Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
сноу бутсы?

ага они Демары это

Marunet
С обновками

ОльЧиК14
Можно сразу вопрос, как они одеваются на ножку?

У них очень широкий взъем,поэтому одеваются легко,а потом затягиваешь шнурок.А так-то я думаю пока не будем полноценно ходить в них откатаемся,а на попозже возьму мембрану,рикосту или скандию чего будет.Там как раз распродажи начнутся в середине зимы

ОльЧиК14
я нас след зиму брать буду, чтоб потом на 2 хватило

да я тоже

Енька
В принципе вещей не много, можно и на дно сумки положить.

вот и ответ :)

Девочки, вы также сидите в интернете? сейчас поймала себя на том, что одновременно сижу на у-маме, одноклассниках, в аське, играю в контакте в игру, качаю лежащей на полу Маше неваляшку ногой, залезла посмотреть, что это за сайт Огромно. А сама думаю о белье в стиральной машине и погоде на улице

ОльЧиК14

LuchSolnca

Ага, точно с собой возьму. Спасибо

Sokel
я тоже покажу наше вчерашнее приобретение

Супер!!!!

LuchSolnca
Девочки, вы кашу с утра даете? И сразу как ребенок проснется или наоборот-перед сном?

Ага с утра, или сразу или через час, смотря во сколько проснёться....

turmalin
ну вот так она перед зеркалом кривлялась)))

Какая смышленная Алина.... ;)
А мне сегодня опять заявили: какой у меня мужик растёт.... А я тупо повторила, что у меня девочка.... :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 13:47

Вот еще хотела спросить то. Детки то наши ходить к зиме начнут. И во время прогулки по любому будут делать пару тройку шагов во круг коляски, а если в это время на ногах будут валенки? Как это повлияет на формирование плоскостопии? Ваше мнение...

О.о смайлы не открываются

Енька
Девочки, вы также сидите в интернете?

ага+ еще ека-стайл, игра на компе и по телефону треп

Вводим мяско. Взяла "Тёму" говядина. Ложку в овощи добавила, остальное по солила и чуток майонезика добавила
, сижу трямкаю, ммммм нямка.

Marunet

Вы как мяско ввели, и как его едите?

LuchSolnca
А сама думаю о белье в стиральной машине

О, спасибо, что напомнила! У меня же бельё в стиралке со вчерашнего дня лежит, пойду развешу

и я
А мне сегодня опять заявили: какой у меня мужик растёт

:D :D :D

Енька
Вы как мяско ввели, и как его едите?

мы Тему телятину пока едим, в первый день я ложку в цв. капусту добавила, дык еле съели, весь изморщился Вчера дала отдельно 2 ложки, в общем как-то Егор не в восторге от мяса
Но прикольнее всего Егор ест творог, его аж всего передергивает (видимо для него кисловат пока):D , но рот широко открывает, творог не выплевывает и не отворачивается.

Енька
Ваше мнение...

валенки вообще в принципе для первых шагов не есть гуд :)

Sokel
валенки вообще в принципе для первых шагов не есть гуд :)

ок

у меня так Алина сегодня капризулит! %)
а ваши как?

думаю, может на погоду?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:52

turmalin

Ну мы сегодня капризим но не сильно, все на титьке висит, овощи вообще ложки три съел и все. Жаааарко

turmalin
думаю, может на погоду?

Егор вчера был особо капризен ;) Не спал и всё на руки норовил залезть %) А сегодня ведет себя хорошо, спит в положенное время и развлекает сам себя ;)

Енька

Какая ава задумчивая :j_0020:

Мы вас поздравляем с первым зубиком ALBA-avis!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и еще спасибо всем, что приняли нас к себе в сообщество!

У меня Варюха мясо ваще не ест она им плюется.

Всем пока. Мы поехали на дачу

Marunet
Какая ава задумчивая :j_0020:

Marunet
Всем пока. Мы поехали на дачу

супер

вот еще про коляску думаю, брать или нет?

Varuha
Да и еще спасибо всем, что приняли нас к себе в сообщество!

Та не за что
Варечка такая кросотка :j_0020: так ей идет голубой :j_0026:
Это она у тебя уже так загорела?

Enota
я что-то посмотрела на трехлеток в памперсах и как-то не хочу своей дочери такого..)

не знаю как насчет трехлеток, но у меня у знакомых 2,5 года девочке, все в памперсах гуляет, не могут приучить проситься писькать %)

Sokel
Ларис,первый раз это ты что имеешь ввиду?

в смысле с первой порции, до этого ели самодельное, а потом я сразу дала порцию покупной, понадеявшись что она безмолочная и низкоаллергенная, в итоге немного обсыпался, потом давала по полпорции и постепенно не стал обсыпаться

Sokel
Я каждый день ее давала по чуть чуть,она ваще неохотно ее ест

не, мы сразу каши полюбили, особенно гречку :)

turmalin
Елена Савина! отзовись по паролю!

я давно с ней задружила и все не могла вычислить тоже кто енто. теперь знаю

olchick
они и сок заставляют в 6 мес пить уже

ну так-то да. просто не хочется уже его смесью кормить, хотела постепенно перейти на молочко натуральное.

:t_0038: как я за сегодня вымоталась ... у Славы с утра темп 39, нурофен только до 38,5 сбил и все, он не спит, ревет, только раза 2 на руках подремал по полчаса и все. и ночью беспокойно спал :t_0025:
заходила врачиха попроведовать нас, с порога такая - "Ой, Славик такой весеееленький". ага, ей бы такого веселья хоть на часок :t_0038: посоветовала цефекон поставить свечи, поставили. вроде температура на спад пошла, уложила спать и Славку и мужа (чтоб соску сувал когда Славик кряхтеть и просыпаться начинает)
такая погода, а мы дома :t_0019:
завтра если все ок будет, весь день гулять будем :t_0028:

Varuha
У меня Варюха мясо ваще не ест она им плюется.

а ты прям одним мясом кормишь или смешиваешь с чем-то?

Marunet
Мы поехали на дачу

клево :) отдохните там за нас хорошенечко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы