Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

сделано с душой
что может солнышко выйдет

да че то вроде не обещают ни че хорошего сегодня... у меня Олеська у папы, я с Кирой обещалась дойти до них, надо бы тестя проведать.

1/2
Нат, вы как добрались вчера? Кира не капризила?

нормально, начала капрризит потом и уснула))) ещё часа 1,5 вокруг дома катались)))

сделано с душой
вот, мы вчер слинг пробовали

оч хорошо смотритесь

фотик мама куда то засунула, блин, найти не можем))) как найду так фотки скину

сёдня ващще грозу обещают, так что мы пошли сейчас сходим на улицу

Sharlotka

Ой, спасибо :)

точнааа - Мишаньку с праздником! :y_0019:

БукаЖка с букашатами
точнааа - Мишаньку с праздником!

Meggy
да, пасмурно и противно

а я люблю такую погоду :D

Юкка
Прикрепленные файлы:

сделано с душой
Прикрепленные файлы:

rjagenka
Прикрепленные файлы:

Meggy
Прикрепленные файлы:

анюто44ка
Прикрепленные файлы:

Клаасс! И правда, такие большие все детки стали :j_0002:

Мишеньку и Риту с 8мимесячьем!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Мы завтра переезжаем, так что сегодня мой последний день на юмаме Ужасть, как же я без вас, девочки :t_0025:

Привет!
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
Поздравляю красавчика Мишечку и мамочку Риту с восьмимесячьем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наги

Тань, ну ты хоть смсками. На встречи может сможешь выбираться? ;)

Ilena
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита) Мишеньку поздравляем! УРА!

Sharlotka
тоже щас гулять пойдем

вот тоже собирались сегодня в зоопарк погулять, пока ждали когда нам позвонят друзья ,Лёнечка уснул, и папа со старшим ушли без нас :(

Наги
Мы завтра переезжаем, так что сегодня мой последний день на юмаме

Танечка не переживай, проведете себе инет (мы когда меняем сьемную квартиру - первым делом проводим себе инет и тв антенну), мы будем тебя ждать ;)

БукаЖка с букашатами
оч хорошо смотритесь

Наги
Клаасс! И правда, такие большие все детки стали

Sharlotka
все такие прикольныеееее!!!!!!!!!!!

1/2
На встречи может сможешь выбираться?

из Среднеуральска? Олесь, тут из района в район иногда проблема приехать, а Танюху вон куды занесло....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 11:24

1/2
Тань, ну ты хоть смсками. На встречи может сможешь выбираться?

Ilena
из Среднеуральска? Олесь, тут из района в район иногда проблема приехать, а Танюху вон куды занесло....

да я думаю, что смогу, главное Вовчика к рюкзачку приучить. В принципе, из Среднеуральска не так сложно добираться, там напрямую 111 маршрутка до метро ходит, минут за 20 доезжает. А уж от метро все дороги открыты Так что, если куда соберётесь - смскайте мне :) Если что, сразу предупреждаю - с начала мая на неделю уезжаю, в городе меня не будет.

Ilena
Танечка не переживай, проведете себе инет

это даа, мы тоже так же - ещё коробки не все распаковали - а уже бегом в офис провайдера, инет тянуть В Екб подключение 500 рублей, а там вообще 2000 %) Один провайдер на весь Сугрес Как вспоминаю название провайдера, не могу прям, додумались же...

Наги
В принципе, из Среднеуральска не так сложно добираться, там напрямую 111 маршрутка до метро ходит, минут за 20 доезжает. А уж от метро все дороги открыты Так что, если куда соберётесь - смскайте мне

Ну ты молодец! я бы наверное не решилась... ;)

Наги
В Екб подключение 500 рублей, а там вообще 2000 Один провайдер на весь Сугрес Как вспоминаю название провайдера, не могу прям, додумались же...

А если взять ч/з сотового оператора (безпроводной инет) У меня муж взял флешку МТС - безлимитка 500р

Ilena
Ну ты молодец! я бы наверное не решилась...

мы в начале 2009 года с мужем там жили, я никогда не забуду, как я вставала в 5 утра, чтобы к семи отвезти, извиняюсь, одну разъединственную баночку с анализом в женскую консультацию. Мороз -30, снег хлопьями, а я бреду по колено в сугробах к автостанции...рромантика После тех поездок меня ничего не пугает уже :)

Ilena
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilena
А если взять ч/з сотового оператора (безпроводной инет) У меня муж взял флешку МТС - безлимитка 500р

у нас скайлинковский модем валяется где-то...муж говорит, что в Среднеуральске с подобных модемов не ловит нифига :( да ладно, проведём мы этот пресловутый Сунет, куда ж деваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы