Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

[cit]Патамушта***
и еще похвастаюсь[/ci
Прикольные!!!! ;)

LuchSolnca

1. С папой

доча по-моему копия папа :)

Патамушта***
кошка ныкалась от гостей вчера)))))

Sokel
,очки

Тоже все хожу и ни чо себе найти не могу из очков.

Sokel
Класс,я рада :molodec:

Молодец :j_0005:

turmalin
видимо, вчера Егор Марусин на встрече дал Алине тайный знак, что можно начинать шкодить

А мы визжим девочки второй день подряд, не переставая.Аж в голове звенит. Я уже валерианку пью по тихой, что с моим Михаськой случилось понять не могу. :(
Ах да, мы начали раскачиваться, корявенько правда но раскачивается.Ноги как у лягушки по бокам делает.

Енька
А мы визжим девочки второй день подряд, не переставая.Аж в голове звенит

я кажется знаю кто его научил... Я уже привыкла

И вообще стала замечать, что как Юля пообщается с другими детками, так у нее новые фишки появляются Они премудростями делятся друг с другом на своем, нам не понятном, языке

Енька
что с моим Михаськой случилось понять не могу.

именно визжит,как моя Маруська от радости или плачет?

Патамушта***
я кажется знаю кто его научил

я думала мы ну ладно тада :nose:

LuchSolnca
Ага. Пышма дальше

а то я в направлениях запуталась, видимо это из за объездных. Вот на Балтым же через Уралмаш ехать дак тоже пышму вроде проезжаем. А опять же в сторону ТЭЦ через КОР , ЖБИ вроде как в Пышму можно попасть...

LuchSolnca
Вот такое у нас под окнами. Прям жуть. Ору с детской площадки..

Да визги писки , у нас детский садик во дворе с восьми утра уже просыпаемся и плюс железка, ту-ту-чу-чу пол ночи
Ко всему можно привыкнуть.

Фото классные

Sokel
я думала мы

Мы тоже визжать умеем, но вроде такого не показывали....

Патамушта***
я кажется знаю кто его научил... Я уже привыкла

Sokel
именно визжит,

Именно, да так что аж горло дерет. Потом это конечно переходит в тревожный визг.
Он раньше так визжал, но потом перестал. А тут аж по децибелам зашкаливает.

Sokel
я думала мы

:D Да на обоих видимо насмотрелся

блин подруга позвонила разбудила Мишку :boom:

Енька
тоже пышму вроде проезжаем

верхнюю тока,нашу

Енька
ЖБИ вроде как в Пышму можно попасть...

ага тоже в нашу

Енька
А тут аж по децибелам зашкаливает.

хи-хи :j_0015: не все же мне слушать

Ой девочки, мы старались старались ползать, и потом решили что докрутиться легче, и теперь катаеться по полу ........ %)

Девочки,здоровские фото!вы там все такие милые и счастливые!
Маrunеt
какой Егор молодец!!!наверное рано ходить начнет:-)
Турмалин
ну Алина,ну проказница!:-)
Енька
тоже визжать начал но терпимо.
Че вчера было! Петя ползать так пока и не научился-руками не додумывается перебирать.зато научился прыгать как лягушка. У нас теперь каждый вечер такая лягушенция 10ти килограммовая прыгает по дивану.и вчера я не доглядела-улетел как торпеда,приземлился на пол-истерика((((у меня опять чуть ли не разрыв сердца,ну не могу не переживать,ночью плохо спал...вроде сегодня нормально ттт может из за погоды,тут бесконечные дожди.
Мы начали прикорм,вчера уже желток 1/4 давала,разбавляла водичкой,даже этого не съел,такую рожицу скорчил. Пюре и каши тоже без энтузиазма(но когда я ем норовит отобрать у меня еду и попробовать), самая вкусняшка-мамино молочко. Еще 50 на 50 может заснуть сам, без груди!!!чему я очень рада,ведь надо к сентябрю готовиться когда я выйду на работу.
А еще девочки я наверно с мужем расстаюсь...вот такие у нас дела...

LuchSolnca
наши фото

:clap:

Патамушта***
и еще похвастаюсь

:clap:

darknobbyhorse

А что так???? :=-O: Может просто устала, нет?

Патамушта***
Они премудростями делятся друг с другом на своем, нам не понятном, языке

и я
, и теперь катаеться по полу ........

darknobbyhorse
,вчера уже желток 1/4 давала,

:=-O:

darknobbyhorse
такая лягушенция 10ти килограммовая прыгает по дивану

darknobbyhorse

ну делааа..........

turmalin
и я была снова в одних трусах, потому что вся вспотела!

И я
отчего устала?
Мы с ним не живем почти с рождения Пети.короче, всё пришло к своему логическому завершению,и я счастлива:-)

darknobbyhorse
Мы с ним не живем почти с рождения Пети.короче

Ясно....Я просто подумала, что просто усталасть...... ;)

Дорогие мамулечки! в эту субботу в дэндрарии у цирка состоится фотосессия.
Стоимость - 1000р. с семьи, специально для нас с вами делается солидная скидка ;)
Фотограф - Анна Сиротина, профессионал высокого уровня, работает в выездной фотостудии Бэбифлёр, знает специфику сьемки маленьких деток, ее работы вы можете посмотреть здесь: www.bebe-fleur.ru/
с каждой семьей нужно будет договориться через меня о времени сьемки.
Задавайте вопросы, я ей отзвонюсь, все, что вас интересует, узнаю и напишу на форуме

darknobbyhorse
логическому завершению,и я счастлива:-)

знаешь,это самое главное ;) Пускай все будет так как ты хочешь

nikki_mtv
Стоимость - 1000р. с семьи

интересно....посмотрим Сразу вопрос,что входит в эту стоимость?

Sokel
что входит в эту стоимость?

Лен, я примерно напишу, а конкретно у нее спрошу, когда побольше вопросов накопится, чтоб с каждым вопросом ее не дергать отдельно, ок?))
фотосьемка с индивидуальным подходом, примерно в течении часа (ограничений по времени жестких она не ставит, их нам самим придется поставить, чтоб никто долго не ждал, ну, например с 11 утра одна семья, с 12 - следующая, и т.д.)
создание композиций и образов по желанию клиента (например, вы пришли с корзиной, покрывалом и фруктами, сделали серию фото "пикник", причем не обязательно, что только это войдет в фотосессию, можно еще для малыша какие-нибудь образы придумать)
с образами может помочь, но вот атрибуты лучше свои, у нее может не быть возможности своё привезти, она без машины.
на диске потом будет около 100 самых лучших кадров (точно не помню сколько, спрошу)
часть она, по-моему, даже распечатывает, все это уточнюСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 22:04

nikki_mtv
на диске потом будет около 100 самых лучших кадров (точно не помню сколько, спрошу)

обработка фоток есть?

Sokel
обработка фоток есть?

обязательно, но не все 100 штук конечно)) лучшие кадры, спрошу сколько штук обрабатывается

всем привет, !!
Николюша сегодня упала с дивана бедный ребенок.. ударилась головой конечно. доползла до края и перевернулась :boom: я стул всегда ставлю около нее, но она его миновала.. на балконе разбирала хлам и слышу крик и мама моя Нику успокаивает, прибегаю...эх, кошмар, все переезжаем на пол теперь.
мои конечно начнут говорить, что на полу продует или что там.. да пофиг
еще кроватку опустим, до сих пор на верхнем положении.

я тут услышала, что при открытом овальном окне (в сердечке) нельзя делать массаж! что-то я сомневаюсь.. мне врач сказал, что это есть и у многих взрослых и совсем не влияет на жизнь. у кого-нибудь у деток есть открытое овальное окно тоже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы