Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

rамаshка
а это вам:

красиво... наверно и очень вкусно... :y_0022:

Янусик
У меня пока один вариант - изойти слюной...

ага :y_0022: :y_0022: :y_0022:

rамаshка
вот фоточки

Тaнюля
А вот наши:

красотульки

Тaнюля

1. новое достижение

заметила, когда дети только учатся держать головку, у них такое выражение лица смешное и глаза выпученные

Оля-ля-ля-ля
это мы не Песчаное ездили:

красивые фото

Тaнюля
ща для сравнения одинаковые скину. на 1 миша, на 2 вероника(возраст 3мес.)

реально очень похожи :) щекастики такие :)

Янусик
где толпы людей?

сами удивились в этот раз. Приехали мы поздно (в половину третьего), обычно в это время машину поставить некуда. А в эту субботу всех как ветром сдуло, уж не знаю куда все делись, но народу реально было раза в четыре меньше чем обычно.

K@terina
такой он миленький на этой фотке, Кристин, а что ты ему в бутылочке дашь?

в бутылочке вода, но таир пару глоточков сделает и выплюнет, это я в больничку беру, а дома дала побаловался, соску погрыз и все

Оля-ля-ля-ля
это мы не Песчаное ездили:

теперь и я скажу, а то всё как - то пропускала моменты
оля - отлично выглядишь, а девочки красатульки!!!

а мне систер вот какое фото сделала :)

Оля-ля-ля-ля
А в эту субботу всех как ветром сдуло

Уууу... я-то думала, там всегда такой кайф...
Мы раньше ездили на Увильды, там у нас козырное место есть, но далеко ехать, блин...

rамаshка

спасибочки

rамаshка
систер вот какое фото сделала

это с сайта скаченная рамка? и туда просто вставляешь фотку?

Янусик
, но далеко ехать, блин

вот в том-то и дело. Мы раньше на Балтым ездили, у нас в Пышме друзья живут и вмест с ними там отдыхали. Но вечерние пробки на въезд в город сказали свое всеское слово в пользу Песчаного, до которого мы едем 40 минут (считая от выхода из квартиры до расположения на месте). В пятницу вечером там ваще распрекрасно..нет никогошеньки ;)

Здравствуйте! У меня тоже весенний тигренок-дочка родилась 8 марта 2010 г. Можно в ваше сообщество?

Оля-ля-ля-ля
В пятницу вечером там ваще распрекрасно..нет никогошеньки

Смайл такой поставила - зазываешь? Я бы с удовольствием съездила напару.
У нас, кстати, Арсений у бабушки на каникулах, так что мы только с Яромиром, а это гораздо упрощает задачу :)

весена
Можно в ваше сообщество?

Добро пожаловать! Присоединяйся :)

K@terina
заходи

Связи в Пенсионном Фонде нам всегда пригодятся

девочки, у меня ребенок сегодня после обеда улыбался-улыбался, а шапку одела на прогулку она так заорала :=-O: не ну она конечно всегда ворчит плачет, но не так. я её на руки взяла - она ещё сильнее... такое чувство, чтл она прям кайфует от того, что ревет %) через пару минут успокоилась и вырубилась...

весена
тоже весенний тигренок

Привет девченкам-тигряткам. Мы с вами рядышком совсем. У нас дата выпуска 6-е Марта.

Янусик
зазываешь?

тока у нас папа в командировку уезжает в среду и детей у меня двое

весена
Можно в ваше сообщество?

присоединяйся ;)

Оля-ля-ля-ля
дата выпуска

Янусик

у мафии длинные руки

Янусик

Не подскажите, у ребенка в 4 мес зубы режутся. Есть стала мало. Не часто. Прикладываемся к груди с ором, если не сонные. Может аппетит из-за зубов снизиться?

Янусик

ну вот, спугнули татьяну

а я сегодня в солярий ходила,мы ездили в поликлиннику, потом я в консультацию сходила на очередной приём записалась к своему доктору, которая берем вела - я так рада, т.к. мы переехали и по адресу другой участок, и с этого участка уволился доктор, вопщем мне повезло
а год назад, перед постановкой на учет тоже уволился доктор, потом пришла кашурина, клевая она
а в орхидеи девочки администраторы потеряли меня :) год там не была, это я про солярий, а когда узнали про ребенка - обрадовались

весена
Может аппетит из-за зубов снизиться?

Может, конечно. Представь, у тебя бы парочка зубов болела - много ты съешь?

весена
Прикладываемся к груди с ором, если не сонные

Мажь ей дёсенки Калгелем (или Камистадом) - это охлаждающие обезбаливающие гели - малышке будет полегче некоторое время. Ещё используют гомеопатические свечи Вибуркол в такие периоды.
Фармакологическое действие:
Седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое, анальгезирующее.
Показания:
В комплексной терапии респираторных заболеваний у детей как жаропонижающее, противовоспалительное средство; при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Способ применения и дозы: При острых состояниях по 1 суппозиторию 4-6 раз в день; после облегчения состояния по 1 суппозиторию 2-3 раза в день. Детям до 6-месячного возраста максимальная доза по 1 суппозиторию 2 раза в день. Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:33

Янусик
Янусик

Спасибо

Янусик
Побольше - это сколько?

по 6 капель вместо двух

"МаринкА"
по 6 капель вместо двух

Маринааа... Я в глубоком шоке валяюсь %)
Ты инструкцию читала??? Для профилактики рахита доношенным детям - 1-2 капли в сутки.
Вашу дозу дают при лечении рахита (настоящего, подтверждённого рахита, понимаешь? Видела ребёнка рахитного когда-нибудь? Поверь, на твою крошку он совсем не похож). А ваша предрасположенность к рахиту - это, возможно, лишь галюцинация вашего педиатра. ИМХО, для таких доз нужны более веские показания.

Оля-ля-ля-ля
тока у нас папа в командировку уезжает в среду и детей у меня двое

А он не вернётся к выходным, да? Можно попробовать всем уехать на нашей машине, но будет ли это гуманно по отношению к Серёже ? Сможет ли он вынести двух болтливых тёток с тремя детьми, двое из которых - грудные...

весена
дочка родилась 8 марта 2010

Добро пожаловать!! Подарок маме на праздник доча сообразила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы