Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Девочки в каком магазине лучше купить бюстгалтер для кормления или лучше в аптеке? я хотела вообще в инете заказать вот вся в думках, не знаю чего делать! ((( Шмотки еще надо, но это не проблема у меня есть девочка у которой свой магазинчик :dance2: эх полезный сайт Ю-мама

K@terina
я в аптеке покупала

привет! я тоже там покупала, и мерила там :D

K@terina
я в аптеке покупала

Настя Жданова
и мерила там

ток я его не ношу, дабы мне в нем не удобно, еще от Сашкиного кормления остался

K@terina
т.к. считаю все равно надо примерить

:) ну тут тоже привозят 3 шт и можно примерить дома!

А мы наконец то нашли массажистку еле как её отыскали (она просто племяннику моему делала массаж), но это уже 8 лет прошло Ща буду смотреть как мою доню мучают с пользой (((

K@terina
а у нас сегодня последний раз был

поздравляю, а нам еще два раза осталось

K@terina
а у нас сегодня последний раз был

clevercat007
а нам еще два раза осталось

как ваши нервы? мне кажется я с ума сойду, просто вспоминается как она выкручивала руки ноги моему племяннику это капец....я наверно вместе с малышкой своей рыдать буду

я спокойно, дома так же вытягиваю, а как шея окрепнет , месяцев так в 4-5, буду головой вниз матать, вистибулярку разрабатывать, у меня так Сашка от это без ума, один раз сделаю так потом фиг отвяжется
у меня Машуня даже не плачет, ей нравится она во всю говорит

Девченки, есть вопрсик: Можно ли смешать сцеженное молоко вчерашнее с сегодняшним завтра чтоб кормить? Или так и надо кормить из разных бутылочек?

clevercat007
я спокойно

Ох Оля, мне бы твое спокойствие сегодня ходила в поликлинику, осталось в ужасе.... %) девочка в очереди была 2,8 ей, дак она так себя вела это капец просто :( всех детей ходила била, пальцы в глаза лезли, роняла на пол (а пол в нашей поликлинике бетон конечно :( ) ой я до сих пор как вспомню эту девочку и её маму которой видно по поведению что ей фиолетово вообще, мне сразу дурно становится

Maha02
Можно ли смешать сцеженное молоко вчерашнее с сегодняшним

нет нельзя. :) корми из разных, это можно ;)

clevercat007
а нам еще два раза осталось

а нам три! :D Мне массажистка сказала, что массаж бывает расслабляющий и стимулирующий :shock:

°СчастливаЯ Мама°
Девочки в каком магазине лучше купить бюстгалтер для кормления или лучше в аптеке?

Я купила недавно наконец-то удобный :y_0028: магазин ортикс пересечение шварца - белинского (около моего дома)...очень давольна им, наконец моя грудь в норме, кстати и протекать стала меньше на улице (из за того что по мере набухания груди на улице, лифчик растягивается немного- не давит на грудь выдавливая молоко

Настя Жданова
расслабляющий и стимулирующий

у нас по-моему стимулирующий

Настя Жданова
что массаж бывает расслабляющий и стимулирующий

да, расслабляющий для гипертонуса, а стимулирующий для гипотонуса

пошла я спать, а то мне рано вставать :t_0016:

Margarita_2010
все по графику

ну пока да, по графику. АКДС и полиомиелит сегодня поставили...пока всё нормально, без изменений (у дочи)...а я по ходу заболеваю...вот пью ромашковый чай с медом и молоком...посмотрю что завтра будет

Margarita_2010
яблоки начала есть

от них и зелень, скорее всего ;) не переживай, это нормально!

clevercat007
то что теперь некоторые люди не хотят чтоб мамочки кормили деток в общественных местах

честно? мне тоже смотреть на это неприятно. хотя если всё прикрыто и прилично, то ничего против не имею. а то знаешь бывают индивиды - посреди большого ТЦ (Мега, например) сядут и ничем не прикрываясь кормят... %) в голову же не придёт просто так сесть с сиськой наружу, да? а почему под тем предлогом, что ребёнко голоден, можно? так-то там не только женщины ходят, но и мужчиы, а главное - дети, которым уж точно считаю видеть этого не стоит.. если б моему сыну приспичило, а у меня эта ситуация не была бы предусмотрена, я б хоть в туалет что ли ушла.. не в кабинку, конечно. а в той же меге например есть комната матери и ребёнка.

clevercat007
я спокойно, дома так же вытягиваю, а как шея окрепнет , месяцев так в 4-5, буду головой вниз матать, вистибулярку разрабатывать, у меня так Сашка от это без ума, один раз сделаю так потом фиг отвяжется
у меня Машуня даже не плачет, ей нравится она во всю говорит

угу, Пашка так же себя ведёт, если не голоден конечно :)

°СчастливаЯ Мама°
Девочки в каком магазине лучше купить бюстгалтер для кормления

смотря по какой цене хочешь?! можно в аптеке, можно в специализированном магазине, у меня два домашних недорогих х/б, а один я купила хороший фирмы анета, мне очень нравится - грудь держит хорошо. В парк Хаусе в магазе интерпол покупала.

FalseP
если всё прикрыто и прилично,

согласна, я одеялком закрываю и кормлю ;)

Всем добрый вечер!у нас сегодня кровь брали из пальчика,моя зайка :y_0008: :y_0008: обидели мою сладенькую, ох ненавижу я эти уколы,особенно когда кровь из пальца берут!А ещё сделали узи головного мозга и тазобедренных,сказали что у нас ножки идеальные.Девочки а у кого-нибудь малыши плакали когда делали узи головного мозга?просто моей когда делали тазобедренных,так она была спокойная,а как головного мозга,так сразу плакать начала.А ещё моя перед купанием сегодня так смеялась,вообще так классно :t_0035:
нет ничего радостнее на свете,кроме смеха моей малютки,позвала скорее мужа,так мы вместе стояли и чуть ли не растаяли от её смеха и улыбок,такая зайка :j_0002:

Олежкина
а вот мы купаемся и кулак сосем.

какая лапочка хорошая,ттт на вас

clevercat007
самая вкусная вещь после тити..............это кулак

:dada: моя тоже так кромко причмокивает,прям ну очень кулак вкусненький

Дашуня
ага, то кисель зеленый (киви) то йогурт клубничный, а родным даже яблоки не разрешали приносить

А у нас в роддом можно было приносить всё,контроля не было за этим,и холодильник стоял рядом с моей палатой

Maha02
а они до сих пор переодически чего-то сверлят стучат шумят

в доме где я прописана,а точнее у своей мамы,выше этажом нас,есть сосед,которого мне иногда хочется прихлопнуть,у него ремонт идёт 5 лет :boom: мы когда 5 лет назад начинали делать евро ремонт он тоже уже делал,мы сделали за 3 месяца,он делает его уже на протяжении этих пяти лет,за такое время мне кажется уже должны быть золотые потолки,полы и стены.Я ещё после родов первые 1,5 месяца у неё жила,так она сверлил падла.Ладно хрен с ним что сверлил днём,но когда он в 3 часа ночи,чего то там шеркал,было слышно как гвозди на пол падают,как он подметает ,хотелось просто его же дрелью просверлить ему голову,дурдом,слава богу сейчас этого я не слышу,а как в гости к маме приезжаем,то опять начинается %)

°СчастливаЯ Мама°
Как у них мозг не кипит, столько детей и родителей запоминать

Это точно,к нам когда пришла медсестра,видит мою маму и спрашивает,ой а это у вас кто родила старшенькая или младшая,мама говорит младшая,а она: Лиля чтоли?я была в шоке

БалуОля
В нашу сладенькую и пушистенькую попочку поставили прививки и моя лапочка-дочка вся в расстройствах заплакала..

ой мама!нам это через неделю предстоит,опять будет :y_0008:

всем доброе утро.

Дашуня
А мы что-то перестали спать днем нормально

мой тоже стал хуже днем спать, поэтому если мне надо что-то делать, то я отправляю его на балкон, там то он хорошо сопит в две дырочки :)

Margarita_2010
А еще мы сегодня вчера и сегодня гуляли по 3 и 2 часа соответсвенно, правда с покормом на лавочке

мы вчера тоже так хорошо погуляли в парке. Почти 5 часов на удице были, а он ни разу не всплакнул :)

K@terina
А я сейчас смотрю че у меня Сашка молчит, а она лежит и телик зырит

у меня Денис тоже лежит на диване, иногда голову отвернет от меня и притихорится. Я смотрю, а он в телек уставился :=-O: но я ему не даю его смотреть, махонький еще :)

Margarita_2010
яблоки начала есть

а я еще в роддоме их есть начала и до сих пор ем практически каждый день. Вроде все нормально, ттт

Доброе утро девочки
www.u-mama.ru/forum/messages.php
залезла случайно теперь вот сижу что называется "каменты жгут"

kara_melek
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже читала тока уж больно на разводку похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы