Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

R'n'cha

У меня бешеные 11 с половиной :) дать поносить?

R'n'cha
А то вон все какие

у нас как то странно мы на прием раз в 2 месяца ходим и она вырастает получается на 4 см, а потом ее меряют и она все того же роста что и в 7 месяцев была, получается там мы около 6 месяцев ходили на 4 см выросли а потом 3 месяца не растем ,там ведь как растянешь ребенка столько и намеряют

ЛеТа
незнаю может мне повезло

мне в первом браке повезло со свекровью и не повезло с мужем свекровь была - даже не идеальная, а гораздо лучше. таких вообще больше не бывает. Так БМ не мог мне простить того, что я не такая как его мама. Не дотягиваю. :dontknow:
Сейчас муж - сбывшаяся мечта о принце на белом коне :love: ... и ведь никто не сказал, что сбывшаяся мечта - это непрерывное счастье . а свекровь - ну нормальная, обычная. Хорошая, но со своими тараканами. :dontknow: Так-то если сравнить, моя мама гораздо больше смахивает на героиню анекдотов

И рост уже под 80, массажистка грит, что Ванька длинный. Сегодня спортивный костюм одели, на этикетке - с 18 месяцев написано. Вообще 3 костюма спортивных, у двух кофты нормальные, штаны уже короткие, оба с 12 месяцев.

radaya
дать поносить?

нет уж лучше вы к нам
я и так уже на Шварцнеггера похожа кто бы придумал, как приспособить ребенка для наведения талии, а не бицепсов-трицепсов

radaya
кофты нормальные, штаны уже короткие, оба с 12 месяцев.

это нормально практически лет до 3 в детской одежде :( к сожалению.

R'n'cha

Ага, ваще какой-то бред. Так расстроилась.

\блин не могу - кто-то там из детей так кашляет, щас проснутся и друг друга перебудят. пошла я. благоверный уже в поезд грузится, наверное. щас водку достанут... а мне блин тоскливо. маня болеет, Ваня с рук не слазит - точнее слазит только чтобы за ручки гулять... а я в бассейн хочууууууу... ОДНААААА!!!!!

R'n'cha
а не бицепсов-трицепсов

на фоне широких плеч талия будет казаться уже
Ладно я спать пошла, а то мы сопливим, прошлая ночка была не подарок, сопли там в носу стоят как грудь есть так выпадывают, мешаются, она нервничает, на улице как то получше, главное помогает аквамарис лучше чем сосудосуживающее %)

Завтра пойду сандали ребенку покупать. Чет уж очень дорого в интернет-магазинах.
Ирин, ты как-то ссылку котофея с доставкой кидала, она у тебя еще есть?

R'n'cha
а я в бассейн хочууууууу... ОДНААААА!!!!!

это фантастика

ЛеТа

Спокойной ночи :)

Мы победили!
Егорище получил свои незаслуженные 10 уколов антибиотика, теперь долечиваю.. мы уже практически нормально какаем. Главное, без больницы вылечила.. А то " у вашегореьенка откажут пооочки, начнется кровотечение, немедленно кладите в бокс, он помрет тут у вас".. В Ж.ПУ!!
Очень хочет есть все, что на столе стоит, дали батончик - он аж затрясся бедный.. Как мы с прикормами теперь затормозииимм...нам пока даже овощнче пюре нельзя..

А у меня похоже какой-то сбой гормональный. Кожа испортилась,и внезапно по талии - по боками на животе - вся оплыла..Словно мышцы раз -и атрофировались.. или растолстела резко?!

Юкка
без больницы вылечила

Ну и хорошо! Здорово, что ребенок почти поправился! Не болейте больше ;)

Meggy
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Митеньку и Степика с днюхой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

radaya
ссылку котофея

www.kotofey66.ru/main/

Meggy

:w_0020: :w_0021:

Meggy

Спасибо, Рит, заказала :)

Доброе утро :t_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ с девятимесячьем!!!!![IMG]s4.rimg.info/92f5d888bff578fb23236c52bda7dc46.gif[/IMG]

Всем привет!
Сидим дома все праздники. Варя из садика сопли с кашлем принесла- дети оба сопливые теперь.

10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

Анюту с 8-месяцами!!!

с 9 месяцами!!! И дата такая символическая! Целый этап зарождения и развития жизни человека! :)

rjagenka

Сына- красавец!!!

1/2
девочковый выбор в два раза а то и в три больше,

да есть такое, только теперь стала обращать внимание , хотя раньше подружки (мамы мальчиков) тоже жаловались, ну у меня то девочка была :)

R'n'cha
рисковые вы люди, мы в конце августа уже встали

мы тоже в две недели Ваниных (со старшей - в полтора года, поэтому наученная горьким опытом, так сказать )

radaya
да все равно придется за деньги устраиваться или связи напрягать. Тупо нужно, чтобы мы в очереди были, а какие -не имеет значение. Короче, проблемы мужа

Млин, у меня вот ни денег - четыре года назад, когда Варю пыталась устроить в муниципал. садик без путевки - взнос был 60т.р., думаю к трем годам Вани - придецца использовать материнский капитал для взноса , но мат. капитал я уже "потратила" :dontknow: %) , ни связей , и муж устройство в садик - проблемой не считает, типа его устаривает вариант домашнего воспитания , видимо потому что сам жутко не садишный был в детстве.

Девочки, по поводу садиков!!! почитала тут темки садичные и много раз встречала мнение, что типа летние дети, особенно августята - каждый год с садиком пролетают %) в нашем городе, типа очередь не доходит. Кто что слышал на эту тему? Я понимаю, что рановато еще грузиться, но я на будущее, чтобы потом сильно не расстраиваться :)

Поздравляю деток и мамочек с 9 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки,привет!!!!
Спасибо всем за поздравления,так приятно,а я вспомнила уже после обеда-мы в саду были,никому не напомнила-никто и не вспомнил
Что-то времени совсем писать нет,совсем мы ручными стали и засыпаем только с титей,тут 3 дня в сад ездили,дык у меня уже все болит,от скукоживаний в машине в позе буквы "зю" : Анютка в автокресле -переноске,я над ней с титей и так минут по 20 в оба конца,пробовала соской заменить-нифига,тут же проснулась и истерику закатила)))
А еще сопли наши уже трехнедельные в огромных количествах замучили,кто-то анаферон давал-по сколько лялькам дают?
А,еще всех с прошедшим праздником и именниников,кого пропустила ;)

11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся

R'n'cha
мы сейчас проводим папу и остаемся одни на 3 недели. как специально

:=-O: ого..куда это он так надолго?

Sharlotka
дак вообще то я ей калгелем помазала перед сном...

насколько я знаю смысла на всю ночь калгелем мазать нет...как мне объяснял муж, а он как никак имеет отношение к врачеванию)), Калгель имеет местное действие. Ну вот чешется, помажешь и все проходит, как бы охлаждает. Как только ребенко слижет все, опять чешется

ЛеТа
он в этом возрасте уже 12 кг весил

radaya
меня бешеные 11 с половиной

Ничего себе какие бутусики..Девочки, жалею ваши ручки

ЛеТа
спасибо мамаша выростила отваливай"

угу..многие так и делают.

R'n'cha
Так-то если сравнить, моя мама гораздо больше смахивает на героиню анекдотов

и моя мама тоже... хотя у меня муж замечательный, он всегда знает как сгладить ее "завихи"...он отличный зять..и она хоть и бурчит, но его любит)))

R'n'cha
а я в бассейн хочууууууу... ОДНААААА!!!!!

а с детьми никто не может пару часиков посидеть?

Юкка
внезапно по талии - по боками на животе - вся оплыла

аха, у меня также стало сразу как перестала грудью кормить..щас процесс продолжается, а я в панике...вот собралась уже не сама с этим бороться, а прибегнуть к помощи специалистов))

Юкка
Главное, без больницы вылечила..

Молодцы, слава богу!

radaya
Спасибо, Рит, заказала

Мне кажется через инет рискованно заказывать..На ребнка мерить надо обувку...Мы вот в Котофее половину ассортимента перемерили...и далеко не все по полноте и взъему налезло.

Ilena

ПОЗДРАВЛЯЕМ :m_26:

Ива
почитала тут темки садичные и много раз встречала мнение, что типа летние дети, особенно августята - каждый год с садиком пролетают в нашем городе, типа очередь не доходит. Кто что слышал на эту тему?

Мы с мужем почитали тему про очередь в ж/д садики... и там тож такая фигня, что мол летние дети пролетают... Но каким образом и в каком порядке дают места так и не понялиСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:18

Mirabella
кто-то анаферон давал-по сколько лялькам дают?

Вроде там первые 3 таблетки через каждые полчаса, а затем по 3 таблетки в сутки через равные промежутки времени

radaya
у двух кофты нормальные, штаны уже короткие

Ага у меня штаны митька носит ,а кофты алина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы