Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Татощка
пн следующий

это 5 июля?

Татощка
ориентируйтесь на перекрёсток улиц Бебеля и Таватуйская

а что там на перекрестке? может ориентироваться сразу на парк? я правильно понимаю, там сагайдак-парк рядом? ты там предлагаешь встретиться?

Marunet
Чего теперь будет???????

да ни че, это только начало)))))))))))))))
Детки все такие славненькие!

turmalin
может мне котов побрить? они это переживут?

можно конечно: но во первых - для них стресс, говорят еще язвочки потом появиться могут, а во вторых, все равно ведь обрастут!!!

turmalin
у нас отключили горячую воду

а у нас ваще воды нет, горячей из- за опрессовок, а холодной из- за аварии. Мылись в тазике в аква-кристал малыш, ждем теперь когда кожа бархотной станет(как говорят производители)

MamaSlavika
выкладываю наш фотоотчет о прошедших выходных

Славик такой довольный на всех фотах! И молодец, сидит в тазу и не скользит! Мой вот как в аквапарке, соскальзывает!!! С достяжением вас!!!

Патамушта***
не помню как Аня мамулька 26 ушла...

ушла усыплять и пропала)))))))))))))))))))

turmalin
а что там на перекрестке? может ориентироваться сразу на парк? я правильно понимаю, там сагайдак-парк рядом? ты там предлагаешь встретиться?

да, просто может сагайдак не все знают ;) могу предложить в парке встретиться, а можно и дома у меня

turmalin
это 5 июля?

ага

по первому каналу про органы опеки смотрит кто нить? Пипец....

Татощка
а можно и дома у меня

даааа, Наташа, это очень смелое заявление...)
поверь, если соберется большая компания, то уж лучше в парке встречаться)
ладно, если одна-две мамочки с детками, а если человек 10-15? или вы во время ремонта к соседям расширились?

turmalin
горжусь тобой!

и я, и я горжусь!!! очень приочень!!! :rose:
она у нас просто умничка!!!

пришла в поликлинику сегодня, очереди - жуть, простояла 20мин в регистратуре, за 10 мин до начала приема заняла очередь, была уже 155-я %)
просидели сМишей почти 2 часа, он весь измотался, издергался. Перед нами еще 5 человек оставалось, я пошла его проветрить, меньше 10 минут нас не было, приходим, наша очередь прошла, и нас там типа никто не помнит, хотя 2 часа все друг на друга глазели, вобщем послали меня куда подальше, я чуть не расплакалась, ушли мы домой, ну надо же так обломаться, больще 2 часов в душной поликлинике :(

turmalin
поверь, если соберется большая компания, то уж лучше в парке встречаться)

ну...у меня были в гостях 6 мамочек с 8-9 месячными детьми как-то, когда сыну стока было-ничё так

Енька
по первому каналу про органы опеки смотрит кто нить? Пипец....

что там?

turmalin
ладно, если одна-две мамочки с детками, а если человек 10-15?

да сразу стока человек и едва ли соберутся, ведь у всех свои планы ;) +у нас тут не супер-пупер парк, чтоб тока в него всем гнать

Татощка
что там?

Да и про произвол, когда они приходят и забирают детей, и про то как себя вести когда они приходят.

Енька
Да и про произвол, когда они приходят и забирают детей, и про то как себя вести когда они приходят.

с чего это вдруг? Ювенальная юстицию уже вступила в силу разве?

Привет, красотки! мы прибыли из путешествия, все получилось прикольно, технические моменты (перелет, проживание с младенцем, поездки по стране, климат) прошли без сучка и задоринки. Ездить с малявкой можно!
Прошедших именинников поздравляю: Ирину Ию и Маринчика с днями рождения, ребятишек с полугодовастием!
Повстречались прикольно, фоты зачотные, везееееет!

Татощка
Ювенальная юстицию уже вступила в силу разве?

а это что такое?

Аkulа
Привет, красотки!

привеееееееееееет! когда встречаемся? жуть, как хочется про все послушать) и на вас, красоток, поглазеть)))
фотки! фотки давай! :)

Аkulа
мы прибыли из путешествия,

с прибытием

nikki_mtv
пришла в поликлинику сегодня

ой, ой... это где такие очереди? жуть...

Енька
А где Патамушта с фотоотчетом?

Ждём тоже ;)

Патамушта***
Пребываю в легком шоке

мда..., кошмар, счастье, что всё обошлось!!! Будьте внимательны впредь.

Патамушта***
не против если я фотки загружу

загружай ;)

Патамушта***
сразу с дочей в ванну загрузимся, приехали, а тут такой облом... Доча у меня "ведро принимала"

Да вааще не говори, мы тоже так обламались, мне то 3 купать после жары, и воды горячей нет, а Леру с юга с поезда мыть надо было, дак я до 1 ночи по очереди грела да мыла в детской ванночке!!! ппц, ДАК такой ппц, потому что водонагревательпроточный у нас тока сломался, не успели отремонтировать -штекер расплавился в розетке чё-то %) Но всё, моё терпение закончилось, я емум дала утром денег, чтоб нормальный Аристон на 100 литров взял сегодня же заказал!!!!!!!!!!Хватит мне уже мучаться.

Патамушта***
Ага, это я тощая)))

не гони, стройняшка в самый раз!

Enota

поздравляю с колясочкой!

Классно всё-таки мы вчера в парке погуляли, у меня Алина даже не пикнула, да и Лера развлеклась, скоро опять уедет на 2 недели уже с другой бабушкой в деревню Курганкой области. Я вчера её намыла и маникюр с педикюром путёвый сделала перед сном. А Лена пакастюшка заехала новой книжкой ляле в лоб, чтослед на лбу - царапина, она блин так обидно плакала, за весь день 1 раз, и... потом в лифте её стукнула у Олега на руках пока была, коза такая! В садике тоже всех 2 дня щипает и бъёт, всё с участка норовит сбежать, но зато всё ест, завтра её одну уже до 12ч оставлю там, они с ней с ума сойдут %)

Татощка
могу предложить в парке встретиться, а можно и дома у меня

я ЗА.

Аkulа
мы прибыли из путешествия

С приездом!!!куда ездили?

turmalin
это где такие очереди?

не, ну я конечно не 155 была это я для красного словца))
это на 8 марта 126, там щас в отпусках некоторые педиатры, вот нас по другим участкам и кидают

Девочки, всё прочитала по диагонали, фотки супер!!! мы сегодня сходили прививки поставили (последние, теперь только в год вроде). В нашей поликлинике все вакцины есть, и гепатит и имовакс полио. Врач сказал, что следующий прием в 8 месяцев. И задал утверждающий вопрос - В Шарташе купались в выходные, конечно!? Я ему говорю - Нет, а что это приказ?, он ответил, что из 6 опрошенных мамаш, 3 купали малышей до года в Шарташе! Я вообще в шоке! как в эту помойку можно окунать самое дорогое, что есть в жизни????

Marunet
Я вообще в шоке! как в эту помойку можно окунать самое дорогое, что есть в жизни????

я сама туда не полезу

Енька
а это что такое?

счастливая и наивная...ща найду
www.youtube.com/watch

Татощка
счастливая и наивная...ща найду
www.youtube.com/watch

Это вообще ППЦ, как Фины, будут тусовать детей между семьями :(

Татощка

Наташ! А что у нас там с фоткой-то общей? Может кто-нибудь другой сделает, раз тебе некогда? А то уж детям по полгода исполняется, а мы еще трехмесячную фотку не доделали) хотели ведь потом в полгода и в год фотки делать) как быть? что решим, а, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы