Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Katen'ka
5 сегодня

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Лёнечка! Будь здоровым и смышленным малышом! Радуй маму и папу кажды-каждый день!

Енька
turmalin
а сегодня ко мне в гости Гелена Акула приезжала - милейшая девушка, я вам скажу!
красавица такая, стройняшка, аж завидки берут по-хорошему)
воооть... договорились потом с нашими лялюськами встретиться)
Супер

ага, супер) она тоже недалеко от нас с тобой в общем-то живет
около Дв Спорта
она мобильная - на авто)
вот так потихоньку компашка наша и соберется)

Блин один дел не залазела и всё....теперь не перечитать.... %)

мамулька 26
Я прикорм начну месяца с 4,5 или в 5.

Я начала овощное пюре....нравиться валерии, аж жуть, сама за ложку хватает и в рот её тащит....

turmalin
прям тоже на дачу хочется)

Ага. я даже мужа сегодня подбила в купить нам сад, думаю если всё ок будет к осени приобретём...........размечталась......

turmalin
мне за мой жиртрест стыдно будет раздеваться((((

мне не стыдно, что теперь не жить? А если я не похудею? Пофигу, буду наслаждаться жизнью такая какая я есть, чо уж

А это мои сыночки

А это мы в ЦПК и О

А у нас лезет зуб уже просвечивает, теперь я точно уверена в этом и понимаю почему он у меня такой нервный последние дни.

LuchSolnca
LuchSolnca

turmalin
turmalin

Спааасибаааа! :love:

Машут-ка
Машут-ка

Прикольные пацанята
Места у вас такие красивые, есть где погулять и лето уже совсем началось. Как я вам девочки завидую..

Машут-ка
зуб уже просвечивает,

ООО, с первым зубом вас.!! А я че то совсем не хочу этих зубов, как вспомню так вздрогну. Особенно передние верхние очень запомнились, мы тогда еще в самолете вдвоем летели с малым, вот он мне там устроил %)

Katen'ka

Спасибочки!!!!!

Katen'ka

А у меня с первым дак вообще проблем с зубами не было

Машут-ка
А у меня с первым дак вообще проблем с зубами не было

Аналогично,лезли себе и лезли-я только потом их обнаруживала ;)

LuchSolnca
Еще направили в девятку к окулисту, скорее всего зондирование будут делать

что за зондирование?

turmalin
зато они, мужья, наверное, сразу понимают, каково это с детьми возиться да за домом следить

Ох, как же я хочу, чтоб мой понял!!!

Татощка
Пофигу, буду наслаждаться жизнью такая какая я есть, чо уж

Правильно, я тоже сначала, когда после свадьбы поправилась, комплесовала. А сейчас мне пофиг!!!

Машут-ка
А это мои сыночки

А игрух то как много!!!

Машут-ка
А это мы в ЦПК и О

Прикольно тебе с челкой!!! На аве ты сооовсем другая.

turmalin
а сегодня ко мне в гости

Ога, барышни, скажу я вам, таких ресниц как у Алины-Турмалины еще поискать!!!!! Парни наревуца)))))) Щас как расхвалю, как у Лены дома уютно, дык от гостей отбою не будет и 2 шикарных кота - белый и черный, вах!

turmalin
вот выглядит, как большая уже) наверное, из-за вашей шикарной прически!

turmalin
я даже пока не пойму: нравится мне так или нет...

мамулька 26
А где брали и сколько стоит?

взяли бу за 2300, новые 4-4500 смотря где брать
сходили мы на прием за 5 мес. +550-600 ли грамм итого 6530 и рост вроде 63 :) прививки на неделю отложили из-за болезни на прошлой неделе :)
сказали, раз каши безмолоч. не ест, а реакция ок была и есть..то молочные давать тогда %) а на кой черт у меня куплено еще 3 безмолочных и 2 недавно открыты %) %)
овощи вводить и потом фрукты можно через недельку, и еще творог :=-O: по 15 г в день..вот уж его то точно не буду %)

Патамушта***
, хотя самой хоть по траве катайся, ниче мне они уже не сделают

а что из-за того случая иммунитет к ним уже??

turmalin
нее... этот (Белый) - пластилиновый кот - на нем все дети оттягиваются, а он балдеет - ему в кайф, когда его теребят
а вот второй (черный) - тот дибил, так дибил

вот у нас также у родителейбелая глухая ей вообще все пофик, а черный ух..тока подойди

M@rin4ik
Поздравьте, мне придётся выходить на работу

%) на пол дня?

M@rin4ik
Лялю вот больше всего жалко

:( сцеживать? и со старшими муж будет?

Девчонки ПРИВЕТ
Давненько не заглядывала. У родителей гощу, прочитала по диагонали.
Наташу Стюнину с прошедшим
Ребятню с прошедшими мини .Расти здоровыми и радовать мамочек. 5 месяцев уже -ЭТО КРУТО!!!!!
Нам тоже 5 уже исполнилось. Начали есть кашу гречневую безмолочную-уплетаем за обе щеки, фруктовое пюре яблоко ест плохо,дала грушу понравилось больше. Подумываю попробовать овощи
На счет ходунков-я лично против, у нас есть племяшкины(она в них только шишки себе набивала) но садить не собираюсь в них, в прыгунки садила нам не понравилось
Так по поводу встречи я не поняла-собираемся или нет? 27 приедем на привику. Может где нибудь в этих числах встретимся, а то мне скоро на сессию ехать
Ленька такой молодец , а мы попу свою поднять не можем, правда если на подушку положу он отталкивается и садиться, но сидит всего пару секунд и на бок валиться

natuciamama
Так по поводу встречи я не поняла-собираемся или нет?

ой, а что, намечается встреча? я хотела бы поучавствовать в ней...

Всеи доброе утречко!!!
Что у нас за пипец такой? Я уже писала, что мы начали есть кашку гречневую. Вооот. Я, как обычно, когда что-то новое ввожу, сначала даю "самоделку", а потом уже перевожу на покупное, когда "доза" увеличивается. Вчера купили Хайнц гречневую безмолочную, он у меня чуть тарелку с ложкой прям не съел, было видно что ему оооочень понравилось, больше чем самодельная. Я еще так думаю, вот наверное какую я гадость ребенку варю, если он потом покупное за обе щеки трескает. На радостях купили еще и кукурузную и овсяную безмолочные. Зря радовалась. У него сегодня таааакой диатез вылез, на всю щеку. Блин. На коробочке написано, что в кашу витамины добавлены, может, это на эти "добавки"? Вобщем, придется пока опять самоделками питаться :t_0038: Возникает тоже вопрос:

olchick
на кой черт у меня куплено еще 3 безмолочных и 2 недавно открыты

И почему у нас на все баночное и покупное диатез-то лезет, ниччче не понимаю. Так ведь все низкоаллегенное покупаем :t_0040:

MamaSlavika
И почему у нас на все баночное и покупное диатез-то лезет, ниччче не понимаю.

Дак может эту покупную и надо было по маленьку давать, вводить. Что бы привык что ли. Или сразу бы выдал аллергию и там бы уже сразу было ясно и можно было думать что делать а что нет. А то получается ты ему одно ввела, а накормила другим.

Енька
А то получается ты ему одно ввела, а накормила другим

не знаю, я ему вчера немного дала вообще-то, чтобы реакцию проверить. Проверила :(
да и потом, я и подумать не могла что с безмолочной низкоаллергенной каши может быть так. ладно бы на пюре какое-то высыпал %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:56

MamaSlavika

Мне врач сказала что у многих детей на овсянную кашу аллергия. так что может это из за нее диатез вылез.

MamaSlavika

да и потом, я и подумать не могла что с безмолочной низкоаллергенной каши может быть так

Нам выписали безмолочную смесь мы её покушали и ночью обсыпались, вот и думай на что у ребеночка аллергия

Marunet

А игрух то как много!!

А это у меня старший Артурка навыкладывает ему игрушек и вместе играют.
Я ж говорит тоже еще маленький

MamaSlavika
Так ведь все низкоаллегенное покупаем :t_0040:

там добавок и присыпок умататься, а аллергия бывает ваще на что угодно. Не переивай, даже страшный постоянный диатез как правил проходит у детей к 2-3 годам жизни, а уж разовые реакции и подавно-через пару месяцев вполне вероятно будете лопать эту же кашу без малейших проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы