Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Не поехали мы в парк,Ариша сегодня капризная :( ,они с папой спать завалились :)

ПРИВЕТ!!!
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наги
по уши в приключениях

:=-O: ужас какой

Sharlotka
сами их готовите или готовые покупаете

у нас 1я партия сами делали, но мясо как-то жестко было, 2я в Мегамарте докупали понравилось больше
девочки рецепты маринада накидали :) давайте в междусобой... а то все лето впереди, бум надеяться что воспользуемся советами ;)

Meggy
вытребует

тоочно, у нас если хочет поесть или спать так сирена :y_0012:

а мы вчера с 15 до 22-30 на улице гуляли 7,5 часов, там и ели и переодевались, правда устали очень, да Сашка потом распищалась, а так нормально

необыкновенное чудо
я считаю ребенок ест столько сколько ему нужно

ну я тож так считаю. Вот Ника у меня вообще ест по-особенному, то ест, то не ест...значит ей так нуно...Но врачам на это пофиг...они смотрят в свою табличку волшебную и грят что мы все делаем не по науке

необыкновенное чудо
единственое что спасло -мешать мясо с пюре-"кабачок с яблоком"

а какое есть пюре яблоко с кабачком? мы чет такое не ели...я бы попробовала и его..а то Аринка кабачок совсем не ест

rjagenka
я смешала цв.капусту с индейкой.съели на ура

это идея..и цв.капусту и индейку впихать...

Sharlotka
нам прислали номер в в элетронной очереди. щас проверила, мы 2206

а когда регистрировались в ОО какой номер был? У нас вот 931...я думала так и будет...Вчера с мужем читали-читали, так и не поняли как очередь формируется. Но письма у нас так и нет..Мне ничего еще не прислали.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:28

М@рия
гуляли 7,5 часов

:=-O: ничё се,мы 2 часа погуляем и усё домой надо,ариша сирену включает,на улице ваще отказывается спать уже неделю

Помню Маню в 8-10 месяцев на улице тоже стало трудно усыпить, так главное было в нужный момент соску подсунуть, и она вырубалась вмах. если не угадаю, то или веселилась, играла этой соской, или уже ваще с ума сходила, укачивалась на ручках. А этот джигит ни соску не юзает, ни спящий не даёт себя переложить. хочет спать - брыкается и визжит, пока не вырубится %)

Сейчас вот опять гулял пешком и на руках. у меня спина не разгибается уже %) А ещё он опять увидел чужой мячик и каааааак рванул!!!! как давай его пинать! да ловко так! вмиг понял, как в футбол играть ;) мужик, блин...

А мы сейчас проводим папу и остаемся одни на 3 недели. :( как специально, у Маньки температура 37,5. опять накрылся наш бассейн. и с Ваней завтра не смогу пойти - Маньку в садик же не поведу.

Всем привет! Про мясо и маринад, муж делает в гранатовом соке, честно вкуснее я не едала :) много лука, соль, перец и залить гранатовым соком и ложку винного уксуса, но вымачивать максимум 5 часов, на ночь не надо.
Заехали мы сегодня в Ашан, да так удачно, семга свежая была у них сегодня по акции 149 рублей кг. Таакую рыбину взяли, на стол не поместилась, засолил муж, завтра пробовать будем :)
Еще покупала сегодня Степе летние вещички, точнее искала %) не подготовились многие магазины, нет ЕЩЕ у них летней коллекции, ну и девочковый выбор в два раза а то и в три больше, ну все же купила пару костюмов и сандалики. И коляску тоже новую купили капеллу трость, смотрела-смотрела, в арии смутило, то что подножки для ножек нет как токовой.
Вроде все вам рассказала а нет, еще в парикмахерской была, маникюр сделала и до кучи косичку красивую заплели. Теперь все
Анечку с 8-и месяцами! УРРРА!

Sharlotka
нам прислали номер в в элетронной очереди. щас проверила, мы 2206

а когда на очередь встали?сколько письма с номером ждали?

Sharlotka

Неделю назад :)

Sharlotka

Как Светик-солнышко?

1/2
в арии смутило, то что подножки для ножек нет как токовой.

а что, нужна подножка в этом возрасте? %) или ты сразу на следующий год чтобы было удобно? ;)
мы чувствую скоро перестанем таскать коляску. У меня рук не хватает. Потому что Ваня основное время проводит отдельно от коляски Уже пару раз с ним просто на ручках выходили гулять, если ему по времени спать не полагалось. Так что около 11 утра стараюсь его все-таки уложить поспать на улице, а вечером уже только работаю ходунками, прыгунками и качелями в одном лице
ЗЫ: даже не задумывалась, где у коляски подножка и что это ваще такое Маня тоже в 11 месяцев стала бастовать и из коляски рватсья на волю. Так что ноги до подножки тоже не успели дорасти.
Когда вижу детей 3 лет в колясках, мне как-то дико кажется, хотя наверное это очень удобно :dontknow: просто мне проще на руках таскать, чем силой приучать сидеть в коляске.. ну или развлекать - тоже не могу, фантазия быстро заканчивается.
а, с Маней в Адлере был прикол. Таскали мы туда коляску... покатали ее в самолете зачем-то при попытке как-то вечером провезти Масяню по городу перед коляской танцевали, пели песни и изображали цирк-шапито мама, папа, бабушка и бабушкина подружка закончилось все тем, что Маня пересела-таки на папу, а я везла пустую коляску.

М@рия
давайте в междусобой...

а хде он у вас междусобой ;) смотрю так много новых людей в августятах всем привет, я вот что то редко захожу мы все больше сейчас на даче время проводим на свежем воздухе, сроду не любила работать в саду в этом году что то меня торкнуло поработать так все с ужасом на меня смотрят

radaya
Неделю назад

рисковые вы люди, мы в конце августа уже встали как только свидетельство о рождении оформили ;)

mamadvoyni
Теперь хоть на прием пойдем и я смогу ей возразить, что мол мы как сверстники. Ну почти что как вы

мы 9345 весим а рост 74 у нас Ксюня от брата своего отстает на 3 кг( он в этом возрасте уже 12 кг весил) дистрофик

1/2
не подготовились многие магазины, нет ЕЩЕ у них летней коллекции

ага, я так лоханулась с маней когда ей годик был и надо было на зиму что-то покупать. в сентябре вещей ЕЩЕ не было, в октябре УЖЕ не было. %) В итоге купила какой-то последний оставшийся костюмчик, у которого с размерами были явные косяки %)

ЛеТа
он в этом возрасте уже 12 кг весил

:=-O:
ни фига себе богатырь! и каково было таскать такое чудо на ручках??? %) я наши бешеные 9 кг еле-еле стараюсь не уронить

mamadvoyni
СТОЛЬКО МНОГО ТЕМ ПРО СВЕКРОВЬ.

незнаю может мне повезло, но потом когда сын у меня выростет не хотелось бы чтобы какая нибудь какашка пришла и сказала "спасибо мамаша выростила отваливай" поэтому стараюсь личным примером показывать сыну как наш папа(мой муж) любит и помогает своей маме(нашей бабушке) и стараюсь не корчиться когда он это делает

что-то мне стало интересно рост у своего карапуза измерить. А то 30 марта он был 69 см, а потом мы не мерялись . Но не идти же ради этого на прием! Надо дома извратиться как-нибудь. ;)
А то вон все какие ! ;)

ЛеТа
а рост 74 у нас

R'n'cha
и каково было таскать такое чудо на ручках???

причем я его на руках носила пока Ксю не забеременела а это 2 и 8 ему уже было и весил он кг 20 :=-O: не в какую не хотелось ему ногами ходить и все мама на руууукккииииииииииииииии хоть помри но возьми а потом как рукой сняло когда у мамы яичко в животе появилось

Sharlotka

Какие в очереди еще не знаю, письмо с номером еще не пришло. Регистрационный номер в талоне 278

R'n'cha

да все равно придется за деньги устраиваться или связи напрягать. Тупо нужно, чтобы мы в очереди были, а какие -не имеет значение. Короче, проблемы мужа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы