Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
как -то и вправду не очень весело

Юль,давай старайся держаться. и главное передавай ей мысленно свои силы!!! завтра уже легче должно быть!!! поправляйтесь!!!
а диагноз просто пипец!!!!!

Юня

попpавляйтесь, если моча, кpовь в поpядке, значит зубки скоpее всего. Точно зубки, все у вас хоpошо будет!

Юня
бактериальная инфекция неясной этиологии и назаначили антибиотик

%) не знают от чего лечат,а вед лечат.

katrin26
Юль,давай старайся держаться. и главное передавай ей мысленно свои силы!!! завтра уже легче должно быть!!! поправляйтесь!!!

katrin26
а диагноз просто пипец!!!!!

Бурундучок
попpавляйтесь, если моча, кpовь в поpядке, значит зубки скоpее всего. Точно зубки, все у вас хоpошо будет!

[cit]Ameliya
Спасибочки девочки, стараюсь настраиваться на лучшее! Сейчас спит рядышком вроде нет темпы, держу кулачки!!!!

Танин
мы у Юли Др отмечаем с утрица

класснючие девчонки!

Nataly D
чуток фоток

Ой, Натусь, как Степик вырос, прям красавец, ттт на вас :love:

Nataly D
мама в шоке видимо, как время быстро пролетело

да не говори, вроде еще вчера поперек коленок лежали, а сейчас уже ходят такие деловые, играют, важничают :love:

Ольга13
вот такие мы выросли

отличный пацан, зачетный такой Ольга, ты отлично выглядишь, молодец!

Ольга13
Вот они с папой

похожи

Ольга13
А это наш "Пабло Пикассо"

Слушай, а краски ест? наш Пикассо сразу пробовать начинает

Tanyha
фотки с нашего ДР

круто, очень красиво. Танюш, ты вообще красотка

katrin26
А вот мы с папой

очень трогательная фотография :heart:

НаташамамаДаниса
Светлана, как у Веника животик? восстановился? Я вот думаю как в ляличном возрасте бифиформ чтоли подавать???

Да, с животиком все в порядке. Вот думаю, может мы есть не едим после инфекции этой

Юня
Сейчас спит рядышком вроде нет темпы, держу кулачки!!!!

все будет хорошо!

Юль, ну как вы там?

U-Светлана
отличный пацан, зачетный такой Ольга, ты отлично выглядишь, молодец! спасибо конечно

U-Светлана
наш Пикассо сразу пробовать начинает Наш тоже иногда %) но я специальные беру краски,чтобы иногда можно было пробовать
Вчера взял книжку мой дорогой сынуля и стоит, ну я ему говорю - иди ко мне солнышко мое читать будем,как он бежал ко мне с книжкой :=-O: с такой радостью :love: Блин девочки не описать чувства :love: :love: :love:

Ой девочки хуже нет когда малыш болеет :( берегите своих малышей :heart: :heart: :heart:

Ольга13
я специальные беру краски

енто какие? медовые?

U-Светлана
енто какие? медовые? нет,просто которые безвредные ;) а вообще чтобы ребенок не пробовал на вкус надо много соли подмешивать ;) раз попробует второй не захочет :dada:

katrin26

Сегодня ночью температура нормальная была и днем тоже, Эвелинка повеселела, поела, только теперь у нас сыпь на спине и немного на груди, мне кажется это аллергия на антибиотик, завтра врача буду вызывать.

Юня
Сегодня ночью температура нормальная была и днем тоже, Эвелинка повеселела, поела

cлава богу!

Юня
сыпь на спине и немного на груди, мне кажется это аллергия на антибиотик

сто пудов, она же у тебя аллергичная девочка. Юляш, ты теперь записывай на что у тебя реагирует Эвелина, посмотри какие препараты входят в антибиотик. Это теперь на всю жизнь, с этим надо учиться жить и ограждать Эвелинку от возможных аллергенов

Юня
Сегодня ночью температура нормальная была и днем тоже

Ну. слава богу.

Юня
мне кажется это аллергия на антибиотик

может быть

U-Светлана
Это теперь на всю жизнь, с этим надо учиться жить

ну. не всегда это бывает на всю жизнь. у нас раньше аллергия была мед! у дочи. компрессы не могли ставить - все высыпало сразу. а теперь со временем нормально стало!!! причины аллергии - в кишечнеке надо искать. одно за другое цепляется,сложная система в общем %) но для себя я поняла, что аллергия может и пройти с возрастом. чего и вам желаю ;)

Девоньки, а я с мужем хожу на бальные танцы :dada: так клева стока позитива ловим, ржем друг над другом ну и даем выход эмоциям. када моего мужа хареограф увидела в трусах (а это 115 кг. чудо 183 роста и пивной животик впереди ))) она заржала втихаря, но потом увидела, что с пластикой у него ПОЛНЫЙ порядок.даже больше меня хвалила в общем советую всем записаться тоже. хоть 1.5 часа в неделю посвящаем ТОЛЬКО друг другу, пока дети у бабушки тусуются

Юня
у нас сыпь на спине и немного на груди, мне кажется это аллергия на антибиотик

тоже так было у Коли от антибиотика, давайте попpавляйтесь, темпеpатуpы нет главное

katrin26
советую всем записаться

А я на аэpобику начала ходить, уже целых 2 pаза сходила С мужем на танцы классно конечно, но мой pобит до поздна пpиходит уже спать поpа

katrin26
аллергия может и пройти с возрастом. чего и вам желаю

аллергены меняются каждый год, а аллергия не проходит. Вся проблема в том, что если сегодня ты на мед не реагируешь, это не значит, что и завтра все будет в порядке. А тем более на лекарства. Перед любой операцией, инъекцией и лечением добропорядочные медики интнрнсуются на что есть или была аллергия.

katrin26
я с мужем хожу на бальные танцы

мужу респект и уважуха, я своему даже и не предложу

katrin26

Катюша, а мой сказал, что сплавив детей к бабушке можем заняться чем то более интересным, чем бальные танцы :dance2:

katrin26
аллергия может и пройти с возрастом

U-Светлана
аллергия не проходит

девочки, мне кажется что все таки аллергию детки могут "перерасти". Вот раньше сын у меня на клубнику обсыпался. а сейчас нет, у знакомых у сына аллергия была на коровье молоко и пшеницу и соблюдая диету они к 4 годам избавились от этого. Лекарства это конечно другое... и иногда даже препарат на который аллергия красными буквами на карточке медицинской пишут. посольку аллергическая реакция - это серьезная штука.

U-Светлана
cлава богу!

katrin26
Ну. слава богу

Ой, не говорите девочки, гора прям с плеч, вчера я отрубилась вместе с ней в 10 часов вечера, даже в инет не вышла

U-Светлана
сто пудов, она же у тебя аллергичная девочка. Юляш, ты теперь записывай на что у тебя реагирует Эвелина, посмотри какие препараты входят в антибиотик. Это теперь на всю жизнь, с этим надо учиться жить и ограждать Эвелинку от возможных аллергенов

Спасибо Светик за совет!!!! У меня мама алергик по жизни , знаем как это непросто!

katrin26
Девоньки, а я с мужем хожу на бальные танцы

Молодцы какие, а я бы тоже походила на танцы, в молодости у меня это хорошо получалось, а сейчас хочу танцу живота обучиться, все так сказать части тела для этого имеются

Бурундучок
тоже так было у Коли от антибиотика, давайте попpавляйтесь, темпеpатуpы нет главное

Верунь, а вы что отменяли антибиотик? А то нам к врачу только завтра, назначили 3 дня, 2 мы уже пропили, я вот и думаю давать 3-й раз или нет???Как быстро у вас сыпь прошла, зиртек давали?

a у нaс былa подобнaя ситуaция. 3 дня у Диaнки дeржaлaсь тeм-рa 39, сбивaлaсь нa 1-2 чaсa и опять. Никaких др. Симптомов нe было, нa чeтвёртый дeнь высыпaло нa спинкe и нa животe мeлкaя сыпь и тeмпeрaтурa спaлa. Антибиотики мы нe пили.

fetisovakate
сыпь и тeмпeрaтурa спaлa.

странно :=-O: %)

fetisovakate

Кать, слушай, а покажи все свое многочисленное семейство, ведь ты у нас самая-самая богатая мама ;) и ты всегда так скромно только про Дианочку рассказываешь, а как же остальные? нам про них тоже интересно.

Юня
Верунь, а вы что отменяли антибиотик? А то нам к врачу только завтра

не отменяли, все pавно ставили. У нас и понос еще был с него. Вот название не помню, в каpте записано оно, когда участковая наша пpочитала, сказала что никогда о таком пpепаpате и не слышала :=-O:
И кстати, когда в больнице были, лечащая сказала: "Сейчас такой виpус ходит, несколько дней темпеpатуpа, потом спадает, появляется сыпь и на этом болезнь заканчивается. Так что может не аллеpгия, тут вpачи то не знают, куда уж нам!
Ну вот у Кати значит тоже так

fetisovakate
3 дня у Диaнки дeржaлaсь тeм-рa 39, сбивaлaсь нa 1-2 чaсa и опять. Никaких др. Симптомов нe было, нa чeтвёртый дeнь высыпaло нa спинкe и нa животe мeлкaя сыпь

fetisovakate
a у нaс былa подобнaя ситуaция. 3 дня у Диaнки дeржaлaсь тeм-рa 39, сбивaлaсь нa 1-2 чaсa и опять. Никaких др. Симптомов нe было, нa чeтвёртый дeнь высыпaло нa спинкe и нa животe мeлкaя сыпь и тeмпeрaтурa спaлa. Антибиотики мы нe пили.

Девочки, прочла про такое заболевание Розеола, мы похоже ей и переболели.

Бурундучок
не отменяли,

понятно спасибо, я все-таки решила дать последнй раз сегодня)

katrin26

Мой сказал, чтобы я лесом пошла с танцами не собираецца он в колготках прыгать видите ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы