Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Sokel
не ну а как ты хотела,растет девочка,готовится к прикорму.Вот подумай если у детей обед должен быть примерно в 12-13 а завтрак(каша) еще раньше 9-10,соотв ужин часов в 18-19.Вы со старым режимом в график не входите ))))))

эх как бы еще себя дисциплинировать так то конечно хорошо и для меня и для Юльки жить по режиму

Патамушта***

я тебе больше скажу,ей это необходимо и полезно,даже для здоровья :)

Татощка
Безмолочную тоже есть как выяснилось, если туда добавить сливочного масла

да, я тоже чуток добавляю

Татощка
на урал-тойз до 20 июля купить никак-организатор закупки в отпуске

:( ну подождём т огда

ОльЧиК14
купили автокресло для Кирюхи, от 0 до 18 кг!

поздравляем!!! ;)
У нас блин из 3! автолюлька, кресло 0-18 лене, и сиденье-бутсер Лере %)

Патамушта***
Не на закупках ли случайно?

неа, не рискнула, меня чет не прикалывает такие серьезные вещи брать под лозунгом, брак пристраиваем сами, мало ли че, куда я его потом дену, да и деньги не малые

Marunet
фотку!

потом сфотаю, оно в машине ;)

M@rin4ik
автолюлька, кресло 0-18 лене, и сиденье-бутсер Лере

пипец, вам в пору микроавтобус покупать!!!

kusya-musya
Отдохнула и получила массу позитива
С Дашей водились все дети по очереди. Справились.

:clap: ух, молодцы!
Наташ, а как фотосессия прошла? я С Айратом переговорила, все в порядке)

ela961
за ним

сорри) я, видать, привыкла со своей, все: она, да она)))
а вообще, знаешь, чаще появляться надо!

Marunet
Я тут вот такую каску нашла

На Урале появились малярийные комары.
www.e1.ru/news/spool/news_id-330171.html
да что ж это такое-то, а?

Ну вот развела сегодня кашу на смеси, лучше чем вчера, правда наверно надо еще по жиже делать, густеет все равно.
Кстати мешаю венчиком , ни каких комочков

turmalin

Да ну пипец, я и так всяких букашек боюсь, тут еще эти комары.
На комарах мялирия, на клещах энцефалит, на коровах бешенство, птицы со свиньями грипп. %) Куда мир катится.
Создается порой ощущение того что просто кому то не фиг делать и все это сочиняется

Sokel
а нам вот ваще без разницы как скажешь так и приедем

Ну хоть когда, сейчас у меня сестра с дочерью 11 месяцев, а потом мама приедет....но ни кто не помешает....(если что мама воспитатель... развлечёт )

NeTaMi
с прошедшим полугодием тёску нашу

спасибо!!! ;)

Marunet
Я тут вот такую каску нашла

клёвая....

turmalin

Они каждый год бывает...

Всем привет!

Marunet
Я тут вот такую каску нашла ;)

Считаю такие вещи вредными, потом ребёнок начнёт ходить и будет расшибаться не на шутку, и всё потому что на более мелких высотах не успел понять, что ударяться больно и что надо держать равновесие и проч. Для ребёнка каждая шишка - это полезный опыт на будущее, если излишне его страховать-потом травм не оберёшься...У меня сын в 2,5 лазает везде и всяко и один всё, НО он предельно аккуратен-ибо знает, что я его не страхую и он рассчитывает только на свои силы. Много его сверстников до сих пор с мамой за ручку на горку забираются, а без мамы вообще не отражают степень высоты, опасности и проч. Осторожность оч полезна детям. Но это моё субъективное мнение, конечно ;)

и я
turmalin

Они каждый год бывает...

тоже неоднократно слышала такие вещи на протяжении нескольких лет...

Татощка
на более мелких высотах не успел понять, что ударяться больно и что надо держать равновесие и проч

угу :)

Татощка
Считаю такие вещи вредными, потом ребёнок начнёт ходить и будет расшибаться не на шутку

Полностью согласна Но каска прикольная , надо ж было придумать такую хрень

Патамушта***
Тань, ты спрашивала про штаники с пчелкой...

Наташа спасибо за инфу и за ссылку, у нас сейчас рост 66 см., бум брать наверное 90 или больше, если есть...

Аkulа
я начала доче кашу давать - греча безмолочная Малышка, развожу водой + своим молоком.

тож купила безмолочную кашу, а обычным молоком можно разводить?

Аkulа
ой, девченки, аккуратней

закончилась уже клубничка, пошла вишня и малина потихонечку кушаем :P

Татощка
Для ребёнка каждая шишка - это полезный опыт на будущее

вот у меня сегодня Юля и подумала, что опыта у нее маловато... теперь она у меня летчица со стажем
Действующие лица те же: диван и Юля... уснула она у титьки на собранном диване, подушками ее загородила... хорошо долго поспала, проснулась видимо в хорошем настроении, плакать и кричать не стала, а сразу пошла просторы осваивать... слышу уже знакомый мне резкий крик, подбегаю, а она сидит между подушек, уже повалилась на спину, но я ее успела поймать надеюсь она закричала только от испуга, головкой не стукнулась, копчик тоже надеюсь не пострадал, была в мягеньком подгузе
Успокоилась сразу как я ее на руки взяла

Девочки, я хочу спросить,про вот то, что мы парививку поставили вчера, медсестра для нас её забанила. Она ещё вчера мне в 4 дня перезвонила и снова спросила про то, узнала ли я про обстановку в городе с вакциной. Я сказала, что узнаю. А сама думаю, не намекает ли она мне, что за эту прививку я её отблагодарить должна. Вот я хожу и думаю. Было 4 вакцины имовакса на участок, 3 осталось на вчерашнее утро. Пока мы стояли в очереди на приём 2 ведь ещё кому-то просто так были поставлены, просто им повезло, так сказать. Ну... и наша вакцина нас дожидалась...Благодарить, или это всё порядке вещей? (Извиняюсь за сумбур слов может, но мне тут лена лезет и ноет, а нам идти щас пора на День рождения).

а у нас зубик прорезался нижний!
ловите и наше фото с дачи

Marunet
Я тут вот такую каску нашла ;)

отличная каска и малыш тоже! :love:

Матошка

такой мальчик большой на фото!!! Думала уж месяцев 8... а вы нас на 1 день младше оказывается и вообще ляльки у нас похожие))))

M@rin4ik
А сама думаю, не намекает ли она мне, что за эту прививку я её отблагодарить должна.

Ну епт. Все бесплатно!!!! До года тем более, сама предложила.

M@rin4ik
.Благодарить, или это всё порядке вещей?

Ну можешь сделать вид что не поняла её намеков, а опять же в другой раз возьмет и не оставит ни чего. Кругом вымогательства. шоколадку ей купи. "Аленка"

Девочки, в три дня давала полторы ложки каши(маленькая серебряная, меньше чайной), и еще пюре фруктовое, так как мы его едим уже.Сейчас он кашу срыгнул. Наверно не надо было давать пюре? Опять же ......короче посмотрим на динамику несварения....

А мы сегодня пойдем к семи часам, мож по позже. К памятнику Beatles, там песенки их петь будут, разные группы местные. Говорят здорово.

Marunet
надо ж было придумать такую хрень

чего-тока не придумают

M@rin4ik
Благодарить, или это всё порядке вещей?

Я б поблагодарила, но наша медсестра и не думает нам вакцину придержать...я намекала...

Матошка

супер! Зубам завидуем, наша без них до сих пор кукует

Енька
в три дня давала полторы ложки каши

почему в три дня? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы