ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Шатенка, у лизы диагноз хронический Пиелонефрит. Лечится будем дома, вот нужно на прием попасть, чтобы лечение прописали

Девочки привет!!!!!!!!1 Мы вернулись с озер, были на Синаре, там ващее супер!!!!!!!!!!!!!!! правда въезд 500р., но у нас получилось бесплатно Сегодня приехали с Иткуля, там въезд 300, а мы за 150р. до него дорога дебильная %) Темыч вел себя очень хорошо :) фотки постараюсь выложить завтра.

Олька.(пай_девочка)
Мы вернулись с озер,

Клево! Накупались наверно :)

Оля, а как там насчет клещей? Или уже всех разобрали

Dgulia
Оля, а как там насчет клещей? Или уже всех разобрали

nnn, не попались нам :)

Ну, все, мы поехали!!! Сегодня ночью уезжаем, завтра утром в 6 утра в СОЛНЕЧНОЙ бАШКИРИИ. Всех очень люблю и буду скучать!!!!! Постараюсь в инет выйти завтра %)

Mиланка
Ну, все, мы поехали!!

ДЖавайте! Легкой дороги!

Лелик поздравляю с покупкой машины!!! Нравится на ней?

Яна, пусть Лиза поправляется...

Всем привет

Шатенка
фрииии? я видишь, все бдю - чтоб правильно детей кормили

Ну ты блин дотошная моя Там есть запечённый картофель я ей серединку даю

Олька.(пай_девочка)

Молодцы что съездили ждем фото

Mиланка

Счастливой дороги

Карапулька
Нравится на ней?

Мужу нравится ;) Мне нравится что салон побольше, а то в девяточке тесновато нам было

Мы на Балтым сегодня собирались...и обломались :( Папа у нас заболел, с температурой валяется...

Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Яна как Лиза себя чувствует??
А мы у бабушек в гостях. Сходили тут к местному врачу, оч хороший. Говорит что ткашель у нас на фоне аллергии и сопли тож. Говорит что до года у детей, на коже аллергия вылазит, после года уже начинают какие-то рецепторы бронхов на всё раегировать. Навыписывал нам кучу лекарств %) , пришли домой моя мама говорит, что Оля (моя сестра) всё детсво на таких лекарствах жила, а у нее бронхиальная астма, вот и у нас похоже тоже самое. Еще врачь сказал, что в ближайшем будуще ингалятор надо будет покупать :( . Девочки он у меня тааааак кашляет, весь закашливается, я то всё думала что где-то простудила его, а оказывается вон чего - аллергия. И еще мы всё болели-то, врачь нас выпишет ну мы и пойдем гулять, а вечером уже опять сопли, на след день кашель, вот я сейчас сижу и думаю наверно на пыль в возд., на какое-нить цветение, или то же топ пух аллергия,ю а никакая не простуда у нас. 2 июля сходим еще к аллергологу посмотрим, что там скажут.
Девочки здаесь врачь такой хороший, к нему многие детей водят, и мы не первый раз уже, вот он сразу раз и определил что у нас, а в свердловске местный педиатр, всё сиропчки от кашля прописывала. а сам он анастозиолог, а к нему многие как к педиатору ходят, и сестра моя у него лечилась. Вот наверно врачь от природы.

Всем привет!!! Всем деткам выздоровления!!!!
У нас,ттт, все нормально!!!!

Всем привет!!! Сегодня сайт не работал весь день!!! И никто ничего не написал смотрю Мы целый день гуляем! Погода такая классная!!! Так на море охотаааааа

Девочки вы где???? :=-O:

Всем привет, мы на балтыме сегодня были! Так классно! Фотки завтра выложу! Прямо как будто на море съездила :-)

Всем приветоны, кто где??? Я тут!!! Машу уложила, муж хоккеит, Ваня играет, а я футболю тут (винцо открыла бокальчик и кушаю мясо овощами, ням-ням )))

Яна Смирнова
Прямо как будто на море съездила :-)

Купалась?? Как Лизушка??

Пока Нади нет, я тут про еду поговорю Подсела на баклажаны-вот сегодня сделала в духовке, свинина кусками-кабачки и баклажаны круглешами, укроп и помидоры сверху-чуть майонеза, соль-перец....ММММММММ-пальчики оближешь :meet: Ну, давай, "хвали" меня Надежда

Всем привет! Мы гуляли и только пришли и я Мишу укладываю! Оля, очень вкусно наверное! Ругаться не буду а то итак никто не пишет, хоть про баклажаны твои почитать

Карапулька
хоть про баклажаны твои почитать

Хочешь-я еще чего дельного напишу??????

Омисс, так то все нормально. Мочу завтра надо будет сдать. На вид здоровый ребенок :-)

Яна Смирнова
На вид здоровый ребенок :-)

Температуры то нет??? Ты сама то как хоть?? Все худеешь??

Я только что постирала 2 тысячи в машинке. Они такие тоненькие стали :-( завтра придется в банк ехать, менять

Температуры нет. А у меня вес колеблется от 52 до 53 кг. Меньше не становится. Дома мне сложно худеть, кушать все время хочется :-( на работе с этим проще

Яна Смирнова
Они такие тоненькие стали :-( завтра придется в банк ехать, менять

Ну, богаааачкааа...Ты на больничном?

Яна Смирнова
А у меня вес колеблется от 52 до 53 кг

Яна-вроде тебе красиво так как сейчас!!! Ну-по-моему)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы