Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Sokel
почему в три дня? :)

А с утра как то плотно титьку по ели, в обед у нас овощи были, и вот как то кашку на три часа оставили, ну пока на пробу то, потом думаю переведу, да даже завтра с утра попробую дать.
Лениво как то по утрам у нас пока все проходит.

M@rin4ik
...Благодарить, или это всё порядке вещей?

я б не стала, тк энто все на деток выделяется бесплатно, и судя по тому, что в др поликлиниках ставят без проблем (наша поликлиника тоже верх-исетского района), ваша явно подворовывает вакцину, может у них усе на широкий поток поставленно. Короче скажи просто человеческое спасибо и этого будет достаточно, ну максимум шоколадку. ИМХО конечно, но мгне кажется, что стоимость самой вакцины не дороже 200 рэ ;)

Матошка
ловите и наше фото с дачи

какой славный малыш! Поздравляем вас с зубиком!!!

Девочки всем привет :w_0021: ! Прошу прощения, что так на долго пропала. У меня муж переболел ангиной, а теперь еще и осложнение пошло НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА :j_0016: . Положили его в больницу :w_0033: . Теперь вообще целыми днями дома одна, дел много, в инете не успеваю сидеть :w_0041: . Да еще скоро нам 6 месяцев - начали поход по врачам. Сегодня сходили к неврологу назначили нам уколы КОРТЕКСИН, т.к. доча так и не переворачивается на живот (только с живота на спину и то не всегда). Невролог говорит, что мышцы у нас в тонусе и ручки слабые. Вот придется колоть попу Кирочки.
Всех поздравляю с мини днями рождениями, всем здоровья :y_0019: .

мамулька 26
Сегодня сходили к неврологу назначили нам уколы КОРТЕКСИН

Не боись их ставить, они с новокаином+маленькая доза=безболезненные
А помогают СУПЕР ;)

мамулька 26
Прошу прощения, что так на долго пропала. У меня муж переболел ангиной, а теперь еще и осложнение пошло НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА

Пусть поправляется скорее

Татощка
А помогают СУПЕР

Татощка
Пусть поправляется скорее

спасибо Наташенька, будем думать, что и на нашей улице наступит праздник!!!! :) :) :) :)

Патамушта***
вообще ляльки у нас похожие

а я тебе давно про это говорю )) у нас папы одинакового типажа просто ;)

мамулька 26
НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА

выздоравливайте!!!

мамулька 26
мышцы у нас в тонусе и ручки слабые

все это поправимо, не переживай!

мамулька 26
стоимость самой вакцины не дороже 200 рэ

я думаю дороже... я бы дала рублей 150... моя подруга в областной медсестре за укол столько дает.. дело в том, что от полиомиелита прививка заканчивается в стране, неизвестно когда поступит.. а тут уж была гарантия, что оставят. я сама переживаю, как бы нам досталось... а в аптеках их давно уже нет

turmalin
Наташ, а как фотосессия прошла?

Все прошло замечательно.
Фото заберу в пятницу. Если успею, выложу.
Мне понравилось, как они работают, Столько времени на нас потратили!
Всех членов моей немаленькой семьи фотали в разных ракурсах на разных фонах.
Да еще и все вместе. Ух... Даже мы устали. А они все креативят и креативят :) .
Теперь ждем результат.
Кстати, влюбилась в дендрарий на Мира. Для фотосессии - самое то!!!

мамулька 26

Аня! Препарат хороший. Результаты очень у многих есть.
Моему младшему сыну его сейчас назначили. Ему почти 6, трудности логопедические.
Надеюсь, нам тоже поможет.
Говорят не больнючий.

kusya-musya
Все прошло замечательно

как хорошо! а я вот тока в старую одежду не влажу... а новую покупать не хочу-денег жалко... жду.. еще немного осталось) пару кило

Сходили, послушали песни битлов. Позитивно.

мамулька 26
теперь еще и осложнение пошло НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА

желаю твоему Вовчику скорейшего выздоровления!!!!

мамулька 26
назначили нам уколы КОРТЕКСИН

проставь, уже обсудили, усе будет гуд!!! :)

kusya-musya
Моему младшему сыну его сейчас назначили. Ему почти 6, трудности логопедические.

Вот тоже думала старшему поставить что-ли...А то ему 2,5 - говорит сплошными сокращениями и ударными слогами...Никакие чтения, занятия с зеркалом и проч. не помогают, да и занимается он крайне неохотно :( Пойдём с осени в ШР в логопедическую группу видимо

Матошка
жду.. еще немного осталось) пару кило

Молодец! Мне ещё 5-7 кг как минимум...а лучше все 10...а аппетит у меня хоть куда, так что это я к новому году тока сподоблюсь....

M@rin4ik
Девочки, я хочу спросить,про вот то,

Марина, она-то, понятно, намекает, но есть положение, по которому имовакс ставят до года бесплатно и все поликлиники им обеспечены должны быть по полной программе.
Мне кажется, это искуственное создавание проблемы. Чтоб хоть маненько да навариться. имхо

Матошка
а у нас зубик прорезался нижний!
ловите и наше фото с дачи

поздравляем! теперь и вы тоже зубастики!
фотки красивые!

Енька
К памятнику Beatles

а где такой? я даже не знала...

ОльЧиК14
проставь, уже обсудили, усе будет гуд!!!

Спасибо дорогая, думаю все наладится!

kusya-musya
Аня! Препарат хороший. Результаты очень у многих есть.

Заказала в Живике, поду завтра выкупать!

Еще ЛФК сказала дома делать, но она мне не сильно дается, хватаем минуты на 3, а потом слезы рекой!!!!

мамулька 26
У меня муж переболел ангиной, а теперь еще и осложнение пошло НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА

о да... у моей мамы было такое... выздоравливайте) все будет хорошо! не переживай сильно)

kusya-musya

да, красивое место) мы тоже там были, только с утра) ждем фоток)

Добрый вечер всем;)
Щас читала про ваши фотосессии и че надумала... Хочу мелкой фотосешн на природе устроить золотой осенью:) уже, надеюсь, и сидеть уверенно будет, и представляете какая красота... Эх размечталась)))

Юля бьет свои же рекорды... Сегодня уснула в 20.30... Лишь бы не проснулась теперь до утра)) сижу около нее и бдю, как вякать начинает, так титьку подсовываю))))

Наташа, Татощка, мне кажется или опять ты на своих деток наговариваешь?... Айяйяй!)) Рано Васе еще стихи декламировать со сцены)

Анюта, мамулька, лечи своих любимых и родных и пусть поскорее все у папы с дочей налаживается со здоровьем! Будем держать кулачки за вас@@@@@

Девочки, спасибо за советы! Ладно, поблагодарю я всё-таки, почитала вас щас так прекинула. Ведь на том участке старом всегда по поводам им за леру дарила, дак они заметно лучше к нам относились, и даже до сих пор интересуются нами! Я заметила, что это действенно. И в садике всяким воспиткам всегда от себя именно ещё дарила, чтоб хоть к ребёнку лучше относились, и они её любили всегда. Вот пойдём как раз после 12 июля Лене на прививку от ветрянки, она щас к садику кстати обязательна, и отблагодарю как раз, почему ещё, потому - что они мне и массаж потом Алине бесплатно направление дать обещали, который нам не помешает, дак тем более что оно всё и окупится!

Патамушта***
Хочу мелкой фотосешн на природе

а я бы в середине августа, ведь ленусе ровно 2 годика будет, а Алине пол годика... а клёво ещё бы было 1 сентября... и Лера была бы при наряде и Алина уже сидела бы - одним словом надо собраться. А ещё собраться да покрестить надо, блин, мне это покоя не даёт, в Пышму надо съездить.

мамулька 26

выздоровления твоему мужу, и тебе терпения и сил! ;)

turmalin
а где такой? я даже не знала...

РЯдом с памятником клавиатуре, на аллее любви за плотинкойСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:44

kusya-musya

У меня там папа работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы