Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Янусик
Наташа... Алёша так похож с моим Яромиром....

K@terina
ой, симпатюлька, на Янчика чем-то похож

что то мне показалось, что он на Максика похож :D

FataMorgana
что то мне показалось, что он на Максика похож

Ааа Алёша нарасхват!
Вывод пока один: маленькие все похожи :boogie: :boogie: :boogie:
Подрастут - будем смотреть снова ;)

Ilatan
на первой смеется, а на второй тааакой серьезный

тож заметила, класный :love:

NBF
вы на ГВ?

:dada:

NBF
на ГВ стул может быть любым. меняться в течение дня по консистенции, цвету, составу. анализ на дизбак не информативен

девочки, я вот не отличаюсь полоумием и понимаю все ГВ, но если у меня ребенок какает жидко и от того стадает его попа, а я должна сидеть и ждать когда закончится ГВ чтоб определимить что не все в порядке? И втрой вопрос причем здесь ДМС?

NBF
от Аллеша. сегодня сфотала на сотик.

Зая :love:

Янусик
Наташа... Алёша так похож с моим Яромиром....

Закажите в сравнении
[

K@terina
Рита, а где ты работала?

В табачной компании

Всем наконец - то я разделалась с днями рождения, гостями, своей сантехникой и компом, который таки решил помереть своей смертью :D теперь я снова здесь, не отделаетесь Ниче не читала, последнюю страницу только просмотрела по диагонали

NBF
вот Аллеша. сегодня сфотала на сотик.

Щеки наел)))

lychik
lychik

красавцы! :j_0001:

NBF
вот Аллеша. сегодня сфотала на сотик.

лапусик! сурьёзный такой :t_0035:

K@terina
Нина, а Маргаритку мы наверно лет в 15 увидим, эх.

Не фанатею от выкладывания детских фоток в сеть, прямо скажем...если че сохранилось после трепанации, выложу. Щас поищу.

alita
Нашла, как ни странно

какая кевая (тьфу на вас)
Такие косы вас ужо ;)

Оля-ля-ля-ля
Ирина, а ты первый раз свою фотку выкладваешь первый :)

Margotya
Даня какает ооочень жидко у меня вообще водичкой какает, я думала, что это не оч нормально, но мне педи наша ничего не сказала

Тaнюля
хорошая наверно вещь, но дорогаяяя
я б/у брала :)

:)

alita
Нашла

лапочка какая :love: , на мою Машуню чем то похожа

NBF
на ГВ стул может быть любым. меняться в течение дня по консистенции, цвету, составу. анализ на дизбак не информативен, ибо он каждый день разный оо, точно, на том и стоим :)

Margotya
какает жидко и от того стадает его попа я обязательно под подгузник мажу бюбхеновским кремом, и все ок, а как забуду помазать, то красно. еще если затянуть, то нам хорошо помогает зверобойное масло

alita

какая лапка! и волосищи уже, прическа прям :)

Янусик
Дети, они ж чисты и приближены к природе и сами отлично чувствуют, что надо их организму для развития и роста.

согласна на все сто! поэтому ребенка не насилую едой. ну не ест у меня сын молочку, а кисломолочку на дух не переносит. рыбу даже пробовать отказывается (дочь кстати тоже ее совсем не ест). а вот курицу рубит только так.
охи-вздохи бабушек/врачей "ой, творожок/кефирчик то ведь надо" пресекаю на корню ;)
недавно вот начал молоко просить - значит организм требует ;)

Ilatan
на первой смеется, а на второй тааакой серьезный

вообще какой-то сурьезный мальчик нам достался, улыбается очень редко.

Янусик
ей интересней ДМС пользовать по полной.

ну дык, пусть пользуется, я вот тоже врачам детей показываю, а то что говорят и выписывают жестко фильтрую, лекарства даю в жестком минимуме, а выписывают................... %)

K@terina
Наташа а у вас две буквы лл в имени, или ты опечаталась?

опечаталась. я ж с мамочником-натитечником вечно в компе сижу, печатаю то левой рукой, то одним пальцем, а знаки препинания мне вообще с трудом даются одной рукой

Янусик
Вывод пока один: маленькие все похожи

ага. тоже просматривая фотки часто вижу сходства многих деток с моим :)

clevercat007
тож заметила, класный

ой, спсибо вам девочки, за комплименты :love:

Margotya
но если у меня ребенок какает жидко и от того стадает его попа, а я должна сидеть и ждать когда закончится ГВ чтоб определимить что не все в порядке?

чаще менять памперс, не мыть попу водой, а протирать влажными салфетками, мазать бепантеном или хорошим кремом под подгузник (не постоянно, а при появлении признаков раздражения).
кстати, стул меняется еще и от того что ты ешь. диету пожестче на период красной попы.

Margotya
Зая

Lunochka
лапусик!

пасиб :)

alita
Не фанатею от выкладывания детских фоток в сеть, прямо скажем...если че сохранилось после трепанации, выложу. Щас поищу.

я тож, но иногда хочется похвастать и на других лапуль посмотреть

Margotya
я должна сидеть и ждать когда закончится ГВ чтоб определиить что не все в порядке?

Ребёнок рождается со стерильным кишечником, который в процессе исключительно грудного вскармливания постепенно заселяется флорой. Первые полгода жизни для ребёнка является нормальным физиологическое состояние, называемое "дисбиоз", т.е. недостаток кишечной флоры. Именно по этой причине до 6 месяцев жизни ребёнку, находящемуся на исключительно грудном вскармливании, нельзя поставить диагноз "дисбактериоз". Соответственно, нет причины для беспокойства и лечения.
Это не я сказала, а г-жа Цареградская (автор книг по уходу и воспитанию, мать семерых детей). ;)

Уже слышу возражения, мол, там же стафилококк и другие патогенные... Так устроила природа, что в нас живут не только полезные бактерии, но и патогенные. Разница лишь в том, кто доминирует на сегодняшний день. У младенца их соотношение меняется с каждым днём.
А что касается раздражённой попы - побольше воды, поменьше влажных салфеток и всё будет

Margotya
И второй вопрос причем здесь ДМС?

Ну, типа лечись-нехочу :nose:

NBF
не мыть попу водой, а протирать влажными салфетками

Янусик
побольше воды, поменьше влажных салфеток

Вопрос остался открытым...

alita
я разделалась с днями рождения, гостями, своей сантехникой и компом, который таки решил помереть своей смертью

:rose: Возьми с полки пирожок :molodec:

alita
теперь я снова здесь, не отделаетесь

Напугала, блин! Привет, родная!

alita
Нашла, как ни странно

Славные детки у тебя, Нина
Маргаритка просто куколка , ТТТ на неё. Да и на Сашку тоже :D

alita
Нашла, как ни странно

:) какая волосатая девоччка :love:

lychik
у меня вообще водичкой какает, я думала, что это не оч нормально, но мне педи наша ничего не сказала

у нас тоже вода или жидкий кисель.
он же не котлеты ест, чтоб оформленным стулом какать ;)
что входит, то и выходит

lychik
я обязательно под подгузник мажу бюбхеновским кремом, и все ок, а как забуду помазать, то красно. еще если затянуть, то нам хорошо помогает зверобойное масло

я мустелой мажу. старший на все реагировал, кроме мустелы, больше не рискую. если сильно красно, то бепантеном мажу. а так стараюсь сразу подгузник менять, но бывает ночью накакает и спит, утром краснота :( или когда каждый час какает (бывает и так), а бывает и раз в 2 дня. на ГВ все это нормуль, если ребенка не беспокоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы