Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
Марин4ик со своими дочурами

Патамушта***
Идеальный ребенок

Патамушта***
Образцово-показательная семья

Патамушта***
Куся-муся с донюшкой

:love:

Патамушта***
Банда)

:love:

Патамушта***
Наташа с Юлей

Патамушта***
. Сладкая парочка

А жоних-то как на невесту загляделся! :love:

nikki_mtv
скопировала- не пускает, вручную ввела- не пускает :(

ну что попала в альбом? может лишний пробел скопировала? не знаю влияет или нет, но в серединке слова заглавная буква О ;)

Патамушта***

Спасибо за фото) я заценила)

Патамушта***

классные фото

M@rin4ik
куда ездили?

ездили в Израиль на море Средиземное

nikki_mtv
это на 8 марта 126, там щас в отпусках некоторые педиатры, вот нас по другим участкам и кидают

ух ты! а нам туда идти, наверное, в ближайший месяц, блиииин. как в очередях неохота стоять

turmalin
говорите!!! говорите!!!

и от меня принимай мёду и масла - люблю нашу Лену-турмалину, такая оптимистка-приколистка!

Енька
классные фото

Enota
фото только для взрослых..

мда уж...точно

turmalin
Спасибо за фото) я заценила)

Да, присоединяюсь, спасибо девчонкам, что не поленились взять фотики и пофоткали!!! :j_0002:

Патамушта***
загрузила все что есть сюда: ссылка

Прикольные!!!

Marunet
Как врач, чего говорит?

дак все, говорит, идет по плану.. кушайте кашки и поправитесь) еще говорит, зубы лезут...уже бороздки видно..а ребенок иногда с рук не слазит.. вот массаж мы еще начали делать...

Marunet
выполз САМ на балкон

ох уж эти малыши-шустрики, глаз да глаз) но так уверено взял барьер)

Патамушта***
но загрузила все

отличные фотографии! ;)

Аkulа
и от меня принимай мёду и масла - люблю нашу Лену-турмалину, такая оптимистка-приколистка!

спасибо, Геленочка! я тебя тоже очень люблю и уважаю!
вообще-то я просто хотела поддержать Полинку, потому что знаю, что порой нам - мамам-пока-что-без-пап) - приходится тяжеловато и порой не хватает элементарной поддержки хотя бы ввиде доброго слова в свой адрес) и если к мужу своему можно и прикорнуть на плечо, и пожаловаться, и сорвать на него свою усталость и скинуть напряжение, то у нас с ней, с Полей, пока нет такового, но мы не отчаиваемся, да ведь, Поля?)))
в общем, просто хотела ее поддержать и все, чего уж... в общем, не специальо на комплименты нарывалась)

а мы памперс научились расстегивать....

Лена, Поля, муж ведь сами знаете дело такое - бывает есть, бывает нет, а бывает, что есть, а не нужен. А поддержка - штука безполая)))))) А еще - люди притягиваются на кайф, так что главное - получать удовольствие самой, а желаемое (муж там или еще чаво) подтянется. От всей души вам этого желаемого желаю ;) да и всем нам мамочкам всякой сбычи мечт

Аkulа
а нам туда идти

а к какому спецу? там не у всех и не всегда такие очереди ;)

Девчонки,всем приветы!!! Почитала чего тут пропустила,посмотрела фотки встречи,понастольгировала Так хорошо и приятно было,всех была рада видеть и познакомиться.Надеюсь встреча не последняя была.Наташа(Татошка) писала насчет встречи на сортировке,я ЗА
Маша,Егорушка такой молодец Даже смотрю и не верю что мы ровестники,Маруся у меня пока не пытается ползать,точнее пытается наоборот,но не ползает.Зубов нет И не сидим,тоже только пытаемся.
Мы во вторник не пошли к врачу,лень нам было :nose: ,переписались на четверг.А вчера гуляли,шопились Я купила себе сарафан,очки и сандалики.Класс,я рада :molodec:

Аkulа
ездили в Израиль на море Средиземное

вау!! классно)) я тож хочу в Израиль, только вот незадача - жару плохо переношу)) мне туда тока зимой - в самый раз :)

Sokel
,всех была рада видеть и познакомиться.

ой, приятно)) и мы рады были познакомиться :)

nikki_mtv

Я - Наташа.

kusya-musya
Я - Наташа.

приятно познакомиться)))))))))) я уж знаю)))))
инфу смотрела еще позавчера ;) и написала об этом, ты видимо просмотрела :)
я тебе там в личку написала... прочти ;)

девочки, уф... отправила свою ненаглядную красу-девицу с бабушкой в парк гулять...
сейчас вам расскажу очередную ржаку...
в общем, устроила мне сегодня Алина с утра "веселые старты" или по-другому "быстрее, ловчее, шустрее"
"а ну-ка, девушки!", короче
проснулись мы значит по утру... все окна были, как обычно, с вечера открыты... бррррр... чет холодно... подумала я ...
одела на Алину футболку и штаники и отпустила ползать... сама оделась и подумаля: не мешало бы выпить чашку грячего чая!
ветер-то поменялся за ночь на северный - реально прохладно утром было)
в общем, поставилая я чайник, слышу сзади "шур-шур", оглядываюсь, опачки! - Алина сидит рядом с кормушкой для котов и лопает кошачий сухой корм!!!!!!!!!!!! :=-O:
ага, подумала я, вот и до кормушек добрались!
пока, значит, я убирала кормушки с кормом и водой от Алины подальше, она уже перевернула цветок и рассыпала всю землю!!! :=-O: :=-O:
я бегом за тряпкой в ванную, а Алину в прихожую
ока яя затирала землю, Алина уже успела обсосать туфли в прихожей!!! :=-O: :=-O: :=-O:
пока я убирала туфли из прихожей в шкаф, Алина уже достала тапочки из-под шкафа и лизала их!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
пока я прятала тапочки, Алина уже поймала за хвост подтянувшегося на шум кота и наелась его шерсти!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
в общем, еще она успела потеребить второго кота, пособирать мусоринки с коврика в ванной, облизать плинтус в прихожей и накакать в штаны!!! %) %) %)
короче говоря, горячего чая мне уже к тому времени не хотелось, окна снова были открыты настежь и я была снова в одних трусах, потому что вся вспотела!

сейчас сижу и думаю: куда бы с пола все убрать?
и задаюсь вопросом: по-прежнему ли я ТАК рада, что дочь научилась ползать?

видимо, вчера Егор Марусин на встрече дал Алине тайный знак, что можно начинать шкодить

а еще в очередной прием у участкового педиатра на ее опять же очередной вопрос: ну начали ли мы наконец-таки прикорм с Алиной?
я гордо отвечу: да!... с кошачьего корма!

turmalin
видимо, вчера Егор Марусин на встрече дал Алине тайный знак, что можно начинать шкодить

ДЕТИ-ЗАГОВОРЩИКИИИИ!!! :=-O: :=-O: :=-O:

turmalin
в общем, устроила мне сегодня Алина с утра

НУ ДАЕТ ДЕВЧУЛЯ

turmalin
отправила свою ненаглядную красу-девицу с бабушкой в парк

Жаль, а мы с Енотой хотели там после обеда погулять, думали, может с вами там встретимся...

Девочки, наконец то я добралась до вас, буду щас извиняться

в понедельник была жара, собирались мы к вам на встречу, просила у мужа машину чтоб на общественном с Эль не трястись, получили отказ (у него опять сдача объектов), не долго думая, намазались солнцезащитным кремом, собрались, пошли на маршрутку, по такой жаре она естественно в рюкзаке не уснула. Сели в маршрутку и началось уааааааааааааа, уааааааааааа, гииииииииииииии, уааааааааааааааа, доехали мы так до новоберезовска, вылезли из маршрутки, и поехали домой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы