ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Саша, а твоя массажистка больших деток берет. Мы ходили к неврологу нам поставили миотонический синдром - руки слабые. И на уралмаш она поедет?

:y_0007: :y_0007: :y_0007: Девочки подскажите, у нас температура под 39,5 и морозит, что сделать? Нурофен дала, раздела, укрыла только тонкой пеленкой.Скорую вызывала, сказали давать только жаропонижающие....Может его чем-то растетерть? :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Кто-то писал, что водкой растереть хорошенько и укрыть.
Что же это такое!!!! Такая высоченная темпа. Поправляйтесь!

Tatka-мама
что сделать?

нас когда в больн ложили, обтирали водкой т.е. разведеным спиртом всего, раздень до гола и обтирай всего, можно еще обмахивать пеленкой, но не в коем случае не укрывать. Не обращай внимания, что плачет, обтирай и всё, говори что так надо, когда оботрешь успокоишь, через мин 5 еще раз обтирай, и так раз 7. Тем спадет, но я думаю не надолго, нам помог только укол анальгин с димедролом.

Tatka-мама
сказали давать только жаропонижающие....

а что в больн ты отказалась ехать?

Tatka-мама
у нас температура под 39,5 и морозит,

%) бедняги

zykovka
водкой растереть хорошенько и укрыть.

перед тем как растирать водкой, нужно все тело разогреть или руками растереть, или фланелевой пеленкой и после того как водкой растереш тоже фланелевой пеленкой растереть тело, нас так врач со скорой учила

@nna
нас когда в больн ложили, обтирали водкой т.е. разведеным спиртом всего

Dgulia
перед тем как растирать водкой

Спасибо девочки....Пока вроде ушла темпа, но что дальше прям не знаю..Посмотрим.

@nna
а что в больн ты отказалась ехать?

Нам туда скали не ехать (сами врачи скорой помощи), т.к. у нас нет сильных симптомов простуды, ни соплей ни кашля.Поэтому сказли остаться дома, а завтра еще врача вызвать.

Девочки, а как мне его одеть на ночь? Ни голым-же спать, тем более он не укрывается...

Таточка поправляйтесь!!! Такая температурища...

Таня, а в трусах и майке не пойдет? Мы так спим.. Но только мы в памперсе, вам его не нужно конечно в такой ситуации...

Tatka-мама

Егор пусть поправляется, тебе терпения...

Ой, Татка, как я тебя понимаю. У самих недавно также было! Просто температура без других симптомов, но у нас это обострением Пиелонефрита оказалось

MAPUSYA
Ужастно воспалилось у меня горло

Маруся,полоскай горло как можно чаще,а то я не полоскала толком и у меня началась гнойная ангина.Давай выздоравливай!!!!!!!!!!!

Tatka-мама

Как Егорку жалко. :( Желаю ему скорейшего выздоровления.Надеюсь ничего страшного.Держись,Таточка!

Tatka-мама
Ни голым-же спать,

мы голыми спали, если тем спадала, укрывала пеленкой, если у вас жарко укрывай тонкой пеленкой. еще при тем писил часто. когда просыпается старайся попить дать ему, пусть больше пьёт. у меня хорошо пьёт и мерных стаканов, кот-ые остаются после сиропчиков, по ним видно сколько реб воды выпил. Желаю тебе хорошо провести ночь!!! Чтоб завтра не было никакой тем!!!
У вас клыки вылезли, или нет еще? Может на них такая высокая тем., у Лёвки на клык была, мес назад где-то, тоже 39,8 :=-O: , как вспомню, так вздрогну.

Спасибо всем...Сейчас темпа 38,4, спит голый, укрыт пеленкой...От всего пития отказывается, кроме тити...Что-то я в такой ситуации первый раз и саму трясет как кошку....

Татка, у нас все точно так же было, титю все ночь из-зо рта не выпускала. Температура 39.9 была

Яна Смирнова
Температура 39.9 была

@nna
тоже 39,8

Ужас какой... :(

Tatka-мама

Таня-что за напасть??? Лечи Егорик...А спать в памперсе и майке????

MAPUSYA

Машка-ты чего там разхворалась???? На озере накричалась веселая что-ли???? Ну-ка все делай как девочки говорят и выздоравлиай поскорее!!!!!!!!!!!!

omiss
А спать в памперсе и майке????

Всне уже прочитала... Ничего страшного сбивай температуру Нурофеном и все...и врача вызывай почаще ;)
А на зубы не бывает температуры долгой-дня два, а если дольше, то это родители виноваты-не проследили :meet: (имхо)

Ваня наелся макарон с сосиской и в дУше (мне кажется),что яблочко уже танцует-там такое веселье

ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ???????????? АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

omiss
ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ???????????? АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

я тута...

Tatka-мама

УРРРААА!!!! А я то думала, что все к футболу готовятся- речевки тренируют

omiss
А я то думала, что все к футболу готовятся- речевки тренируют

не я не болею ни за кого и не смотрю ни чего...

Tatka-мама
не я не болею ни за кого и не смотрю ни чего...

А чего делаешь то????
ЭЭЭ-х, нет у тебя Татьяна, командного духа

Tatka-мама

У меня когда Мащша болела с высокой температурой-я ей только Нурофен давала и на голову полотенце мокренькое лождила- всяко водкой, мне кажется, это издевательство над ребенком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы