.Всем огромный привет!хочу обратно отдыхать :(

1/2

Привееееет :) у нас тут погода как на Канарах

R'n'cha

Ирин, позитивнее! Ты на море!!!!!!

1/2

Как отдохнули? Где фоты?

Девочки, статус понравился:
-извините, я опоздал.
-а что случилось?
-да ничего, просто не хотел приходить.

доброе утречко!!!
Леню и маму Лену - с праздником!!! Расти большими и здоровыми :y_0019:

R'n'cha

Ирина, ты как всегда)) с приключениями)))

1/2
Мы вернулись.Всем огромный привет!хочу

привет, как отдохнули? какие впечатления?

radaya
нас все-таки подожгли

:( Козлы.

Наги
как сына у меня бандану носит

Приткольно!

Наги
я никуда вырваться из дома не могу

Да это грустно :(

Наги
у нас первый зуб проклюнулся!

Супер! Поздравляю!

radaya
"технические работы" показал

во-во. Бесит уже. А с телефона вообще плохо заходит. Виснет и все :(

1/2
Мы вернулись

Приветик! С возвращением в наши ряды!

radaya
-извините, я опоздал.
-а что случилось?

Meggy
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)

Лёнечку с днюхой!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Растите большими и здоровыми!

А еще сегодня у Оли Дюшика день рождения! Поздравляем и ее!!!!

Ленечку и не его маму Олю поздравляем!!!!! :pozdr3:

radaya

Поль, как твое горло?

Meggy

Да с утра не очень, к вечеру нормально.
У меня еще вечер встреч выпускников в субботу, 5 лет выпуска института. А я с горлом

radaya
У меня еще вечер встреч выпускников в субботу

все равно сходи. Там взрослые все, не страшно :)

Плйдем мы гулять. Мишка капризничает, спать хочет. Сегодня плохо спал, жарко видимо, да и десна набухшая. Второй зуб все никак не покажется из десны.

Meggy

взрослые и пьяные (проспиртованые)

Меня щас придут красить :)

Meggy

Ты вожжи купила? Чет я чико не нашла, вроде все магазины пересмотрела, где заказывала, не помню

Всем привет!

Наги
10 килограмм на руках в течении полутора часов меня доконали.

попробуй слинг или рюкзаг, реально легче. с зубиками вас!))) Вовка просто крут

R'n'cha
Девочки, пишу из Адлера.

и все равно, ведь, умудряется по 5 длинющих постов накатать отдыхайте, давайте! наджеюсь скоро потеплеет у вас

1/2
Мы вернулись.Всем огромный привет!

Привеет! Отдыхай теперь с нами

radaya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы