ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Что-то я устала :( Пойду сейчас гулять опять-на улице как-то расхаживаешься и получше становится....Только как-то темнеет :(

Всем привет :) что-то писать совсем лень... Даника завесили сегодня - 84,5 см и 12700 кг %) Вот так вот подрос Оля, вы куда гулять, а то нам скучно, может, к вам бы присоединились ;)

omiss
А Фан-фан тебе не ближе разве???

не, до фан фана минут 15 - 20 %)

Карапулька
Мы сегодня ездили в ЦПКиО там стооолько народу! М

мы тоже утром собирались... но так и не собрались :( жалею

MAPUSYA
что там за праздник?

Там праздник Сабантуй. Народу очень много и шумно... Мы концерт не смотрели, а старались где потише быть. С нами еще Коля был и потом они с Мишей уснули в колясках..

omiss
Что-то я устала Пойду сейчас гулять опять-на улице как-то расхаживаешься и получше становится...

Ты чего это устаешь Оля??? Вот тебе лекарство коллекционное :j_0022:

где все?

Mиланка
где все?

Я тут. Что-то на моем ноуте инета нет, так что скоро выгонят отсюда

эх, Надюша! Давай по маленькой, пока ты тут

ну вот, все ушли... хочется напиться, да не с кем. Буду как последняя алкоголичка - в одиночку ииик :=-O:

MySun
Оля, вы куда гулять, а то нам скучно, может, к вам бы присоединились

Ой, поздно увиделаааааа Мы только полдесятого домой завалились

Карапулька
Ты чего это устаешь Оля???

Так ношусь как конь :vis:

Мари дрыхнет, Ваня накупался сейчас картошку с колбасой трескает и спать!!! А я еще суп буду варить и второе-завтра весь день хочу кайфовать (если дадут )))

Карапулька
Вот тебе лекарство коллекционное

А за лекарство, спасибо!!! Вроде после прогулки бодряк))))

Всем привет!!!!!!
Что ж с нами такое, всего 2 дня без соплей, и сегодня опять потекли :(

@nna
Что ж с нами такое, всего 2 дня без соплей, и сегодня опять потекли

У меня у Машки так же-день бегут, день не бегут :meet:

всем доброе утро!!!

Всем приветики!!!!
я вчера Сумерки полночи смотрела, два фильма - в таком диком восторге!!! сегодня вот книжки скачала - я же больше читать люблю;) да и продолжение в книжках есть:)

Alesja
я вчера Сумерки полночи смотрела, два фильма - в таком диком восторге!!! сегодня вот книжки скачала - я же больше читать люблю да и продолжение в книжках есть

поздно ты подсела на это, я уже давно этим переболела и книги и фильм все просмотрены, в конце месяца выйдет 3 фильм, жду не дождусь :y_0022:

Всем доброе утро!! У меня Лев еще спит. Ну и ночка у нас был, каждые 2 часа вой мин по15 %) , неужели это так клыки лезут

Олька.(пай_девочка)
поздно ты подсела на это, я уже давно этим переболела

да я почему-то думала, что это ужастик... да и на фантастику подобного плана я недавно подсела:)

@nna
Ну и ночка у нас был, каждые 2 часа вой мин по15 , неужели это так клыки лезут

у нас ниче не лезет, а было все точно также %)

Всем привет! И у нас сегодня ночь бессонная была - воя не было, просто Даник вертелся как юла, с поузакрытыми глазами с 2 до 5 ночи %) пинался, щапался, на голову мне заползал %)

MySun
И у нас сегодня ночь бессонная была

Может погода?

Alesja

может.... ты все фотошопишь? ;)

MySun
ты все фотошопишь?

да, очередной альбом заканчиваю:)

молодец! Тебе удалось восстановить то, что ты там нечаянно удалила, рабоиты свои?

MySun
Тебе удалось восстановить то, что ты там нечаянно удалила, рабоиты свои?

нет - но это дело наживное;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы