Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

takta
Таня!!!!!!!!! С годовастием Вас!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

Ольга13
говорим 15 слов

ОГО, ничего себе. а какие??

Nataly D
Наташа, какой Степан серьезный мужчина!!! И все-таки похож на тебя!
[cit]Ольга13
а это мы с сынулей

Симпатичные такие!!!
Девочки я в панике у нас 39,5 температура, уже три дня, признаков простудных нет, поноса тоже, сыпи нет, врач приходил говорит реакция на зубы, я что-то в сомнениях, такая высокая темпа и как долго это может продлиться, а у нас отпуск через неделю((

Юня
у нас 39,5 температура, у

ты сама успокойся только, она сама-то как себя ведет?

Ольга13

Оля привет. сто лет чет вас не было видно :) рады возвращению! ;)

Юня
ОГО, ничего себе. а какие??

Да. я тоже хотела спросить какие слова? :=-O:

Ольга13
а это мы с сынулей

Симпатюли! сынок кажется твой ;) или нет?

Юня
Девочки я в панике у нас 39,5 температура, уже три дня

юль,ты присмотрись. не хочу пугать, но у меня с дашей так один раз чуть пневмонию не пропустили. 3 дня держалась тоже высокая температура (ей тогда тоже 11 мес.было).ни соплей, ни кашля, НИЧЕГО не было. в итоге после 3х дней нас забрали в больничку, сделали снимок, оказалась двусторонняя пневмония!!! на ровном месте началась :( только после 2 дней уколов начался кашель и сопли :( так что давай - смотри!!! конечно, дай бог что это зубы!!!!!!

Юня
ОГО, ничего себе. а какие?? ну мама,папа,баба,деда-это естественно :) дальше все что связано с буквой "д"дядя,дай,да,ненадо,надо,иди :) тетя,на,але,ляля,киса :) А еще когда мы за руль садимся в машине сынуля издает звук - "ррррррррррррррр"(да так четко,что я даже теперь не переживаю что мы не будем выговаривать эту букву :dada: ) и крутит руль А еще мы безумно любим качаться на качеле

Юня
Симпатичные такие!!!

katrin26
Симпатюли! сынок кажется твой или нет?

Ой спасибо!! Сынуля то мой :dada: только вот похож на папу,как две капельки Но я в принципе и хотела,чтобы на папу был похож

Вот они с папой :)

А это наш "Пабло Пикассо" :)

katrin26
рады возвращению! ой,девочки,я что-то соскучилась так по вам!!!

Ольга13
девочки,привет всем!!!

Пpивет! Какие фотогpафии отличные! Малыш то модник! И мама у него кpасотка ;)

Юня

:=-O: Юля, желаю вам попpавиться, это ооочень высокая темпа конечно :(

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно :)

Ольга13

Молодцы, красавцы, болтуны, мы только 3 слова говорим в год ;) " мама, папа" и "а-я-яй" :P

Юня

Бедняги, и что даже не сбивается, у нас у Димки тоже на зубы тем-ра была, но не такая и всего 1 день,
держитесь, может в скорую позвонить

Для поднятия настроения кидаю фотки с нашего ДР
1) Тортик 2)Старший брат помог задуть свечку 3,4) Дима с мамой Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:44

Tanyha
Для поднятия настроения кидаю фотки с нашего ДР

Тань, фотографии клевые)))малые такие прямо деловые - в рубашках оба

Ольга13
А это наш "Пабло Пикассо"

мы тоже рисуем, но тока фломиками пока ;)

Ольга13
Вот они с папой

чудо фотка :) видно, что на папу, но твое тоже есть :)

Nataly D

Ну вот и подрос Степка! Муж такой довольный у тебя, Наташ, а ты какая-то растерянная, как будто не веришь, что целый год уже позади :)

Ольга13

какой малыш хорошенький большеглазый :love:

Юня

Юль у моих у обоих 38 сутки держалась и больше ничего не вылезло ни у того ни у другого, тоже списала у Аделинки на зубы, а у сына . Может вирус какой новый? Выздоравливайте скорее!
Ольга13[/user]
А еще мы безумно любим качаться на качеле [/cit]
ой у нас Аделинку не сдерешь тоже пока не уснет

Tanyha

хороший фото Таня, здорово выглядишь! :rose:

А вот мы с папой

Tanyha
кидаю фотки с нашего ДР

:love:

Бурундучок
Малыш то модник! И мама у него кpасотка Модник,не то слово Спасибо за комплимент

Бурундучок
Юля, желаю вам попpавиться, это ооочень высокая темпа конечно присоединяюсь :love:

Tanyha
фотки с нашего ДР такие хорошенькие :love:

katrin26
мы тоже рисуем, но тока фломиками пока а мы и красками и фломиками и карандашами восковыми но красками ему больше нравится ;)

katrin26
видно, что на папу, но твое тоже есть ага,моя форма головы и естественно овал лица :love:

НаташамамаДаниса
какой малыш хорошенький большеглазый спасибо,наши глазки- я их так люблю

katrin26
А вот мы с папой такие самые родные существа :love:

Tanyha
1) Тортик 2)Старший брат помог задуть свечку
На этих фотках Дима таким взрослым кажется. Если бы не знала,что годик, то года 2 дала бы. Красавец мужчина будет,ой что же с девахами то нашими будееет когда он вырастет...

Юня
у нас 39,5 температура, уже три дня,

как я тебя понимаю,сама через это недавно прошла, темпа то сбивается? Мы когда недавно болели врач говорил каждые 3-4 часа парацетамол принимать и виферон ставить. Выздаравливайте, у нас вот тоже такая темп. была,но макс.39,3, а потом пятна пошли на спинке. Я в инете почитала,на розеолу похожа, но у нас еще 2 коренных зуба вылезло сразу..вот тоже не знаю,на что думать. На 4-й день у нас начала спадывать темпер.,может завтра и у вас на снижение пойдет.

Ameliya
у нас вот тоже такая темп. была,но макс.39,3,

ой.как я боюсь этих температур у меня у Даши с детства на 38.4 уже судорожная готовность была,так что я больше 37.5 уже сбиваю!!!

U-Светлана
ты сама успокойся только, она сама-то как себя ведет?

Да как, когда темпа есть не очень , когда спадает, вроде веселее, были на приеме сегодня, нас отправили на анализы, завтра сдадим платно, чтобы готовность через 2 часа и опять к врачу.

Бурундучок
Юля, желаю вам попpавиться, это ооочень высокая темпа конечно

Tanyha
Бедняги,

НаташамамаДаниса
Выздоравливайте скорее!

Ameliya
как я тебя понимаю,сама через это недавно прошла, темпа то сбивается?

Девочки, всем спасибо большое, сбивается темпа плохо особенно в ночь обтирали с муже ее потому как жаропонижающее действует только через час полтора, завтра как все получим, сходим отпишусь,

Юня
нас отправили на анализы, завтра сдадим платно, чтобы готовность через 2 часа и опять к врачу.

Юня
завтра как все получим, сходим отпишусь,

Давай Юльк, удачи вам. Надеюсь, все в порядке будет, может и вправду это у вас такая реакция на зубки.

В общем сдали мы сегодня ОАК ОАМ, у нас все норм, кроме одного показателя, врач подозревал у нас инфекцию мочевыводящих путей, не подтвердилось, моча идеальная, но нам ведь не лучше, темпа высоченная. В итоге поставили диагноз бактериальная инфекция неясной этиологии и назаначили антибиотик на 3 дня. поскольку самочувствие у нас неважное, аппетита нет, ну и выглядит Эвелинка нездоровой! Теперь вот и думай что с ребенком?

Юня
Теперь вот и думай что с ребенком?

Блин, отличный диагноз. Капец капецкий,

Юня
бактериальная инфекция неясной этиологии

фигня непонятная короче.
Ладно Юляш, ты только не расстраивайся сильно, пропейте антибиотик, потому как выбора у вас все равно нет, температура уж больно высокая, а антибиотик поможет, завтра уже полегче будет. :j_0002: я буду держать за вас кулачки

Юня
Теперь вот и думай что с ребенком?

да уж, диагноз......
ну ладно, раз анализы нормальные, значит воспаления никакого серьезного нет, а это уже хорошо! Выздоравливайте скорее и постарайтесь не нервничать ;)
мы тоже сегодня с Аделинкой к врачу ходили температуры нет, так понос начался прямо водой %) смекту даю и линекс, врач сказала все правильно и придти в чреду, сказала, что это зубы %) но она хоть веселая стала, а то такая хныка была ручная, жуть...

U-Светлана

Светлана, как у Веника животик? восстановился? Я вот думаю как в ляличном возрасте бифиформ чтоли подавать???

U-Светлана
Блин, отличный диагноз. Капец капецкий,

НаташамамаДаниса
да уж, диагноз......

Сама даже и не знала, что такой могут поставить %) неизвестность хуже некуда(((

U-Светлана
Юляш, ты только не расстраивайся

НаташамамаДаниса
Выздоравливайте скорее и постарайтесь не нервничать

Спасибо девочки за поддержку, как -то и вправду не очень весело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы