Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

%) блин вот надо же, во вторник поезд.

Енька
Ну надавила, он начал плакать и головой крутить. И все время за них цепляется, и голову назад откидывает и мычит

похоже на ушки. даже незнаю что в такой ситуации делать :(

Енька
Я ему водички по больше пить даю...правильно?

аха, при температуре нужно побольше жидкости

Енька
И как то мы сегодня еще даже кашку не ели...

ничего страшного

Енька
блин вот надо же, во вторник поезд.

не переживай, вылечитесь
как проснётся если температура не спадёт вызывай скорую

Енька
Я ему водички по больше пить даю...правильно? И как то мы сегодня еще даже кашку не ели

все правильно, пить больше предлагай, если есть не хочет то и не надо, мы тут болели так тоже три дня кроме груди ни чего не потребляли, на счет температуры мы так сбивали: полностью его раздевала (можно легкую маечку и трусик, но не памперс,) обтирала теплой водичкой немного добавляя уксус но можно и без него реально сбивало на 4 градуса, ну и после сна температура всегда выше, а сбивала только на ночь если была выше 38 нурофен+1/4 парацетамола, а так может еще интерферон принимать начать, даже не знаю надо смотреть конечно по ребенку, может скорую вызвать пусть посмотрят, а то сейчас ходит какая то вирусная ангина которой мы болели, поправляйтесь

olchick
а мы сеня морковку в саду грызли и с хвостикам ходили

оооооййййййй вы такие красавицы

Енька
У Миши температура 38,00.

нурофен нужно давать уже :(

Енька
правильно?

да да да
Ну и я бы скорую вызвала,рвота как-то меня смущает Выздоравливайте малыши

дозвонилась, тут же примчалась врач . Отит у нас по ходу. Направила завтра к ЛОРу.
Туя поднялась до 38,5 -дала свечку.

olchick

Какая классная!!!! И такая уже прям взрослая..... ;)

Енька
правильно?

Да

Енька
Отит у нас по ходу

Ой, выздоравливайте, а что-то ещё посоветовала или до ЛОРа только жаропонижающие??

Енька
Отит у нас по ходу. Направила завтра к ЛОРу.
Туя поднялась до 38,5 -дала свечку.

выздоравливайте

Енька
Отит у нас по ходу.

ну вот :( давайте сил вам по-больше быстрее выздороветь

а нам вчера 7 месяцев исполнилось :love:
на Балтыме купались, водичка теплая Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 12:50

А Алиночке сегодня ровно 7 месяцев!!!
[img][mima.ru/im/c/soska/bds_pr_a/mf1/25122009.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmima.ru%2Fim%2Fc%2Fsoska%2Fbds_pr_a%2Fmf1%2F25122009.png&s=0556a0070d6f363f7a89468f8a602b23)[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 13:24

А ещё же сегодня (честно что сегодня) я обнаружила у неё сбоку только вот почти вышел СПРАВА СБОКУ!!! внизу зубик!!! Главно что не передние нижние... А я думала: чё она ночью по несколько раз просыпается %) , а оказывается у бедняжки зубик...
И вот так она тоже забавлялась тут на кухне со своим отображением на кухне от плиты пол часа где-то Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 13:29

Alba-avis
а нам вчера 7 месяцев исполнилось

Поздравляем ОЛЕЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вам машинка! Мы ещё вчера про вас помнили, что вам 7 месяцев
[URL=smajliki.ru/smilie-531393255.html][IMG]s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/IMG][/URL]
Мы тоже всё загораем да купаемся

Marunet

NeTaMi

Девчонки, спасибо за ссылки рамок!!!!!!!!! Я пока вас тут вчера ночью читала, так начала забавляться рамками, что даже ничего тут написать не могла уже Я сегодня Лере ещё показала, она так обрадовалась, что теперь есть ещё рамки с ВИНКС!!!

olchick

классные фотки с морковкой , какая же всё-таки она у тебя смотрится как бюольшая, а у нас вообще волос нет у Алины, маненько белобрысик :)
прикольные слепочки от первого ре, а дешовые я сама блин всё никак не соберусь сделать, я уже достала даже из коробок, хотела сделать Лене и Лере, 2 набора ещё зимой покупала

Поздравляю Олега и Алину с 7 месяцами.Такие большие и красивые уже детки у нас!!
[img]s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif[/img][img]s18.rimg.info/b500be9aeccf3f518a1db80ee7949073.gif[/img]

и я
или до ЛОРа только жаропонижающие??

отипакс капать и жаропонижающие.

все против поездки...я в смятении ваще. мне тут еще сон не хороший приснился. папа меня с собой гулять звал(его нет в живых) а потом как будто газ в доме взорвался.

Sokel

где ты такие смайлы берешь? суперские.

олега иалину с 7 месяцами. сижу со старого бука по этому только так
здоровья и по больше достижений.

Енька
папа меня с собой гулять звал(его нет в живых)

надо жень тебе в церковь сходить заказать за упокой да свечек поставить,плохо это когда во сне мертвые зовут с собой :(

Енька
где ты такие смайлы берешь? суперские.

в личке ;)

Девочки, привет всем)
Женя, подумай, может в самом деле пока отложить поездку? Выздоравливайте!
Алиночка и Олежик! С семью месяцами! Растите здоровыми на радость маме, папе и всем добрым людям!
Оля, Лизунина фотка с морковкой - поооолный улет!!!
Девчонки! Как жару переносите? мы вообще еле-еле... меня еще под кондиционером продуло - вся спина и шея и плечи - не пошевелить... доча капризулит...

Alba-avis

Поздравляю!!! :j_0002:

M@rin4ik

Поздравляю!!!

Енька
все против поездки..

Ну подумай, может отложить?

Енька
Отит у нас по ходу

поправляйтесь побыстрее

Alba-avis
нам вчера 7 месяцев

поздравляем

M@rin4ik

поздравляем

M@rin4ik
!!! внизу зубик

и с зубиком поздравляем

Енька
все против поездки...я в смятении ваще

Жень, а может ты изначально уже не хотела ехать, а сейчас на подсознании это выходит ну т.е. во сне, взвесь все + и - от этой поездки, может стоит ее перенести ;)

Всем привет :m_01:

olchick

Лиза прекрасна, и мама тоже :love:

NeTaMi
мы тож переворачиваемся и плачем,

У нас подобное начинается. Но я сплю с ней вместе и чутко, поэтому оперативно пресекаю попытки

Енька

Бедняжки, выздоравливайте

Alba-avis

M@rin4ik

Поздравляю с мини-днем варенья :pozdr3:

M@rin4ik
зубик!!!

О! И с зубиком тоже :j_0019:

turmalin
Девчонки! Как жару переносите?

Фиговенько. У нас здесь тоже стало тридцатчик выжимать. Радует, что квартира не на солнечной стороне. Ходим гулять после шести вечера. В итоге все искусаны мошками :j_0024:
Девочки, вот задалась вопросом-в чем отличие подгузников №3 и №4? Интересуют Памперсы и Хаггисы. Марья весила последний раз 6кг, думаю может уже 4 взять. Но она стройная, у нас липучки на животе друг к дружке впритык, всю картинку закрывают.

Енька

Женя, ты держи нас хоть в курсе, как Миша себя чувстует, а то мы тоже волнуемся ;) Может и вправду сдать билеты? Как поедите-то?!

olchick

Лизонька - красоточка!!! И выглядит на годик-полтора уже. Когда же я буду доче хвостики делать??? :)

Енька
Отит у нас

лечитесь!!! удачи вам, чтобы к отъезду все нормализовалось!!!

Алиночка и Олежка!!!! Принимайте поздравления от нас с Аней!!!! Здоровья вам, иммунитета крепкого, улыбок, любви, радовать маму с папой новыми достижениями!!

turmalin
Девчонки! Как жару переносите?

мокрые все, капризулим! кто слышал надолго она (жара) к нам?

Лизинамама
Жень, а может ты изначально уже не хотела ехать, а сейчас на подсознании это выходит ну т.е. во сне, взвесь все + и - от этой поездки, может стоит ее перенести ;)

я т очень хочу, Саша не хотел. И он мне щас и говорит что типа все против.

посмотрю, наверно затра все же сдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы