Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Девченки приветик. У нас наконец то вылез зуб(и это не смотря на то что врачи говорили тока через месяц). Вылез без всяких температур и капризов. :w_0049: Теперь мы тоже зубастики, правда начинающие, но зубастики

спасибо за пожелания всем.
зубастиков новоиспеченных с зубками.
туя у нас 37.2
она вот прописала жаропонижающие три раза в день. если темпа не зашкаливает за 38 не давать? они же еще и болиутоляющие.
подруга советует к платному съездить прочистить все, говорит сразу все норм станет.

Енька
подруга советует к платному съездить прочистить все, говорит сразу все норм станет.

может и правда сразу к хорошему врачу

Девочки, может кому пригодится-сегодня открыла для себя способ разведения каши без комочков-я ее вилкой разводила, а потом повзбивала немного, как омлет

LuchSolnca
сегодня открыла для себя способ разведения каши без комочков-я ее вилкой разводила

Я венчиком развожу, даже самая комковастая без комков получается ;)

LuchSolnca
может и правда сразу к хорошему врачу

Завтра пойду к нашему все равно, так как был вызов и дали направление. Спрошу её про способ прочистить.

1. Ну покормииите меня!... Ну поиграааайте со мной!...
  2. Спасибо Маше (Marunet) за ссылку :w_0035: вот что у меня получилось

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 17:22

А клюкву то морсик ему можно дать? И как её лучше сделать? Запарить кипятком или сварить? А разминать?

LuchSolnca
LuchSolnca

Фото супер!!! Молодец какая!!!

LuchSolnca
думаю может уже 4 взять.

Думаю, что не стоит, а то в них вы утонете....

Енька
А клюкву то морсик ему можно дать?

Думаю нет, мы пили отвар шиповника....И то через неделю срыгивать с него стали.....

NeTaMi
цветы то какие красивые на заднем фоне

еще б не воняли сильно так

Енька
У Миши температура 38,00.

%) поправляйтесь, :(

Енька
Ну надавила, он начал плакать и головой крутить. И все время за них цепляется, и голову назад откидывает и мычи

када зубы лезут, дети тоже могут теребить ушки, но пусть лор посмотрит

Sokel
вы такие красавицы

пасиб :)

Енька
. Отит у нас по ходу.

:( его главное не запустить, мы при подозрении на ушки по рекоменд. педиатра закладывали в ушки вату пропитанную фурацилиновым спиртом раза 3-4 в день ;)

Alba-avis
а нам вчера 7 месяцев исполнилось

поздравлялки наши :)

M@rin4ik
А Алиночке сегодня ровно 7 месяцев!!!

и вам с праздничком :)

M@rin4ik
какая же всё-таки она у тебя смотрится как бюольшая, а

из-за волосешек

Енька
все против поездки...я в смятении ваще. мне тут еще сон не хороший приснился. папа меня с собой гулять звал(его нет в живых) а потом как будто газ в доме взорвался.

блин я б отложила :(

turmalin
Лизунина фотка с морковкой - поооолный улет!!!

сама тащусь

turmalin
Как жару переносите?

ужас ужас %)

turmalin
доча капризулит...

слабо сказано, днем сеня не могли усыпить даже после душа, южная сторона все окна %) живем на улице

LuchSolnca
Лиза прекрасна, и мама тоже

:)

marishka1985
И выглядит на годик-полтора уже. Когда же я буду доче хвостики делать???

marishka1985
! кто слышал надолго она (жара) к нам?

ага %) причем на след. неделе до 37 %)

Машут-ка
(и это не смотря на то что врачи говорили тока через месяц). Вылез без всяких температур и капризов.

LuchSolnca
открыла для себя способ разведения каши без комочков-я ее вилкой разводила, а потом повзбивала немного, как омлет

Доброй всем ночи)) мы тут тоже пухнем от жары, начиналось постепенно 31-33-35... Сейчас обещают 36-38... В четверг 42 градуса... Благо Волга рядом, купаемся вместе с Юлей. Сегодня вообще смешно, берег пустой, а весь народ в воде сидит))) По сравнению с прошлым годом берег реки увеличился метров на 25-30, около буйков наверно по пояс глубина))) у них тут засуха такая с июня стоит... Ппц%)
Ходили с мелкой в аквапарк, она там себя замечательно вела не смотря на музыку шум гул и толпы народа) 4 часа там протусили, потом она вырубилась у меня на руках и мы ушли)))
Вчера ездили на Каму, недалеко, тоже из воды не вылазили))) вот так отдыхаем)

А еще у меня тут горе... Фотик сломался:( так что фотаю мало, как лох, на телефон... Хнык хнык... Столько интересного, и Юльку фотай не хочу... А тут такое:'(

MamaSlavika
отдохните там за нас хорошенечко

и я
И за нас...

Отдохнули, почувствовали?

MamaSlavika
все, вроде пережили мы эту прививку

Вот и хорошо!!!

NeTaMi
труселя хагис купила

olchick
морковку в саду грызли и с хвостикам ходили

Ах, какая красотка :rose:

Енька
У Миши температура 38,00. Жаропонижающие пока не даю. Как бороться, что делать? С ночи стонет, голова с вечера горячая. Ночью даже вырвало.

Его продуло поди?

Енька
Я ему водички по больше пить даю...правильно?

:dada:

Енька
Отит у нас по ходу

Alba-avis
а нам вчера 7 месяцев исполнилось

:pozdr3:

Alba-avis
на Балтыме купались, водичка теплая

молодцы!

M@rin4ik
Алиночке сегодня ровно 7 месяцев!!!

:bear: :pozdr3:

M@rin4ik
вот так она тоже забавлялась тут на кухне со своим отображением

:love:

Sokel
Енька
где ты такие смайлы берешь? суперские.

в личке ;)

я тоже хочу

Машут-ка
У нас наконец то вылез зуб

LuchSolnca
сегодня открыла для себя способ разведения каши без комочков-я ее вилкой разводила, а потом повзбивала немного, как омлет

я сразу так разводила ;)

LuchSolnca
Ну покормииите меня!... Ну поиграааайте со мной!.

:D

LuchSolnca
Спасибо Маше (Marunet) за ссылку

да на здоровье

Marunet
Отдохнули, почувствовали?

Не очень.....

Всем здрасте!! У нас сегодня с мужем 7 годовщина свадьбы вооотт С утра получила букет цветов,довольна аки слон :rose: Настроение суперское.Еще Маруся за выходные окончательно села у нас.Зато ползать чето не желает как положено :hihiks: Сделали мы все-таки отпечатки ручки-ножки,ниже фото,но это еще не конечный вариант :) Завтра Марусятине уже 7 месяцев,такая большая уже сосисочка,выложу фотки,а то давно не показывались :)

Marunet
я тоже хочу

тоже тогда лови :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:07

Sokel
У нас сегодня с мужем 7 годовщина свадьбы

Поздравляем!!! А Маруся просто загляденье... :y_0002:

Sokel
тоже тогда лови :)

Спасибо!

Sokel
У нас сегодня с мужем 7 годовщина свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s12.rimg.info/bd5f2aa2b30b7e6d82bc54ab7e265e1f.gif[/img]

Sokel
Маруся за выходные окончательно села у нас

Молодец! Подарочек к годовщине вам сделала ;)

Sokel
Сделали мы все-таки отпечатки ручки-ножки,ниже фото,но это еще не конечный вариант

почему не конечный? будете линии жизни прорисовывать?

:y_0011: с утра у ЛОРа были.
Высосали нам сопли и сделали :y_0012: парацентез.(прокол перепонки) Завтра сказали придти. :y_0007: Бедный Мишанька, я там чуть не скончалась :t_0038:

Енька
парацентез.(прокол перепонки)

всё таки отит? зачем этот прокол?

Marunet
зачем этот прокол?

как она сказала, там все очень плохо. Гной убрать

Енька

А что про поездку сказали? Можно или лучше здесь остаться %)

Sokel
такая большая уже сосисочка,

:j_0020: :j_0026:

С Медной свадьбой вас!!!! еще 20 раз по столько же отметить!!!
[img]s16.rimg.info/36f4d4427981faa337f6b7458415e16d.gif[/img] [img]s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/img]

Marunet
Можно или лучше здесь остаться %)

я ей говорю, типа так и так, сдавать билеты то? Она такая зачем, не надо. Завтра еще придете и поедите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы