Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

MamaSlavika
отдохните там за нас хорошенечко

И за нас... ;)

кажись я чегой-то пропустила :y_0002: встреча намечается? :y_0004: :y_0001: :y_0022:

Alba-avis
кажись я чегой-то пропустила

неееет, Marunet написала, что они уезжают на дачу, а мы вот им желаем хорошо отдохнуть и за нас тоже

MamaSlavika
просто не хочется уже его смесью кормить, хотела постепенно перейти на молочко натуральное.

Ларис! Ты прости конечно, но то что ты пишешь - полный бред!!! ГМ или смесь все равно основная еда до года, а то и дольше (в идеале), а коровье молоко (которое ты называешь натуральным) пастеризованно, да и не в этом дело!! Ничего полезного малышику не принесет, Славик еще оооочень мал, а оно слишком жирное, тяжелое для его желудка неокрепшего!!! Ты конечно мама и хочешь лучшего, но посоветуйся с кем-то, кто компетентен в данном вопросе (не с мамой или бабушкой, если они конечно не педиатры). Не обижайся, но это мое ИМХО!!! Лучше перестраховаться лишний раз, но сыночку не повредить!

Загорели мы еще весной. А мяса пробовали и просто и с овощами и так и так плюет а еще губы бантиком сложит и рот не откроет.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 10:20

У меня знакомая поила козьим с 4-х месяцев и добавляла туда немножко каши им так врач насоветовал.Так у Леры алергия сразу прошла. Но я бы так Варюху не кормилаСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:43

MamaSlavika

Я среднюю накормила однажды "взрослым" молоком. Ей месяцев 6-7 было. Поносило девку дальше, чем она видела. Врач меня потом ТАК ругала... Молоко детское начинают давать месяцев с 8. Я Аню только с полутора начала помаленьку поить пакетированным.

MamaSlavika

Мне память изменила, вы на ИВ ?
вот почитай ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у всех детки уже такие большие)) мне все кажется на фоне вас, что моя еще ничего не умеет,а потом гляну инфу вспомнить, и понимаю, что многие нас почти на 2 месяца старше)
хотела спросить по прикорму.. я нашла примерные таблички. но понять хочу, как увеличивать "дозу"? с полчайной ложечки, потом чайная, потом как? поделитесь, пожалуйста, кто как начинал прикорм.:)

да, может есть у кого-нибудь нормальная табличка по прикормам, без фруктовых соков с раннего возраста и всего такого?
поясню: я начать прикорм хочу в полгода, с 5,5 начали педприкорм. но это вообще отдельная песня...
до этого времени я ничегошеньки ей не давала, кроме ГМ

существует вообще такие таблички для таких, как я?)
или плохо еще ищу..

чайная ложка 5 грамм. до скольки нужно довести к примеру до 50 грамм вот и даешь в твоем случае с пол ложки, потом ложко, полторы, две, две с половиной , три. можешь с ложки 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Смотри на реакцию. высипет, меняй нямку перерыв в три дня.

Давай завтра посмотрю Полина. Много каких то. А вообще у Лены-Сокел надо спросить, она тогда какую то такую выкладывала

Пардон за правописание, в темноте да тороплюсь

Enota
поделитесь, пожалуйста, кто как начинал прикорм.

я читала где-то что в геометрической прогрессии нужно увеличивать,т.е 1-2-4-8 и т.д Я так начинала :)

Enota
таблички для таких, как я?)

Енька

Sokel

спасибо вам!!
да,да, вот эту табличку не могла найти..)) самая адекватная!)

а еще скажите пожалуйста, вот я только овощами буду лялю прикармливать с 6 до 7 месяцев, за это время можно будет попробовать несколько видов овощей? на привыкание где-то неделя дается?

MamaSlavika
неееет, Marunet написала, что они уезжают на дачу, а мы вот им желаем хорошо отдохнуть и за нас тоже

не, я не про это

я про:

Sokel
ты напиши лучше когда возвращаешься,а то я хочу встречу предложить,заскучала я чего-то

Патамушта***
Лена, Сокел, мы приедем наверно в конце суток 30 июля, т.е. 31-1 мне точно на отходняк и постирушки надо, а потом с радостью погуляем и чак-чаком всех угостим:) надеюсь погода не испортится;)

девочки, или у меня галюны, или у нас нло летают
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Енька
Похож на настоящую часть тела отрезаную

Енька
А вот есть такие как гипсовая, только что бы качественнее отпечаток был?

тот же беби арт покупайте тока оттиски, отпечатки, думаю тоже все складочки будут

Sokel
ак-то у вас получается Лизушка отстала с отпечатком,надо ей такую же ножку сделать,чтоб все по-честному

ага, дак чет все денег жалко было а так мы в 6 мес меряли слепок с Лизиной ногой, один в один

ОльЧиК14
а где такие слепочки дают, тоже оъемный ох

беби арт a магазинах, или в инет магазе каком то есть, забыла ;)

ОльЧиК14
ботинки брала в дочках и сыночках за 994 рэ, а сандали в ТЦ Параход, магаз miniyou за 540 рэ

пасиб ;)

ОльЧиК14
Вот фота нашего бреобретения, то

красявый ;)

Sokel
я тоже покажу наше вчерашнее приобретениеПрикрепленные файлы:

суперские ;)

Sokel
дай пож-та сылку,тоже хочется такой красоты

качала с кинозала, [a url=kinozal.tv/details.php]вот от сюда[/a]

ого понаписали, пошла спать, завтра постараюсь прочитать :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 01:42

Marunet
в общем как-то Егор не в восторге от мяса

:( и наша, убрала я на пару недель это занятие

Marunet
(видимо для него кисловат пока)

мы творог не едим еще, но сеня давала пробовать кислющую красную смородину, с такой жадностью трескала :=-O:

Енька
вощи вообще ложки три съел и все. Жаааарко

и мы так питаемся.. в итоге титька рулит

marishka1985
ГМ или смесь все равно основная еда до года, а то и дольше (в идеале), а коровье молоко (которое ты называешь натуральным) пастеризованно, да и не в этом дело!! Ничего полезного малышику не принесет, Славик еще оооочень мал, а оно слишком жирное, тяжелое для его желудка неокрепшего!!!

вот плюс мульонищееее ;)

Alba-avis
девочки, или у меня галюны, или у нас нло летают

Может это фонари любви, которые молодожены запускают в конце банкета? Хотя наверно он бы погас да упал если бы это он был.
Мы видели вчера кучу шариков.

Есть такая табличка можно взять в любом магазине где продают детское питание она называется "Рекомендации по питанию и уходу за малышом первого года жизни" Это книжка от Heinz и лежит она в их пюре.Там все просто и доступно

Enota

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 10:30

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 12:35

marishka1985
ГМ или смесь все равно основная еда до года,

у нас с 5 месяцев где-то смесь не основная еда не ест он смесь днем, только ночью может спросонья 100-150 мл высосать и все. да я уже от молока итак отказалась, обсыпается он с него немного да и животик болит ;)

@Tasha@
Молоко детское начинают давать месяцев с 8.

ага, нам через полторы недели 8 :)

Енька
вы на ИВ

точнее сказать, мы уже на взрослой еде ;)

olchick
мы творог не едим еще, но сеня давала пробовать кислющую красную смородину, с такой жадностью трескала

вот ведь дети какие непредсказуемые! бывает такую вкусняху даешь - не ест, а кислятину какую-нить - за милу душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы