ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

я такой кайф получила сегодня!!! в дендрике пионы распустились (мои любимы цветы). аромат будоражущий!!! "анюткины глазки" цветут!!! а на метеогорке народу никогого.Вид шикарный!!! блин, у меня телефон сел, фоток нет :( жалко!!!

zykovka
Ну ты молодец Оль! Стройняшечка ваще! Девочки а вы зафоткали до похудания, а потом после зафотаетесь (ну чтобы прям видно было, в нижнем белье например?)

не не фоткала :( но по себе все равно замечаю, животик плоский стал, ни че не вылазит :)

zykovka
Олька, как маме подарок то? ты кстати и букет и дерево подарила ей?

маме дерево подарила, была в восторге, а букет продала :)

Mиланка
Оля, букет шикарный! Вроде бы и простой, но не совсем стильный!!

Mиланка
мы сегодня в кругосветке побывали.

афигеть, молодцыСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:22

MAPUSYA
идеей загораешься, а потом забиваешь...

нет я не забиваю, ногти сейчас подружкам всем наращиваю, вышивать тоже вышиваю, жду вот должны новые наборы прийти :y_0022: , ну и конфетные букеты мне тоже понравилось делать ;)

@nna
нет я не забиваю

молоддец какая!

Яна Смирнова

Яна-такая прелесть, так волосики сильно отросли :=-O: СУПЕР!!! Ты бы еще её мордашку показала ;)

Lelik_m

Ты где пропадаешь?

Олька.(пай_девочка)
Вот, что скажите?

Оля, а мне нравится очень...

Яна Смирнова
А нам вот какую красоту в садике сегодня заплели

Как красиво....

Mиланка
Ребенок впал в шок

Ни чего вы гулены...

Гулены и засони просыпайтесь!!!
Всем привет! А мы пошли гулять. :P

Всем привет, вчера хотела с вами поболтать и опять не получилось, :( позвонили из "дочек и сыночек" что бы приехали деньги за коляску забрать (она у нас сломалась за два дня до окончания срока гарантии и они хотели протянуть все это время что бы не выплачивать деньги %) Ну мы короче с дочей деньги поехали забирать, а потом в мегаполис за новой коляской :P там еще в пицца мию пришлось зайти покушать, а то моя когда видит еду орать начинает что она самая голодная и ее никто не кормит потом надо было до банка дойти за договором и так весь день прошел

привет всем!!!
чет погода сегодня не летная. мы в мегаполисе погуляли и домой. бррр холодно, после вчерашнего :=-O:

Lelik_m
, а потом в мегаполис за новой коляской

а где там коляски продают? :=-O: купили?

хотели сегодня в цпко на праздник пойти, но в такую погоду не очень хочется. сеглдня вечером пойдем папу нашего снаряжать в отпуск. совершим турне по магазам :)

Mиланка
а где там коляски продают? купили?

Там из Дирижабля магазин "Девять +" перенесли в мегаполис вот там и купили

Tatka-мама
Ты где пропадаешь?

Муж мне проблему создал %) %) %) %) %) %) %) продал машину, я вот все бегала то кредиты закрывала, то новый ходила по банкам клянчила, то с коляской с этой долбанной все разбиралась, вот теперь я свободна стала :P

Яна Смирнова
А нам вот какую красоту в садике сегодня заплели

Когда же нам такую красоту заплетут а то только уши на голове у нас

Lelik_m
Там из Дирижабля магазин "Девять +"

ого :=-O: живу рядом и не знаю. надо к ним наведаться ;) мне нравится этот ммагаз. вы какую коляску купили?

Mиланка
вы какую коляску купили?

Геоби 05D288

ааа, знаю такую. тут на ю - маме одно время продавали такую, не успела купить. дорого стоит?

Всем привет!!!

Mиланка
живу рядом и не знаю.

Не могу над тобой-тебя послушать, так ты везде со всем живешь рядом-расстояния не проблема прям...

Lelik_m
Когда же нам такую красоту заплетут а то только уши на голове у нас

Такая лапочка :love:

Lelik_m
а то только уши на голове у нас

Козюлька такая! Вырастут у вас косы ;)

omiss
так ты везде со всем живешь рядом

не, ну уж мегаполис - дом родной 10 минут на коляске

omiss
расстояния не проблема прям...

а это -да! эт про нас!!!

блин, завтра мама приедет (у нее др завтра)- не знаю. что дарить :( не могу ни на что решиться

Девочки привет! Мы сегодня ездили в ЦПКиО там стооолько народу! Мы не знали, а там оказывается сабантуй был... Мы накатались на каруселях, нагулялись, устали и поехали домой. Я там видела нашу Лилю, она меня звала звала, а я не слышу иду даже. Ваще, от такого скопления народу у меня голова кругом идет...

Карапулька
ЦПКиО

что там за праздник?

Mиланка
не, ну уж мегаполис -

Это не дом родной-вон у меня Дирижабль из окна было видно-вот это дом родной я понимаю!!!
А Фан-фан тебе не ближе разве???

MAPUSYA
что там за праздник?

Карапулька
а там оказывается сабантуй был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы