Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Sharlotka

Доча прелесть :)

М@рия
а еще сейчас с прогулки коляску на 7й этаж перла

вот я не знаю как с прогулкой быть. я один раз на ней гулять выходила, пока больше не хожу. не знаю, как ее по лесенкам затаскивать. я то расчитывала, что колеса надувные, что буду "прыгать" колесами по лесенкам , а там тормоз очень низко - и я так его сломаю :( че то я расстроилась даже. а так то в остальном мне коляска понравилась и проходимость хорошая и места Светику много и капюшон так низко опускается, когда надо. но вот как мне ее по лесенкам, даже и не знаю...

девочки, ща Вику спать укладывала, пока игрушки по квартире собирала, прихожу, а она на животе спит!!! чёт мне страшно как то так её оставлять,может перевернуть её? незнаю что делать первый раз она так уснула %)

анюто44ка

Зачем? Мы всю ночь на пузе спим

radaya
Мы всю ночь на пузе спим

а вдруг носом уткнётся и всё :(

анюто44ка
а вдруг носом уткнётся и всё

да не, в этом возрасте они понимают что голову поворачивать нужно :)

анюто44ка
а вдруг носом уткнётся и всё

неееет, детки с рождения соображают что нос повернуть надо

zhuchok

синхронно

zhuchok
да не,

Дюшик
неееет

ну успокоили немного!

Meggy

Рита, а чего всем раздают такое, я тоже хочу !!! Скидки какие-то на меррисы, ага? ;)

Ilena
У меня Лёнька последние несколько дней почти все время сидит с высунутым языком, чет прямо жутковато становится все ли с ним нормально Я предпологаю что он языком все зубы свои щупает. Сегодня ходили к кардиологу т.к. у нас врожденный небольшой порок сердца, так та грит надо к неврологу насчет высунутого языка, но ведь до зубов у нас небыло никакой неврологии

Почему ты так себе не доверяешь? Сама же говоришь ,что это от зубов, и сама же зачем-то к неврологу собралась. Во-первых, высунутый язык - это проблема в первые месяцы обычно сразу проявляется, а не в 7 месяцев. Во-вторых, действительно сейчас зубы у них. Мой иногда чего-то трындит с закрытым ртом. Губы так подожмет, как старый беззубый дед, и какие-то чукотские напевы выводит

анюто44ка
на животе спит

молодцы, моя прежде чем уснуть полчаса по койке ползала, пока силой ее к титьке не прижала, полюбила на боку спать.
я сегодня у маед.сестры справшивала, она сказала, это все хорошо, не бойся!

Sharlotka
не знаю, как ее по лесенкам затаскивать

ну да, не угадаешь...
а высоко таскать? мне обычно до лифта 1 пролет лесенки, а сегодняя ппц, еще низ живота после такого заболел :(

еще купила кашу Нестле 5 злаков, там в составе кроме круп: олигофруктоза, инулин, мальтодекстрин, ароматизатор идент.натуральному "ванилин" .... то, что ароматизатор - плохо, остальное вообще не знаю... вот и думаю, может не стоит пока давать, а то она сладкая, потом ничем не накормить будет :t_0026:
а в другой Нестле молочная овсянная с грушей и бананом: молоко сухое, сахар, растительные масла(пальмовый олеин и кукурузное масло) здесь сахар смущает и сухое молоко....
прям не знаю.....
вот в рисовой Тема все ясно - рисовая + витамины....

R'n'cha
Почему ты так себе не доверяешь?

R'n'cha
и сама же зачем-то к неврологу собралась

я тут тоже на днях заметила что Дюха жмуриться начал. Чего нибудь ему показываешь, поближе а он как бы щурится, думала на телек, он практически всегда работает, но Дюха вообще не него не реагирует не смотрит. Блин думаю что за фигня, к неврологу надо %) . А потом заметила, что когда он с котом играет, тот ему лапками по лицу по щечкам как бы стучит, пощечинки кошачьи раздает , без когтей конечно, лапками мягкими, Дюха ржет и жмурится, типа глаза защищает инстиктивно. Это я к тому что ты правильно Ирина говоришь, по ребенку смотреть надо и про обстоятельства окружающие не забывать ;)

М@рия

мы уже разные перепробовали и молочные и безмолочные. По поводу Нестле нам нравиться, амт сахару там на мой вкус не много. А вообще я молочные с безмолочными мешать стала 50 на 50, самое то получается.

R'n'cha
Губы так подожмет, как старый беззубый дед, и какие-то чукотские напевы выводит

М@рия
а высоко таскать?

да нет, первый этаж у меня. один пролет получается, но все равно - попробовала поднять коляску с ребенком и занести - тяжело, еле справилась %)

Sharlotka

хы везет.... у меня 6 этаж без лифта, так я уже как истинный Геракл себя чувствую

Sharlotka
один пролет получается, но все равно - попробовала поднять коляску с ребенком и занести - тяжело, еле справилась

я на высокое крыльцо и еще на 2 пролета таскаю. Неудобно, конечно, поэтому коляски выбираю полегче. Ну вот до сих пор зимнюю 13,5 кг + Ваня где-то наверное 8 кг + одежды до 1 кг (если в переноске например)... ой-ей-ей, лучше даже не знать точно, сколько я тягаю... А вверх иногда и с продуктами приходится тащиться - а что делать... но это когда мы Маню в садик отведем и едем по магазинам, а так-то почти месяц уже дома.

Юкка
привет, девочки..

ЮльчикПриветик :)

Юкка
выкакими кашками кормите

Мы пока только гречневую Хайнц пробовали, у меня по магазинам муж ходит, а ниче толком выбрать не может, а я через телефон не вижу что есть на прилавках Вот в сб поедем затариватся едой для мелкого

Sharlotka
а это меня догоняет

ой, такая прикольная ;)

М@рия
а ночью просыпается на пожрать каждые 1,5 часа

у меня также, значит пупс голодный :(

М@рия
с прогулки коляску на 7й этаж перла

а лифт то не робит? Помню, старшенькому было гдето 2г, мы жили на 9 и лифт чего то решил сломатся когда мы возвращались с прогулки. Сынуля закатил истереку, что не пойдет пешком и мне пришлось коляску и сына затаскивать на 9, пролет занесу сына, потом спускаюсь за коляской, потом опять вверх 1 пролет сына и вниз за коляской и так до 9 мы час поднимались %)

R'n'cha
это проблема в первые месяцы обычно сразу проявляется, а не в 7 месяцев

Дюшик
по ребенку смотреть надо и про обстоятельства окружающие не забывать

Спасибо девоньки, успокоили :)

Дюшик
у меня 6 этаж без лифта,

:megashock: сочувствую, я б наверно таааак редко гулять ходила...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:27

Дюшик
у меня 6 этаж без лифта, так я уже как истинный Геракл себя чувствую

ужас. я поднимаю то с трудом, вообще не знаю как быть, видимо надо гирьки потягать - мышцы нарастить

анюто44ка

zhuchok

Дюшик

Дюшик

Инстинкты у деток никто не отменял :)

Ilena
сочувствую, я б наверно таааак редко гулять ходила

за сочуствие спасибо . Я кок\гда коляску пру, как мантру бубню, типа какая экономия на спортзале, буду стройная как кипарис и попу подтяну и т.д

Дюшик
как мантру бубню, типа какая экономия на спортзале, буду стройная как кипарис и попу подтяну и т.д

R'n'cha

Ирина, речь идет о скидке постоянного клиента на екадетках :) она дает 5 процентов.

девочки привет!
в больницу мы вчера так и не пошли. че то собиралась, собиралась, а так не охото, далекооо. кароч уже оделись, я позвонила, перезаписалась на вторник, на утро - и пошли гулять с новой коляской :t_0028:

Ilena
Геоби, да?

ага) я в восторге, ващще! все суперски! по снегу ездит - отлично! по лесенкам съезжает - отлично! таскать не приходится, вес не чувствуется вообще, едет мягко очень, амортизаторы классные)) вобщем, одно тока меня беспокоит, что не превычно ребёнка лицом от себя катать, я все время кажется что ей там хоолодно... но так это или нет, я че та пока не поняла.
ну, и, полностью закрывающегося капюшона не хватает) от такой крышы чет толку маловато))
ну и ещё один маленький косяк - она скрипит, когда поворачиваешь, как бы, делая нагрузку на два ближних колеса... но думаю это исправим

Фотик купили вчера! Красненький! и сумочку к нему, такую красивую, розовенькую! :t_0035: пофоткала Кирку, но уже поздно было, до компа не добралась, а сегодня мама его на работу увезла... так что вечером ещё пофоткаю Кирку, коляски, и как все выложу! :y_0022: как бы темка не повисла, от счастья такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы