Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv
и я, и я горжусь!

засмущали,девушки. спасибо

Енька
Да и про произвол, когда они приходят и забирают детей, и про то как себя вести когда они приходят.

я вообще не понимаю.. ладно там у алкашей , которые на своих детей плюют.. или кто избивает. у нас детдома что ли пустуют, что за бред? кому это выгодно??

M@rin4ik
поздравляю с колясочкой!

спасибо:) хотела спросить, у кого у колясок поворотные колеса или как это, ну крутятся передние.. чтоб укатать в коляске лялю, лучше их зафиксировать или как?

Marunet
из 6 опрошенных мамаш, 3 купали малышей до года в Шарташе!

ооой, они что, не в своем уме???

Енька
труп в ста метрах от нас приплыл

жуть

Татощка
прекрасно себя чувствует

ну и слава богу))
а я за сон борюсь, как только можно, но мне проще, у меня пока один ;)
а вообще мы в месяц могли днем по 7 часов к ряду бодрствовать, и ничто не помогало его усыпить, потом он стал старше и стал спать только на руках, кладешь, просыпается через 10 мин. а на руках и по 3 часа иногда спит, на ночь укладываемся - вообще финиш! спит не меньше 2-х часов сначала на руках, потом только можно одного положить, один спит максимум час, потом надо титьку, и все - до утра уже меня подмусоливает, спим все втроем

Marunet
Егор решил подышать свежим воздухом и выполз САМ на балкон

такой шкодина, млейший мальчик :j_0002:

Enota
кому это выгодно??

кагбе выразиться то правильно, тем кто занимается усыновлением видимо, организациям. Наверно.
Меня тоже возмущает тот факт что у алкашей и наркоманов детей ни кто не забирает, тому пример мой район Втузгородок....
Но это такой спорный вопрос

Енька
кагбе выразиться то правильно, тем кто занимается усыновлением видимо, организациям.

ага, тут то детки будут из нормальных семей. Сволочи слов нет

Енька
кагбе выразиться то правильно, тем кто занимается усыновлением видимо, организациям. Наверно.

да уж... но вообще я в шоке, столько сирот!!! им нужна семья, а они еще отбирают семью у других деток %)

Enota
Тоже хочу тебе высказать взаимную симпатию Всегда интересно и весело читать тебя, прямо -таки передаешь положительную энергетику даже через интернет!!

а я и тут присоединюсь! :)
читать тебя - одно удовольствие! особенно, когда отжигаешь, как про принимать тазик и брить котов
надеюсь не слишком патхалимажем несет?

nikki_mtv
про принимать тазик и брить котов

Всем добрей ночи!
Обновила табличку, кто сегодня был у врачей, пишите в личку данные ;)
Мы прибавили всего 1см и 650гр :=-O: маленькая она у меня и толстенькая Завтра опять с утреца в больницу на экг пойдем %)

Тэкс... гости разошлись, Юлия спит ща попробую посмотреть фотки с мамОтусы и сюда закинуть лучшие экземпляры

Енька
про органы опеки смотрит кто нить?

ага %)

nikki_mtv
за 10 мин до начала приема заняла очередь, была уже 155-я

:=-O: пипец как у вас там все... у нас даже еси без талона придешь, максимум полчаса подождешь %) а так приходим и заходим всегда в теч. минут 10

Аkulа
мы прибыли из путешествия

с приездом :)

Енька
как вам град? ни кто не попал?

неа, у нас не было :=-O:

Татощка
с года спит днём не каждый раз

наш до года 2 раза минут по 20 спал, с года вообще не спит днем %) в садике тока в 2,6 начал со всеми, а в выхи никак не спит днем %) неврологии нет, просто энерджайзер

Marunet
Егор решил подышать свежим воздухом и выполз САМ на балкон

:) умничка, убирай все наверх теперь
а мы сеня вроде тож сидели)) посадила кашу есть не в шезлонг, а на стульчик, так откидываться даже не стала, прям села прямо и сидела) опрокинула тарелку с кашей, размазала ее, растерла, наелись вообщем

:)

1. Женя, Лена, Марина, Маша
  2. Марин4ик со своими дочурами
  3. Маша извини, но официантка и правда заслужила)))))))))))))
  4. :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 01:10
  1. Наташа и Даша
  2. Идеальный ребенок
  3. Образцово-показательная семья
  4. :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 01:15
  1. Куся-муся с донюшкой
  2. Банда)
  3. Наташа с Юлей
  4. Сладкая парочка :j_0026:
  5. Лена с зубастой Алишкой :w_0021: аааааааааа, я его видела!!! такой у вас зубик замечательный!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 01:23

Качеством фоток я канеш недовольна (хочу новый фотег ), но загрузила все что есть сюда: [a url=fotki.yandex.ru/users/n-styu/album/110931/]ссылка[/a]
пароль: мамОтуса
Надеюсь получилось первый раз загружала почему-то некоторые перевернуты...

Патамушта***
но загрузила все что есть сюда: ссылка

фото только для взрослых..

Enota

че, Полин, не пускает?

Патамушта***
че, Полин, не пускает?

пускает! просто эскизы не видно сначала, ну там где много мелких фоток. надо нажимать)

Enota

вроде убрала) сейчас эскизы видно?

Патамушта***
сейчас эскизы видно?

теперь видно:)
посмотрела фотки- понравились) даже я в кадр залезла,) клево!!:)

чё ж мамульки-то так поздно не спят??? 2 часа ночи - свободное от малышей время))) наше! ;)

Патамушта***
пароль: мамОтуса

скопировала- не пускает, вручную ввела- не пускает :(

nikki_mtv
не пускает

странно.. я скопировала и все ок!

Marunet
выполз САМ на балкон

вот ведь шустрик какой! теперь за ним глаз да глаз!

Enota
Тоже хочу тебе высказать взаимную симпатию

nikki_mtv
надеюсь не слишком патхалимажем несет?

неее... нормально!
говорите!!! говорите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы