Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

весена
Здравствуйте! У меня тоже весенний тигренок-дочка родилась 8 марта 2010 г. Можно в ваше сообщество?

Добро пожаловать!
Сегодня видимо день такой, Ильюха у меня весь день на титьке висит, днем поспал часик, а сейчас вроде уснул, села за комп и слышу из комнаты уже крик доноситься, не спит ни ночью, ни днем. Думала зуды, медсестра сегодня приходила и говорит, что зубами даже не пахнет, видимо просто решили повыделываться.

Фотки у всех такие прикольные и детишки на них просто супер.

Вот наши с дачи. А как вы больше двух фоток вставляите или я опять что то туплю?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:31

привет, всем!

Maha02
ничесе

ну дык его всем дают) там пол чайной ложечки) или ты думала, это мы ей для успокоения всегда даём

rамаshка
rамаshка

Кристина, с Днём рождения! Желаю счастья тебе и твоей семье!!!!

девочки, забрала сегодня свой май-слинг с почты:) довольнаяяя.... теперь жду-недождусь когда же можно будет Яна на спину посадить (ножки у него пока коротковаты):) карочи, слинг уже опробовали, 1,5 часа ходили по КИТу - малыш спал почти все время:) ухитрились даже покушать в нем сидя вертикально :=-O: :molodec: (преимущества перед ССК - нагрузка распределяется равномерно, спина почти совсем не устала, и ребенка можно примотать как удобно)
еще я сегодня с лестницы упала (с последних 2 ступенек) :vava: ладно хоть Янчик в автокресле был - не ударился и не испугался, а вот я еще шорты долго не надену

Масянища
вот я еще шорты долго не надену

Оптимистка

Масянища
забрала сегодня свой май-слинг с почты довольнаяяя...

Разделяю твою радость :)

Масянища
еще я сегодня с лестницы упала

Береги себя, Маша ;)

Масянища
а вот я еще шорты долго не надену

Маша, мазь Актовегин (90 руб.) - всё затянется "на глазах".

Читали? www.u-mama.ru/read/article.php Как это всё близко и понятно сейчас...

Янусик
Актовегин

спасибо, попробую:) а то купила себе новые шортики короткие (как бы Руслан не забраковал%)), классные такие... :y_0022: скорее бы их напялить:)
у нас вообще сегодня был мега-шопинг! купила себе бриджи, шортики (все джинсовое), футболку, блузку, кофту, 2 ремня и леггинсы серенькие дома ходить :boogie: :boogie: :boogie: и это все меньше 2 тыщ
еще мне муж посудомойку обещал подарить (ненавижу мыть посуду), когда переедем (дай Бог, чтоб уложились с переездом в эти 3 недели)

Тaнюля
Оптимистка

а чо терь, плакать что ли?:) главное Ян жив-здоров, а синяки заживут ;) но как раз они-то будь здоров :vava:

Янусик
Как это всё близко и понятно сейчас...

ага... только у меня на все-все 20 минут максимум, больше Ян спокойно не лежит, а ночью прибираться так неохотаааа поэтому мужа пока запрягаю:) а там может малыш нормально спать днем будет, хотя бы пару часиков, тогда сама буду:)
кстати, я налаживаю потихоньку режим: ложусь в 2, а встаю в 11:) еще немного - и буду спать как все нормальные люди и все успевать :molodec:

Масянища
синяки

Маш, мне почему-то виделось, что коленки ты ободрала... А от синяков другое средство нужно :)

Янусик
коленки

нее, я сегодня была в джинсах, поэтому 2 огромных синяка:) ну лан, чо, троксевазином намажусь:)

K@terina
в бенетоне

почему-то не люблю бенетон.... не знаю почему:)

K@terina
второй день по 2-3 часа спит

завидоваю:)

united colors of benetton о как раньше я его любила :)

Янусик
А он не вернётся к выходным, да?

все оказалось не так страшно как озвучивали изначально. Скорее всего он вернется на следующий день . Погоду на е1 обещают на субботу хорошую, так что можно застолбить вылазку на озеро с детями и мужьями. Вы как на это смотрите?

Янусик
Я в глубоком шоке валяюсь

+++ мне врачь тоже говорила п 4 капли давать...я ей агукнула и продолжала забывать давать по одной капле в день. Главное врача не волновать, она у нас старенькая

Irina_Ist
Ильюха

ааа, какой большущий. Вы точно весенние тигрята?

Масянища
забрала сегодня свой май-слинг с почты

покажиии?

Масянища
сегодня с лестницы упала

бедняжка

Масянища
сегодня был мега-шопинг!

куда ездили? в КИТ?

ооо. у всех шоппинг был)
а мы для мальчика поддевку флисовую купили рейма. теперь осталось комбез купить. зимний. присмотрела тут всего за 2200. только думаю, может керри лучше взять, рейма то мембранка не замерзнет ли в ней неходячий малыш? осенний что-то нехотю брать, только зимний куплю. интересно, если взять рост 74 (рейма идет еще +6 и 3 в запасе), то на 2 зимы хватит?
ФОТЫ:

1. пускаем слюни
    2,3 звоним папке Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 21:54

Оля-ля-ля-ля
Вы как на это смотрите?

ЭХ.. я бы тоже сгоняла куда-нить, но у нас в субботу узи всего Миши(головка, животик и тазобед.суставы), потом в сад - справлять Вероничкин день варенья со свекрами.

Оля-ля-ля-ля
можно застолбить вылазку на озеро с детями и мужьями. Вы как на это смотрите?

Мы смотрим ооочень положительно! :dance2:
Оль, вы ездите только на день, без ночёвки?
А если ездите, то с пятницы или уже в сб.?

FataMorgana

Женя, столько эмоций вызвали ваши фотки, во-1: такой глазастенький, ттт на него; во-2: с таким умным видом разглядывает телефон на 3фотке, как будто знает что к чему ;)

K@terina
а мы так не умеем

а у нас ни одной фоты с улыбкой) мы ее прячем

Тaнюля
Женя, столько эмоций вызвали ваши фотки, во-1: такой глазастенький, ттт на него; во-2: с таким умным видом разглядывает телефон на 3фотке, как будто знает что к чему

Спасибо, Иногда мне кажется, что он такой большой уже.
Ему воообще телефоны нравятся и развивающие полотенца еще (это мы так яркие тряпочки называем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы