ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Всем приветы!!!

Анютка-незабудка
Оля! Сейчас то за кого болеть будешь???? Бразилия я то домой уехала...

Горе-горе нам За Испанию-как никак родная она нам скоро будет (племянница замуж скоро выйдет за испанца)))

MySun
Девочки, всем доброе утро. мы в аэропорту. буду писать, всех люблю, всем хорошего лета

АНЯ!!!!! Удачи вам!!! Пиши сразу!!!

Lelik_m
Наши диагнозы не подтвердились , зато нашли ВЧД выписали кучу лекарств

Все пей-это дело лучше лечить ;) Это очень важно!

Яна Смирнова
Туда входят разные крема, пенки, гели, скрабы

ООООООО-вот это я понимаю добытчик!!! Молодец!

omiss
За Испанию

Нет, ты посмотри на нее, а? Опять она против меня!!!!

Анютка-незабудка
Опять она против меня!!!!

А ты??? За фашистов небось????

omiss
А ты??? За фашистов небось???

канешна... за немцев я

ну ладна, спать я Пока!!!!! Оле-Оле-Оле_оле.....

Анютка-незабудка
канешна... за немцев я

Почему канечна??? Ты немец?

Всем доброе утро ;) ;) ;)

omiss
Все пей-это дело лучше лечить Это очень важно!

конечно все стали пить, тока в этих лекарствах два минуса

1. Сонливость
  2. Легкий понос :(

дЕВОЧКИ! сПАСАЙТЕ
Ужастно воспалилось у меня горло. Не могу не говорить, ни глатать. Полощу фурацилином и ромашкой, результата нет.... :( :(

MAPUSYA

Маша, тя месяц назад также мучалась, ничего не помогало! помог только чай с медом!

я его литрами пила %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:14

MAPUSYA

Попробуй легкий раствор соли, а когда у меня была ангина мне в 6 ГКБ прописывали делать раствор хлоргексидина 1 столовая ложка на стакан теплой воды и полоскать каждые 1,5 часа

Lelik_m
Попробуй легкий раствор соли,

пробую уже...

Всем привет!

MAPUSYA
воспалилось у меня горло. Не могу не говорить, ни глатать.

Недавно сама переболела, также было, ужасно горло болело, голоса не было, почти неделю без голоса ходила.
Брызгай в горло Тантум верде или Ингалипт (ингалипт стоит около 50 руб., но помогает неплохо), потом капли Деринат, они иммуностимулирующие, их капать в нос, но они попадают в горло, когда ты закапываешь. Можно сироп Эреспал попить, он противовоспалительный для заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Мне все это врач выписывала, когда начала принимать, стала поправляться + еще я антибиотики пила, а одни полоскания ваще не помогали, но полоскать конечно все равно надо. Еще хорошее средство молоко с луком, режешь лук, кипятишь его в молоке 10 мин., молоко через ситичко пропускаешь и пьешь горячим, лучше на ночь, очень вкусно :)

Девочки, может кто-нибудь дать телефоны проверенных массажистов? Знакомая попросила, месяц дочке

MAPUSYA
может кто-нибудь дать телефоны проверенных массажистов?

А не знаю, сами толком массаж не делали

MAPUSYA
Девочки, может кто-нибудь дать телефоны проверенных массажистов? Знакомая попросила, месяц дочке

8-912-6140308 Ирина - она и Серегу моего массажировала и Алису - очень довольна!

Alesja

Спасибо, передала ей :)

MAPUSYA

8-912-6364388-Надежда

omiss
Почему канечна??? Ты немец?

Так пусть хоть выиграют и они а то им давно уже чего удачи небыло

Приветики всем!!!!!!!

Анютка-незабудка

Ну как вы-уснули после прогулки? А мы пришли домой и у нас температура 38... :( :=-O:

Tatka-мама
Ну как вы-уснули после прогулки? А мы пришли домой и у нас температура 38..

мЫ хорошо, суп поела
Нифига, а почему температура, может на зубы у него? А как спит?

Анютка-незабудка
А как спит?

Пока вроде спит...

Tatka-мама

и че гулять не пойдем?

Анютка-незабудка
и че гулять не пойдем?

мы точно нет... :(

Tatka-мама
мы точно нет...

блин... ну выздоравливайте

Анютка-незабудка

Маша, спасибо за список! Все очень подробно и понятно. Что бы я без тебя делала :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы