Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Добро пожаловать!! :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

предыдущие темы:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Мартятки - милые тигрята 2010[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Апрелята - малышата 2010[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Майские детки 2010[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Весенние тигрята 2010[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Рыбки, Овны, Тельцы и Близнецы - Тигры наши малыши![/a]Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 22:46

надеюсь, против никто не будет ;)

;)

пуговкa

:t_0021:

kristika
надеюсь, против никто не будет

неа.
мы вчера на дачу ездили, протусили там до самой ночи, купались уже дома ближе к часу, будила Даньку, он идимо хотел задрыхнуть хрюшей, а "несознательная" мать ему не дала

Привет всем

kristika
надеюсь, против никто не будет

канечно нет ;) , тем более у многих она начала уже тормозить и глючить часто

Margarita_2010
купались

а мы не купались вчера. но сегодня по плавали ;) с улыбкой

привет привет всем!!

:t_0015: Привет

Девоньки милые, что даете детям когда у них животик болит? Первый раз вчера столкнулась с этим, кроме плантекса дома и нет ничего...

kara_melek

Я даю беби-калм,до него давала саб-симплекс,но беби-калм ей лучше помогает,а вообще мы замучились с газиками...,нам врач еще прописала капельки за 350р. %) ,две недели пропить нужно,вот купилии и даем,дак такой бутылек малюсенький,как бы на две недельки хватило,но сказала с коликами полегче станет :dontknow:

моя кроха в 6 утра просыпается я её в беспамятстве кормлю и через 30 мин приходит свекровь , забирает дочу на докорм а я дальше дрыхну...какое счастье...
единственное заставляет пить чай со сгущенкой.. даже в 6 утра приносит прям в кровать - чай и сыр)

Splushka
капельки за 350р

нам в две недели прописали два бутылечка по 500руб.,но не от коликов, для сердечка и лактазу беби

привет всем!!!!

Splushka
капельки за 350р

это наверное бифиформ бэйби..мы тоже его пьем)) пока изменений не заметила...животик болит порой %)

Всем Приветик :) А я зашла по старинке в нашу тему и в начале чёт не врубилась вообще, чего это её заблокировали а оно оказывается вон чО! :)
Девочки вы все даете малышам витамин Д3? нам вот врач сказала с месяца начать пить по капельке перед кормлением. Так что скоро приступим :j_0018: А я сегодня первый раз наконец то под ливень попала так долго ждала этого ))) :w_0040: ток не подумайте, что я дурак просто я так люблю гулять под дождем, когда солнышко + ко всему еще светит :w_0037:

Олежкина
это наверное бифиформ бэйби

да,да..и не факт,что поможет %)

девоньки а железо кому нибудь назначили? по сколько его пить та %)

мы пьем вит Д, каюсь, не каждый день, иногда забываю, но у меня итак набор таблеток, что я могу подзабыть)

привет:) наконец-то муж освободил компьютер:) Кристинка маладес, темку новую не тормозящую создала :molodec:
мы у свекрови все еще, сижу через модем....%) мееееееедленно эти модемовские 256 кб/с по сравнению с нашими кабельными 10 000 кб/с

°СчастливаЯ Мама°
вы все даете малышам витамин Д3?

я не даю пока, у нас на аквадетрим пдыщики высыпали :dontknow:

°СчастливаЯ Мама°
люблю гулять под дождем

сестраааа! тоже люблю:)

Splushka
саб-симплекс

Янчику помогает, слава Богу не часто у нас колики, т-т-т

наелась сейчас окрохи, ходить тяжело, таакое пузо, блин, вот дура так дура позаниматься надо, а я обжора, сейчас ребенок проснется и фиг мне занималки)))) итак четыре часа на руках провел, а эту какашку (руслан) фиг разбудешь(

зато вчера крутила обруч (самый тяжелый у меня) и синяки появились, ах как я их люблю

Масянища

манька у тебя какой обруч, может мне тоже такой надо (меня руслан скрягой называет иговорит, что раскулачивать надо, т.к. всего полно а мне все нада и нада)

Моя плакаль
www.u-mama.ru/forum/messages.php

alita
Моя плакаль
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мадам как всегда, самая умная, блин)

alita
Моя плакаль

Блииин... %) Уже весь форум её знает и помнит. Вот умеют же люди в историю войти :clap:
ЭТА покруче, чем любой Барвинок будет!

alita

В голове моей опилки! Ерунда! мне лялю жалко... :(

alita
Моя плакаль

alita
Моя плакаль

БалуОля
мне лялю жалко

+1, если прикорм начинать с сока %) она видимо думает, что с сока ляля какать чаще начнет что ли?

Масянища
пдыщики высыпали

а я ничего не даю кроме водички и молочка грудного и тоже смотрю высыпало (( Хотя Я сама, кушаю только кисломолочные продукты! вот думаю с чего бы её осыпало то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы