Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Katen'ka
Сначала они встают на четвереньки, садятся, а только потом ползут

У меня сын с четверенек в 4 мес. к 4,5-5 встал на стопы и руки, в 5 сам садился боком из положения лёжа Ползал на 4 конечностях, а не на коленках, вставал с положения вприсядку без опор с 8-и мес. подолгу так стоял, но ходить стал поздно, то есть в 10 явно мог физически, но ходить стал нормально тока в 11 мес., зато ни разу не упал
Всё по-разному у всех Я у мамы не ползала вообще,ходить у стеночки начала в 6,5 мес., сидеть в 7

MamaSlavika
я и подумать не могла что с безмолочной низкоаллергенной каши может быть так.

А в составе там что? Может и правда на "витаминки" всякие там находящиеся?

Татощка
Я у мамы не ползала вообще,

а я как рак пятилась назад

нашла я фото где беременная у мамы в телефоне.
Ну и пару Мишкиных фото.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:26

Енька

Такие хорошенькие и большущие уже!!

Татощка
через пару месяцев вполне вероятно будете лопать эту же кашу без малейших проблем

хорошо бы ;)

Енька
А в составе там что?

гречневая мука и штук 10 "витаминок" %)
ладно, пока опять самоделки лопать будем, он у меня только что опять грамм 100 гречневой навернул самодельной, довооольный :)
просто готовить стало надоедать, но ... делать нечего. проще ведь пойти и купить баночки и коробочки, а тут - все приготовь, все протри, кипяточком обдай %)
зато все с маминой любовью приготовлено :) этим и успокаиваюсь

Енька
нашла я фото где беременная

клево. а вот мой пуз (лицо я че-то фоткать не стала и зря, блин! ни одной фотки нет беременной, то живота еще не видно то наоборот живот видно а меня нет)

Татощка
,ходить у стеночки начала в 6,5 мес., сидеть в 7

вот первый также...по кровати в 6 гонял уже, ползать начал, а сел в 7мом уже, в 9,5 побежал бегом аж

Машут-ка
Такие хорошенькие и большущие уже!!

MamaSlavika
а вот мой пуз (лицо я че-то фоткать не стала и зря, блин! ни одной фотки нет беременной, то живота еще не видно то наоборот живот видно а меня нет)

пузик такой хороший, у меня тоже фоток нет. У меня настроения не было фотографироваться, в зеркало на себя смотреть не могла. щас жалею.
Нууу думаю в другой раз то точно буду фотографироваться ;)

olchick
в 9,5 побежал бегом аж

Здорово :w_0043:
Щас времЯ быстро пролетит и уже будем обсуждать кто куда что прячет чтоб карапузы не достали и на кокие резинки шкафы закрывают

Машут-ка
А это мои сыночки

какие зайки!!!

olchick
а что из-за того случая иммунитет к ним уже??

А что за случай? :=-O: Я видать чего-то пропустила

Вчера поставили 2 привику,реакции 0 и Маруся даже не пикнула Только я все равно не ходила с ней,ждала за дверью а папа наш пошел,он же сильный.А я стою вслушиваюсь вслушиваюсь не кричит Маруся,я думаю чето странно как-то А сама то уже слезы на кулак наматываю Мед сестры говорят чтоб я уже в руки себя брала,а то говорят долго так не протянешь
Я тут жаловалась насчет веса то нашего,читал мож кто-нибудь,так вот взвесились вчера там предварительно и о чудо прибавка то уже 600гр,а у меня весы дома все 300 да 300гр показывают :boogie: вруны В бщем мы счастливые домой поехали.Врач про прикормы беседу провела,сказала будем с 6 мес начинать и с овощей,а я то хотела мож на недельку пораньше и с каш,она говорит даже в моем случае в 6 мес начать и все нормально будет.Я в общем поверила ей и расслабилась.А насчет воды сказала что с 5 мес можно по-тихоньку в жару давать попить(если будет ) из поилника. Вооот даже в нашей дыре встречаются врачи и мед сестры хорошие.Я в шоке если честно.Беременная собиралась платную страховку покупать,а не понадобилось т-т-т

Женя и Лариса пузики у вас зачетные :clap: Я тоже вроде тут выкладывала свой когда-то (а может и нет) вобщем выкладываю еще раз.А еще у меня есть прикольная фотка Называется вот и дождались(2)

Машут-ка

:) Славные ребята. А у мелкого на щечках что такое? Чего то поела

Sokel

:j_0020: Ну красотка просто.
Второе фото жесть

Marunet
А чего Ярик такой удивленный?

сама не знаю, я много кадров делала, потом посмотрела через несколько дней и увидела эту смешную фотку!

Я тут все забываю поделиться, чисто по смеяться заметила что туалетной бумаги стало меньше уходить чем в беременность. через каждые 15 минут бегала Не напастись было

Девочки наконец-то я дождалась! Ярик сегодня 3 раза перевернулся на животик! Нам уж 4,5 мес!

ruklena
Девочки наконец-то я дождалась! Ярик сегодня 3 раза перевернулся на животик! Нам уж 4,5 мес!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Енька
Второе фото жесть

Что то я впечатлилась пузами, и нашла:

1. Единственная фотка пуза за 2 дня до родов,
  2. Егору 2 дня.
  3. Егору 1 месяц.
  4. Егору 5 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:07

ruklena
Ярик сегодня 3 раза перевернулся на животик! Нам уж 4,5 мес!

:y_0028: супер!!!

Я смотрю тут все животики свои показывают! а я уже показывала у меня на аватарке было фото с животиком!

Опять Яр не дает сидеть за компом, за волосы дергает, сейчас будем смотреть беби эйнштейн!

Marunet

прикольненькие ......

Енька

Спасибоки!!!!! У нас аллергия на белок

Marunet

1. Егору 2 дня.

:y_0018: маааленькая ляля,тоже тогда покажу фото дочино.
Тут Маруське 15 минут :y_0005:

Sokel
15 минут

на родильном кресле фотала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы