Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
но мы не отчаиваемся, да ведь, Поля?)))

нет конечно, я вообще только плюсы извлекаю из своей ситуации:) да и когда нам отчаиваться-то с такими детками-непоседами)..
хотя не совру, если скажу, что иногда да, бывает немного грустно, когда вижу другие семьи, где заботливый и добрый папа, но это даже светлая грусть. я просто знаю, что все будет хорошо:)

Аkulа
От всей души вам этого желаемого желаю

спасибо!!:)

turmalin
строила мне сегодня Алина с утра "веселые старты" или по-другому "быстрее, ловчее, шустрее"

аа,Алинка- проказница маленькая, я вообще слышала, что дети все едят и крушат, но как-то казалось, что это преувеличение.. ой, что нас ждет

turmalin
и задаюсь вопросом: по-прежнему ли я ТАК рада, что дочь научилась ползать?

turmalin
я гордо отвечу: да!... с кошачьего корма!

Патамушта***
вот такие штаники

Енька
визжим девочки второй день подряд

дак мы уже с месяц наверно так, дак так, что она и Ленку научила, вдвоем визжат хоть уши затыкай, в гости к брату приехали, а он им говорит:?эй, вы чё так орёте, потише можете? ну в шутку, по-доброму

darknobbyhorse
А еще девочки я наверно с мужем расстаюсь...вот такие у нас дела...

тоскливо...подумай хорошо, а стоит ли.

nikki_mtv
Стоимость - 1000р. с семьи

так-то дешево, подробнее про итог хотелось бы узнать, блин, Леру увезла свекровка опять, так-то всей семьей надо.

Аkulа

хорошо сказано, присоединяюсь
[cit]turmalin
по-прежнему ли я ТАК рада, что дочь научилась
будет развлекать теперь, они щас такие станут, не успеешь отвернуться - за 5 секунд всё успеют,
в год ещё кошмарнее, а в полтора ещё жёстче, я имею в виду по пакостям и капризам, и по потребности в родителе в такой степени, что порой на себя на элементарное не хватит времени, вон Ленуське 1,10 она только щас улучшается, сама многое может ит.п
Вот сегодня она без меня в садике уже была до 12ч,воспитатель сказала, что всем по морде досталось %) , зато всё сама ела и на горшок ходила, да не ревела без меня, а я тем временем глотнула немного свободы, заметно ощутимой , а я кстати и на баяне игратьумею тоже

M@rin4ik
так-то дешево, подробнее про итог хотелось бы узнать, блин, Леру увезла свекровка опять, так-то всей семьей надо.

очень, очень дёшево ;) про итог напишу обязательно, щас еще интересующихся с вопросами поднаберется, я ей позвоню, и тогда... :)
надолго увезла? до субботы не привезет?
ну в крайнем случае, может и потом на еще одну фотосессию договорюсь, если хотябы 3-4 семьи наберется

Enota
у кого-нибудь у деток есть

у моей Ленуси не закрылся ни к году ни к двум артериальный проточек, сосудик, сброс очень минимален, пока необходимо наблюдение и кудесан с магне б6 курсами, если к 3 г не закроется, то мини операция,хоть самая простейшая, но всё равно...боюсь.Это ни на что не влияет сказали, массаж до года 3 курса делали.Мне кажется так получилось из=за того чтоя на работе себя нежалела, задерживалась часто там, за начальницу работала перед декретом и госы с дипломом защищала на 5 в декрете, сначала корила себя, но щас понимаю что всё это просто из-за этого, да и за квартиру переживала, что у нас 1 раз не получилось, из-за 1 крисиса в Америке сначала.

nikki_mtv

надо было мне пораньше сюда залесть, не отпустила бы её, завтра в сад пондут, ну можно чё-нить придумать, с мужем посоветуюсь ещё.

M@rin4ik
с мужем посоветуюсь ещё.

время есть еще ;)

Enota
Николюша сегодня упала с дивана

бедняжка

Enota
еще кроватку опустим

нам тоже пора, Славик стал подтягиваться ручками и пытается встать

Вчера мы сходили на прием к участковому врачу ... Не знаю даже, с толком или нет ... Посмотрела она Славку, сказала, что к иммунологу она нас отправить не может, тк отправляют только тех, кто часто болеет, это вроде как не наш случай, а еще она обнаружила что у нас верхние зубки режутся, так что скорее всего от них вся беда ... Назначила кучу анализов, будем сдавать ... Даже еслу это зубки лишним не будет ...
Десна жутко распухшие верхние у Славика, второй день ревем особенно сильно по ночам, плохо засыпаем ... Наверное, скоро проклюнутся ...
Блин, еще намазать гелем не дает нормально, я только палец ему в рот засуну чтоб верхние десна намазать, он каааак прикусит больнюче ... Вобщем, "палец в рот не клади" - это про Славку

Патамушта***
помните, писала, что у Юли гемоглобин был низкий (108вроде), прописывали железо пить мне и доче... ну я канеш ни ей ниче не давала, ни себе)))))))))))))) тут перед прививкой пересдавали, заглянула в карту, а гемоглобин у нас уж 128

у нас тоже 108 был и я тоже железо ей не давала. эх, надеюсь, что не упал гемоглобин хотя бы))

turmalin, ой ты такая красивая вся в розах моего любимого цвета на одноклассниках!

M@rin4ik
у моей Ленуси не закрылся ни к году ни к двум артериальный проточек, сосудик, сброс очень минимален, пока необходимо наблюдение и кудесан с магне б6 курсами, если к 3 г не закроется, то мини операция,хоть самая простейшая, но всё равно...боюсь.

мы буквально недавно обследовались в Областной больнице - узи сердца, ЭКГ , кардиолог.. там нам сказали, что окошко не закрыто, это другое, чем у вас??
просто мне врачи сказали, что это абсолютно ничего страшного, просто особенность такая. у кого-то закрывается в полгода, у кого -в год, у кого-то в три, а немаленькая часть людей (треть или около того что ли) вообще всю жизнь живет с открытым окошоком в сердце и все ок.
в общем, это окошко открыто , когда малыш находится в животике, чтоб общая с мамой кровь циркулировала, а при рождении по идее должно закрыться. но не у всех
У Леночки тоже все в порядке будет! ничего страшного, я думаю

MamaSlavika
Славик стал подтягиваться ручками

воот, Ника тоже хватается уже за край кроватки, я подумала, что вдруг мало ли что..

MamaSlavika
у нас верхние зубки режутся,

Лариса, а нижние у вас уже прорезались? я очень-очень-очень надеюсь, что температура у Славика от зубок! вон у Мишутки тоже болезненно вылазили, тоже капризулил много... моя тоже сегодня ноет и ноет, с рук не слазит, спит мало... ладно бабушка с нами почти целый день - помогает, водится... только когда ребенок недомогает, он все равно к маме тянется, если та в поле зрения... вот это наш случай

nikki_mtv
turmalin, ой ты такая красивая вся в розах моего любимого цвета на одноклассниках!

:)

Наташа!!штаны супер!

Enota
Николюша сегодня упала с дивана

бедняжки... мы тож н пол переехали от греха подальше

nikki_mtv
время есть еще

нам тоже интересно!

darknobbyhorse
наверно с мужем расстаюсь

да может, еще обойдется у вас..

Матошка
нам тоже интересно!

задавайте все интересующие вопросы ;)

MamaSlavika
нам тоже пора, Славик стал подтягиваться ручками и пытается встать

ну да, надо опускать скорей, а то, не дай бог брыкнется, у меня сестренка младшая подтягивалась так и переваливалась
а падать лишний раз нашим деткам ни к чему ;)

наконец-то я относительно освободилась (долги и пересдачи в универе ждут меня уже в сентябре :P )
теперь можно..наконец-то сходить записаться к гинекологу
и встать в очередь в садик. а то все никак не могла собраться..

только я совсем туплю, но не понимаю, как зависит время года, в которое родился малыш, и очередь получения путевки? где-то читала типа "не повезло тем, кто родился в сентябре " что ли.. или летом ли.

Enota
но не понимаю, как зависит время года,

Журнальчик заводиться в январе новый на год, и если родился в начале года и встал на учет, то вероятнее всего дадут во время садик.....

Enota
наконец-то я относительно освободилась

поздравляем!!! :clap:
теперь будем чаще видеться ;)

Enota
встать в очередь в садик. а то все никак не могла собраться..

мы тож так и не встали %)
я даже не знаю, где по нашему району вставать :(

и я
если родился в начале года и встал на учет, то вероятнее всего дадут во время садик.....

блин, получается нам с Полиной вовремя могут уже не дать, раз уже лето в разгаре, а мы до сих пор не встали :=-O: :(

nikki_mtv
блин, получается нам с Полиной вовремя могут уже не дать, раз уже лето в разгаре, а мы до сих пор не встали

Ну я не знаю как в оригинале будет...Но мы в январе 15 в очереди на 2010 год были.....

и я
15 в очереди на 2010

мы в феврале 615-е ))

Матошка
мы в феврале 615-е ))

Сильно.....

Матошка
мы в феврале 615-е ))

это всмысле в феврале этого года встали? а очередь с какой скоростью движется? какие шансы у 615-х? :)

nikki_mtv
какие шансы у 615-х?

Ну мне сказали, что мне 15 к 3-м годам дадут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы