ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Где мои футбольные болельщицы??? Анютка-Незабудка Таточка-дорогая??? АУУУУ-где вы??? такой шикарный матч не с кем обсудить(((

В этот раз больничный не брала. Я отгулы брала. Не удобно уже как-то, да и выходить надо. Квартал же заканчивается. Отчеты нужно сдавать

Приветик всем!

Олька.(пай_девочка)
Сегодня приехали с Иткуля, там въезд 300, а мы за 150р.

Оля, хотела спросить, сколько вы туда ехали? И как озеро вообще? А то мы тож туда в эти выхи собираемся...(и еще как туда вы ехали можешь рассказать?)

omiss
Где мои футбольные болельщицы??? Анютка-Незабудка Таточка-дорогая???

тут я привет! Че за матч я че пропустила???

Тока из кино приползла, а Дашуня спит накормленная, прогуленная и без тити... Ай да папа молодец!

А еще мы же сегодня были у родителей в саду. Я клубники объелась, сейчас живот крутит

omiss

Включила,...ООООО Германия Англия--круто...

Омисс, я как и ты теплую воду люблю. А на балтыме холодно! Бррр. Поэтому я пас :-)

а мы сегодня ездили в Заречный, там на пирсе у брата мужа домик - так классно наукпались, назагорались, дети набесились!!! фотика не было, только у жены брата, она обещала завтра-послезавтра скинуть:)

omiss
Хочешь-я еще чего дельного напишу??????

Хочуууууу!!! :clap:

Яна Смирнова
Я только что постирала 2 тысячи в машинке. Они такие тоненькие стали :-( завтра придется в банк ехать, менять

А я думала деежки ниче не будет от стирки :nose:

Яна Смирнова
Я клубники объелась, сейчас живот крутит

Ой тоже хочу объестись :popcorn:

Alesja
а мы сегодня ездили в Заречный

Это где Катя живет? Кстати где она???

И где Шатенкааааа????

Яна Смирнова
Я отгулы брала.

Ну ничего, нормально? Крутишься?? Просто понимаю, как тебе тяжело с малявочкой такой-еще и работать успевать :rose: (тебе цветочек))))

Анютка-незабудка
тут я привет! Че за матч я че пропустила???

Аняяяя-так ваще так круто играют-один гол Англичан незачли-я считаю, что несправедливо)))

Анютка-незабудка
Ай да папа молодец

Ой, и правда УМНИЧКА!!!! (надо пятку целовать))))

Яна Смирнова
А на балтыме холодно! Бррр. Поэтому я пас :-)

Хоть потусовалась))) Я тоже не понимаю удовольствия людей в радостном бултыхании

Alesja

Леська привет!!! Чот я по тебе соскучилась!!!

Карапулька
Хочуууууу!!!

Освещай тему-на любую напишу без стеснения....

Карапулька
Это где Катя живет?

Ага, так гуляет с утра до ночи падиии...... Я вот только сегодня заленилась-зато первое и второй с компотом на столе!!! Ай, да молодец!!! :molodec:

Карапулька
Это где Катя живет?

да:)

Карапулька
И где Шатенкааааа????

дык она у ехала же на выцходные, обещала в понедельник в городе быть:)

omiss
Леська привет!!! Чот я по тебе соскучилась!!!

:love: :rose:

omiss
Ага, так гуляет с утра до ночи падиии..

Там так классно!!! я бы там с утра до вечера гуливанила

Alesja
дык она у ехала же на выцходные, обещала в понедельник в городе быть

Аааа, я просто думала она сегодня придет! Жду сижу понимаешь Она же фотку с новой прической должна нам, вот я и жду

Карапулька
Она же фотку с новой прической должна нам, вот я и жду

В амбарную книгу заглянула????

Приветик девочки..Мы сегодня вернулись из деревни, Егора оставили там.А мы с мужем сегодня погуляли по городу, сходили поели в кафешке...Отдохнули по полной в двоем...

omiss
В амбарную книгу заглянула????

Да нееет.. Просто Оля, я вот хочу подстричься и не знаю как! Какую прическу не знаю... Вот и мониторю, какие нынче моды :meet:

Надя- я ж тебе про Мишу ничего не сказала-фотки видела-ОН все такой-же босс у тебя, крутооооой!!! ( у меня в памяти он всегда будет крутющий с сотиком в руке ))))

Alesja

Саня как твои детки??? ЛЯБОФФ???
У моих ваще-неземная..... %) %) %)

Tatka-мама
Приветик девочки..Мы сегодня вернулись из деревни, Егора оставили там.А мы с мужем сегодня погуляли по городу, сходили поели в кафешке...Отдохнули по полной в двоем...

Привет Таточка!!! Как хорошо то вам! Надолго Егора оставили?

Карапулька
Надолго Егора оставили?

:( Наверно на неделю, но я думаю, что я не выдержу и брошу работу и уеду к нему...

omiss
У моих ваще-неземная.....

Классная фотка...Любовь такая... :love:

А сейчас я тоже покажу любовь Даши и Егора...
И немного еще из последней прогулки: мы на батуте....Ну и просто Егора...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:30

Tatka-мама
Мы сегодня вернулись из деревни, Егора оставили там.А мы с мужем сегодня погуляли по городу, сходили поели в кафешке...Отдохнули по полной в двоем...

Таняяяя-УРА!!! Привет!!! Как я понимаю конец, гВ?????

Tatka-мама
сейчас я тоже покажу любовь Даши и Егора...

:love:

omiss
Надя- я ж тебе про Мишу ничего не сказала-фотки видела-ОН все такой-же босс у тебя, крутооооой!!! ( у меня в памяти он всегда будет крутющий с сотиком в руке ))))

Ой, он ваще деловущий! Принес со двора яблоки, которые на землю попадали, и сложил их в сковородку на кухне, а я и не заметила даже. А потом смотрю, они лежат на сковородке и типа я их жарить наверное должна А по телефону он раньше говорил А? ААА? А теперь он говорит ДА! И кричит, типа не слышно ему

omiss
У моих ваще-неземная.....

Ой ну ващееее! :love: Оля, у тебя дома такая чистота!!! :=-O:

Tatka-мама
Наверно на неделю, но я думаю, что я не выдержу и брошу работу и уеду к нему...

Таня, так это же такой повод гв завязать! ;)

Tatka-мама
А сейчас я тоже покажу любовь Даши и Егора...

Ооооо!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы