Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
я б взяла

я б т оже взяла) и место хорошее и потом, самое лучшее вложение средств-эт земля, а если она еще и за полцены, так ей цены нет

olchick
ты нам свисти еси че) я заради такого спать не лягу

ну финал ЧМ помойму 11 июля

turmalin
у нее на аве есть лицо
и ее лицо, и ее дочери)

не узнаю а еще у меня сегодня авы не показываются почему-то...
ну ниче, мы уже опознались ;)

nikki_mtv
там написано - детям с 2-х лет

мы с 3х недель давали месяц

Marunet
Чего теперь будет???????

будет еще и больше))) это тока так..цветуечки

olchick
мы с 3х недель давали месяц

бедные наши деточки, не успеют родиться, а вних химию тоннами, и ослушаться врачей боязно, думаешь, как бы малышу из-за тебя хуже не было

nikki_mtv

в начале этой темки посмотри фотки - вот здесь - может поможет
страница плюс-минус
www.u-mama.ru/forum/messages.php
это с первой встречи
а вообще полистай темку - там много фоток - все есть

Enota
коляску chicco light way

дорогая? тож рассматривала ее однажды

turmalin
может мне котов побрить? они это переживут?

под сфинкса

turmalin
посмотри фотки

ща глянемс, пасиба))

MamaSlavika
МЫ СЕЛИ!!!

урааа

olchick
дорогая? тож рассматривала ее однажды

она стоит 6-7 тысяч, но я взяла б.у. за 3800))

Патамушта***
Доча у меня "ведро принимала" Наконец мы нашли способ купания, когда можно ее не держать руками))

nikki_mtv
а ваш остеопат не из цента восстановительной терапии?

nikki_mtv
ты из Ревды,

:)

nikki_mtv
вобщем все говорят, что дело того стоит

ага, многие лечат многое, главное, что сам спец был СПЕЦ! ;)

turmalin
рекомендации:

1. пропить глицин
  2. застраховать имущество

это точно

Enota
она стоит 6-7 тысяч, но я взяла б.у. за 3800))

а вес реальный в жизни скока? и как вообще вам?с моделью наглядно хотим

olchick
а вес реальный в жизни скока? и как вообще вам?с моделью наглядно хотим

я ее еще не взвешивала) но по мне так легкая, (после гигантского трансформера ,который ,кажется 18 кг ) не больше 7 кг, завтра взвешаю, напишу))
я с Никой вместе сама ее ставила в троллейбус, (думала, что придется ребенка вытаскивать, не) и так легко поднять можно . по ступенькам она "шагает" - то есть мне до лифта удобно дошагать с ней (у нас лесенки в подъезде до лифта, раньше приходилось ребенка вытаскивать и таранить одной рукой колясищу)
мне пока все нравится, я надеюсь, разочарований не будет. более подходящего варианта для нас по приемлемой цене (даже если не брать в расчет, что я взяла "с пробегом" ее) я не нашла.
меня только смутило, что ограничителя впереди нет, ну как его, типа поручня. но не из-за безопасности даже (ремни хорошие), а чисто психологически) но пока Ника там все равно лежит только.
еще нет смотрового окошка (ну что проверить как там ляля едет). но я ,например, молнию расстегивала сзади есть , чтоб глянуть, что моя лапа там делает, как ей едется)

еще в лежачем положении капюшон опускается недостаточно далеко, что можно считать за минус. но мы сегодня например, от солнца закрылись спец. штукой - ну как тюль такая
а от непогоды есть дождевик.
когда сидячее положение - капюшон нормально натягивается

Enota
мне пока все нравится,

пасибо за подробности :)

чего то всвязи с дождичком сутра мы аж проспали все на час)) в садик старшего к завтраку увели, а Лиза даже не проснулась провожать как обычно :=-O: видимо утро сплюшек сеня

turmalin
ну и меня, конечно, в гости звать)

в первую очередь

я чо вспомнила то, Светоза же хотела приехать и не приехала
:=-O: А если она приехала и не нашла нас, в связи с передислокацией нас на другое место.

Всем привет! Фотографии суперские!
А мы вчера опять купаться ездили вечером...
Что-то никак я с вами не выберусь встретиться... :(

Енька
страницу заблокировали на одноклассниках из за спама

ага, мне от тебя приходило сообщение, которое явно было не от тебя ;)

Енька
А у меня теперь такая дилемма. Есть участок в сторону балтыма ехать. Двухэтажный дом. По срочности продажи за 500т.р.

Слуушай..Что-то оооочень выгодная цена, надо хватать, или там дом плохой может? А соток сколько? У свекрови в саду (8 км Чусовского тракта) участки по 8 соток с так себе домиками стоят по 500-600

Marunet
Я его застала, когда он обляпаными руками в рот лез %) Чего теперь будет???????

Ничего

turmalin
все дети хоть раз да ели свои какашки)

Ну..все не все, но кто ел-легко пережил ;)
Есть даже поверье такое для мам, чтоб не парились об этом-типа кто свои какашки отведал в младенчестве, тот шибко счастливый вырастет

turmalin
Наташа красавица!

пасиб
но я 66 кг жиру до 57 моих кг мне ещё дооооолго, а может и никогда с момим аппетитом

и я
Сказали много пить витамина Д(4 капли) и 6 часов на солнце.... ::=-O:: Жуть..... %)

Может не стоит? Мочу по Сулкевичу может сдать сначала? Итак солнце жарит, куда там ещё витамин Д, если точно не подтверждён диагноз...Или подтверждён?

А Пышма и Верхняя Пышма это два разных направления?

Татощка
Слуушай..Что-то оооочень выгодная цена, надо хватать, или там дом плохой может? А соток сколько?

Вооот и надо посмотреть.

Про в гости...Кто ко мне в гости хочет? У нас тоже рядом парк есть, небольшой, но уютный Вот балкон нам доделают сегодня-завтра...Я всё разгребу после ремонта и ВЭЛКАМ Кому Сортировка не дальний свет

Enota

Полина, я все сказать тебе хотела и забываю (что не удивительно))) - жара, старость и тыпы))))...
так вот, что сказщать-то хотела:ты, Полинка, молодечик такая! умница! красавица! ну вот прям во всех смыслах молодечик! вот прям горжусь тобой!
и читать тебя всегда приятно, кстати) сразу видно, что на журналиста учишься! язык такой грамотный, так степенно и понятно все всегда пишешь...
в общем, вот. сказала) тьфу-тьфу-тьфу на тебя! не ломайся)
у тебя очень сильный стержень, ты молодец!

Енька
turmalin
ну и меня, конечно, в гости звать)
в первую очередь

ну так!

Татощка
Про в гости...Кто ко мне в гости хочет? У нас тоже рядом парк есть, небольшой, но уютный

объявляй дату и время, кто сможет - подтянется)

turmalin
объявляй дату и время, кто сможет - подтянется)

пн следующий в 12-13 часов ;)
ориентируйтесь на перекрёсток улиц Бебеля и Таватуйская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы