Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Покажу своего Вовку, вчера фоткала. На бардак в кроватке внимания не обращайте, претензии всё равно к Вовчику - ему больше нравится, когда все одеялки сбиты в комок, он в них мордашкой утыкается или на себя натягивает, и спит довольный

ух ты, Савка на корточках научился сидеть :)

Наги
Наги

красотулька :)

сделано с душой
на корточках научился сидеть

здорово, молодец :)

Наги
Покажу своего Вовку,

ух ты, какой уже большой лапусик :)

сделано с душой
Савка на корточках научился сидеть

дааа, твой красавчик как всегда - впереди всех, МОЛОДЕЦ

Ilena
дааа, твой красавчик как всегда - впереди всех

ну да ладно...

Наги

Вовка лаааапочка, классный такой :)

сделано с душой
ух ты, Савка на корточках научился сидеть

Степа только так сидеть и умеет, на попу не садиться :(

сделано с душой

София< скажи какой у вас слинг, я тоже хочу, мы в коляске под настроение, а на руках тяжелоооо

Sharlotka
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)

Поздравляем!!!

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)[/cit]
с 8месяцами!!!!! :y_0019:

zhuchok
скажи какой у вас слинг

это слинг на кольцах. в нём удобства - ребёнок может спать в нём. а если для бодрствования - удобнее сейчас уже май слинг. это лично моё мнение :) как кому другому - не знаю :)

Девочки! Какие у всех детки замечательные :) прям расцУлУвала бы! :)

Meggy

С очередной датой, Вас, Рита и Мишанька! Мишенька, расти большим и сильным помощником мамочке и никогда не болей! Рит, тебе терпения, сил, любви и много, много радости :)

Блиииин,ну что за погода,так хотела пойти погулять и что то перехотелось совсем :(

rjagenka

radaya

cit]Ilena
[/cit]

1/2

сделано с душой

zhuchok

БукаЖка с букашатами

аниим настя

Наги

Девочки, всем спасибо за поздравления! Вот на ю-мамке так приятно, все все помнят, не то что родственники

Танюша, Вовка такой большущий! Ты давай к нам быстрей возвращайся. Когда вам инет обещают провести?

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
c 8 ми месечьем, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

анюто44ка

Рита!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!! Пусть твой солнечный мальчик всегда согревает тебя своими лучиками
У меня очередной гемор - Лева третий день хромает :boom: причем конкретно так,на все вопросы больно отвечает нет все нормально "я наверно ходить разучился". Сначала решили что из-за обуви, мала стала, вчера срочно поехала в магаз купила новые кроссы - нифига все равно хромает
Сава по прежнему радует маму отличным аппетитом

Мама Львица

Спасибо, Кать :)

Мама Львица
Лева третий день хромает причем конкретно так,на все вопросы больно отвечает нет все нормально

А может придуривается? Хотя три дня играть, слишком наверно для ребенка...
На нервной почве, так все равно больно было бы...

хочу его в травмпункт свозить пусть посмотрят мож че дельное скажут

Мама Львица
хочу его в травмпункт свозить

Свози конечно. Мало ли что...
Или к хирургу сходить еще можно.

Нашего тёзку Мишустика с 8ю месяцами!Чтоб не болел! Как же время быстро летит!жаааалко не ляльки уже,совсем быльшие дети. Наш Миша уже весел и здоров(ттттт),ни соплей ни кашля,так что жду еще зуб(4й будет).И опять сидим дома-погода бееееее

iness@

iness@
Наш Миша уже весел и здоров

Здорово!

Meggy
Или к хирургу сходить еще можно

проще в Крмель попасть чем к нашему хирургу я даже дозвониться не могу, чтоб расписание его узнать

А нам что то надоело сидеть дома и мы рванули к друзьям на дачу, будем под навесом мясо жарить. Наверно получится с ночевкой, я конечно права взяла на всякий случай, но посмотрим как пойдет . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы