Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Sharlotka
включила вчера Свете детскую музыку

Я давно ещё на телефон накачала всяких детских песен,включаем часто слушаем,Аришке нравится.Она их уже узнаёт все включаешь она так оживляется веселится.

rjagenka
Я давно ещё на телефон накачала всяких детских песен,включаем часто слушаем,Аришке нравится

дак вот раньше тоже часто слушали, мне диск записали - там 100 детских песен. и Свете нравилось а потом мне эти песенки так надоели, что я долго их не включала, а щас вот мы их боимся почему то %) , причем все остальные слушаем нормально, и МTV и другой диск с песенками - сказками, а на этот такая странная реакция

Sharlotka
мы их боимся почему то

А ты вместе с ней сиди и подпевай весело,может пройдёт :)

оказывается у нас температурка, правда небольшая 37,2

Мама Львица

Поздравляю!!!!!

Sharlotka

Вызови врача, че гадать

radaya
Вызови врача

хе, врач с такой температуркой не придет, это если только самим в поликлинику идти. ладно, сегодня попьем от аллергии, завтра посмотрю, что будет. если сыпь не будет проходить, то наверно к врачу сходим

Sharlotka

Ну, участковый не придет, я их ниразу и не вызывала. Может платно?

radaya
Может платно?

у меня муж почему то не любит платных врачей, у нас это вообще больная тема с ним :boom: вот уедет в чт в Москву, в тихаря может вызову, если до этого не сходим

Sharlotka

А мой муж наоборот :)
ну, у лялек это ваще температурой не считается, но я бы тоже на измене была.

Мама Львица
а у меня Леве сеня 5 лет

ура!!! ура!!!! поздравляю))))))) :y_0019:

Sharlotka

ну бывает, я так 1 раз внезапно включила пылесос - ВАлера начал бояться, хотя до этого ни разу не боялся и вообще любил его

Ой, девочки привет огромный всем! Никак до компа не доберусь со своим лечением!
Викуля поздравляем тебя с девочками с маленьким юбилейчиком!! Аеюта, терпения тебе!!

katrisha
ничего-ничего, они постепенно становятся на маму похожи

скорее это я стану на них похожа

R'n'cha
вот тоже задумалась. можно завтра стаскать его

ну как дела, Ирин, что нового?

R'n'cha
видите ли занят ужасно важным делом - музыку из Интернета качает

да, это супер важное дело

radaya
Деффффки! Хэлп! Глажкаааааа!!!! Вагоооон!!!! Не отмазаться!!!! Без вариантов!!!! Рубашкииииии!!!

а у меня тоже 2 кучи лежит целых, наша и детская. Не знаю, за что хвататься, недавно из центра медицинского пришла. А еще надо к завтрашнему дню все убрать, помыть, наготовить есть. Вот когда я все успею???? :(

Эскимошка
Аньчик вот к примеру сегодня шашлык жевала! И лук из маринада наяривала

:=-O: ого...хотя, если есть чем жевать..мои вот не могут так

Meggy
Девочки, на этой неделе чудную погодку обещают. Может встретимся?

у меня не получится. Начиная с сегодняшнего дня мне кучу процедур назначили на 10 дней. Думала, что тока 2, а оказывается 5!!! и все такие долгие.

Мама Львица
у меня Леве сеня 5 лет

:) Поздравляю!!!

Sharlotka
врач с такой температуркой не придет,

а вроде участковый ходит при лбой, а вот тока скорая не приедет.

Представляете, а у меня Никушка уже 3 дня подряд как перстала меня мамой называть. Теперь я "САСА" ("САСЯ") . Откуда схватила.Ходит за мной в ходунках и зовет: "Сасс, Саса". Песика нашего зовет "Ава" (или "Авава"). Аринка у нее "Адя". Как встанет в кровати, проснувшись, повернется к кроватке Аринки и орет во весь голос "Адя!". А вот Аринка ее зовет "Ни". Так что новые словечки появляются или их подобие

katrisha
ну бывает, я так 1 раз внезапно включила пылесос - ВАлера начал бояться

а мои вообще не боятся пылесоса, наоборот скандалят, бегут к нему и злятся, что их не подпускают. Им так нравится.

тааак..пойду в МС, вычитаю у вас рецептиков на завтра каких-нить вкусненьких :)

деффки, привет... у меня с инетом все проблеммы какие то. то бабы голые опять "мешались". щас убрала, пока читала, вдруг кабель куда то "пропал" %) полтергейст какой то

Машу и Вику с прошедшими денЮшками :w_0021:

Meggy
Может встретимся?

давайте давайте! я, собстевенно, тоже зашла сказать - что чаще встречаться надо, пока погода хорошая. гулять все равно ходим, дак че бы всем вместе не загулять. можно попробовать в парк маиковского нам выбраться...

у меня Кирюха, насмотревшись (когда там - в четверг?), на Арину, теперь тоже пытается ходить. в основном по одному шагу делает - садится на карточки - всет, опять делает шаг - опять на корточки садится))) как то вот так и тренируемся.

взываю к Эскимошке! Когдла приехать сможешь? давай под тебя подстраиваться.

Ну и ещё могу предложить - кто может, давайте встречаться возле парка Дворца молодежи, я туда хоть каждый день ходить могу

<<БукаЖка>>
у меня Кирюха, насмотревшись (когда там - в четверг?), на Арину, теперь тоже пытается ходить

какой маладес!!!! глядишь скоро побежит)))

<<БукаЖка>>

Наташа, когда заказ будет?

ладно, дорогие, не теряйте, если что. Пошла я готовиться к заффтрашнему дню. Если сильно сеня не ухайдакаюсь, то приползу к компу и черкну что-нить...

Девочки,привет! :)
Поздравляю именниников,кого пропустила:
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)

А,еще Львенка с 5-летием:)
Наверное,не смогу все осилить почитать:(
Мы вернулись с моря и на дачу поехали,вчера вечером вернулись и то потому что Анютка затемпературила-я чего-то перегрелась с ней ночью за городом.
Вы тут похоже встречались? Я фотки проглядела или не выкладывали?

<<БукаЖка>>
у меня Кирюха, насмотревшись (когда там - в четверг?), на Арину, теперь тоже пытается ходить

ай молодцааа! Смотришь тож скоро побежит ;)

У меня расстройство :( сын егэ по истории завалил теперь мы институт в который на подготовительные курсы ходили не попадаем,там история нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы