Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Meggy
Отправила

Спасибо большое, заказала! :)

Meggy
какахи густеть стали

а мы привыкли, что они кашецей какают. вот и перживаем

БукаЖка с букашатами

просим фото :clap: :clap: :clap:

девочки, а вы как думаете можно уже дать компотик из чёрной смородины? у меня просто домашняя есть замороженая

анюто44ка

Если не алергичный ребенок, то думаю можно слабенький дать. Хотя не знаю точно.

Meggy

ну вот соки же продают детские смородина-вишня, смородина-малина-яблоко с 6 мес написано :botan:

Ilena
старайся далеко не отходить, ну или может вокруг нее подушки выкладывать

дак вроде итак по пятам за ней хожу. просто иногда ну никак не ожидаешь, что именно на этом месте она как то умудриться грохнуться - хоть на руках таскай ее везде что ли %) а подушки - думала уже - дак на месте не сидит, это за ней с подушками бегать придется
блин, я уже такая дерганная стала -она чуть пошатнется - я сразу ее хватаю %)

анюто44ка
а вы как думаете можно уже дать компотик из чёрной смородины

может слааааабенький сварить - дать немного (чайную ложечку) - посмотреть на аллергию

анюто44ка

Аня, ты попробуй дать слабенький и немного. Может она и пить не станет. Но в любом разе если реакции не будет, то почему бы не давать. Там витамина с много.

Sharlotka

Лена, а у вас что на полу? Может ковер мягонький постелить? Все равно удары смягчит.

Meggy
Лена, а у вас что на полу?

у нас ковролин, довольно мягкий вообще то, а в другой комнате я почти все пространство застелила одеялом, только в коридоре линолеум, а на кухню она почему то не хочет ползать

привет, девочки..
вы тут про пятнышки шершавые писали.. а у нас на подбородке. и сильно шершавое. давно.. я думала, это я съела конфет шоколадных, но нет.. не ем шоколада давно, а оно есть.. напрягает!!

выкакими кашками кормите, те кто смеси не вводил?

Юкка
и сильно шершавое. давно.. я думала, это я съела конфет шоколадных, но нет.. не ем шоколада давно, а оно есть.. напрягает!!

мне кажется это на нашу воду из крана. у меня самой таки появились на кисти правой руки, вот именно правая рука часто под водой - то Свету умыть, то подмыть, то еще что... и у Светы тоже на руках и ногах. вот когда мы болели, не мылись - на руках почти прошли, а щас опять появились

да нет, не похожето на воду... у меня с испуга мысли про экзему появлялись

Юкка

Юля, привет! Кашки гречневые, кукурузные, рисово-кукурузная, мультизлаки, все безмолочные.
Вы гулять уже в рощу ходите?

вот так мы встаем уже :) это на диване , так что хоть здесь падать мягко
а это меня догоняет

Юкка

Хайнц, безмолочная греча мешаю с гречей с яблоком (а то одна она слишком сладкая)и кукурузную (мешаю с фруктовым пюре), еще рисовую хочу купить. молочные боюсь давать, у нее аллергия на молоко которое я пью (вернее, больше не пью )

Юкка
у меня с испуга мысли про экзему появлялись

да навряд ли, просто у многих такое
еще подруга тут тоже уехала к родителям на 2 нед с ребенком - там все шершавики прошли, а приехали - и снова все пояилось. вот и думаем на воду

Ilena
а как это выяснилось

а ночью просыпается на пожрать каждые 1,5 часа, она и сказала, что у меня ведь не будет 180 мл молока и оно быстро переваривается, вот нужно посытнее кормить перед сном. буду кашку давать. а днем часто титю просит.
а то у меня она ела из прикормов утром 50-60 мл каши, днем 40-50 овощи с мясом и вечером 1/2 яблока с чем-нить или пюре фруктовое, это типа мало.

анюто44ка
компотик из чёрной смородины

давала месяцев в 6 но у нее была реакция, сейчас у пройдет высыпания на шоколад и попробую сварю снова.

Юкка
выкакими кашками кормите

Привет! как съездили???
пока тож безмолочные, хотела сегодня кукурузную купить не нашла,

1/2
все безмолочные

а фирмы какой?

1/2
Вы гулять уже в рощу ходите?

ходилипару раз.. у нас пока нережим а черти что.. ремонт же в домеидет, мнеезеипо магазинам строительным с ним иногда, или рейд за продуктами.. поэтому нев графике :)

М@рия
как съездили???

там было тааак хорошоооооо...

1/2

Олеся, ты велинг то давала?

Sharlotka

Светланка молодец!

а еще сейчас с прогулки коляску на 7й этаж перла, ладно дома бабушка была, Сашку затащила и продукты, вот я умоталась.

Sharlotka
вот так мы встаем уже

Молодец какая!!!!!!

Юкка

Юлечка, привет! Мы едим хайнц безмолочную гречу, рис, кукурузу. Мешаю с творогом му. Хорошо ест. Купила еще овсянку безмолочную. Пока не давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы