Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

наша исправно приходит,интересуется,как состояние,смотрит место укола,дает советы.что не говори-нам с участковыми ой как повезло.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять все пропустила. Смотрю вы так фотки клево оформили. Мы из больницы вышли и опять заболели , но уже ОРЗ. У меня голова уже кругом идет, да и у ребенка тоже %) .Завтра врчиха опять придет его смотреть.... Вот время и нет ваще сюда заходить, седня полегче,дак спит в своей кроватке , а так все с нами спал. :popcorn:

mashoolya
, чтобы выяснить на что и устранить... нас сыпануло на днях неплохо так,

Мне, девочки, в этом отношении повезло! ттт. У нас не было никакой аллергии...

mashoolya
мне и 2-х дней не выдержать! :boom:

Я в отношении шоколада спокойна и всяких сладостей тоже. Но я очень хочу пироженое или торт наполеон! Мне кажется, я бы его на завтрак и на обед.... , представляете, его недавно только открыла для себя. Только в декабре! Лучше бы я не знала что жто такое!

RED_PURPLE
смотри на ушки - есди долгие сопельку - могут ушки заболеть

А как смотреть на них? Она ж не скажет что в ухе стреляет?! Чё то может потечь от туда? :shock:

RED_PURPLE
капец...нам в вс уезжать - как мы поедем

Ну куда вы опять? Я вот собираюсь в вс на волчиху! Если на меня сугроб какой-нибудь не свалится! Я наконец-то поеду! С АЛёной и с подружкой. Может муж ещё! Глинтвейн сварим и поедем!

RED_PURPLE
капец...нам в вс уезжать - как мы поедем

RED_PURPLE
кирюши начианется воспаление в ухе..

Ну выздоравливайте уже! Давайте вместе выздоравливать! НАм же тоже сёдня антибиотик выпимсали: флемоксин, сироп эреспал и линекс! У меня уже пол аптеки дома! Капец!

RED_PURPLE
на раздачу что ль какую?

на нее родимую

RED_PURPLE

• в абзаково поедем. е

Класссс!!!!!! фото отчет потом с тебя

RED_PURPLE
нам 6 мес отмечать будем! в

ну нам то 6-месяцев будет только 1 апреля, так что готова к вам приехать на наши 6 мес. надеюсь к тому времени и комбез и коляску купим, а то сейчас не совсем удобно!!!

RED_PURPLE
обуфффь?

неа решила я пока обувь не брать, я нашла прикольные кожанные пинетки за 300 руб. как раз для первых шагов, туда потом сгоняю там прикуплю.
Ортопедию мне 3 врача сказали не брать что ее носят исключительно по показаниям, так что я счастлива что не надо столько денег вбухивать.
А еду шапки забирать а то в магазе они по 500 -600 руб. а тут по 100-200 ;)

RED_PURPLE

попозже!!!

Ходили вчера на день рожденье, фот не лучшего качества( мужа телефон)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:39

RED_PURPLE
не на модели

Ну так сразу бы и сказала))) только цвет у нас другой, там кстате продолжение будет я еще 4 шт. закажу))) качество порадовало очень!!!

Irina.

Ирина хороша!!!! Выглядишь суперски!!!!!

RED_PURPLE
а Машка почему не при параде?

она тоже была в платишке, но я там такая жара была, что пришлось раздеть, а то она мокрая была.

RED_PURPLE
это вы к брату мужа, нет?

к друзьям ходили

Санечка
Ирина хороша

ты мне льстишь

Санечка
еще 4 шт. закажу

куда тебе столько?????????? :=-O:

Вчера гуляли в новой коляске, непривычно так после трансформера, она так легко едит :) Но амортизация конечно хуже :( И так как мы ещ маленькие. чехол постоянно сползал :( Зато если солнце или ветерок в лицо, можно опустить капюшон(он как у капелл). Ту выставела на продажуСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:13

RED_PURPLE
че за закупка?

Кроха -фирма ссылка в личке ;)

Irina.
куда тебе столько??????????

Ну 2 на лето, и еще одну на прохладное лето и еще одну на зиму!!!

RED_PURPLE
маленький диаметр

у нее 20,5 см диаметр, я б не сказала. что маленький.

RED_PURPLE
асфальт будет ровный - будет ОК кататься

по асфальту хорошо едит

любим бананы :)

Irina.
любим бананы

мы тоже, только мы их сосем
Мне у Маши нравиться форма глаз, прям как у лисички!!!!!!

Санечка
прям как у лисички

ну у нее уголки к верху))))) А когда только родилась то как у китайца были

Санечка
только мы их сосем

а че он не откусывает деснами?? они же мягкие.... Мы то зубами моментом пол банана откусить может, а я потом пальцами достаю , что не съест, прилипнет к нёбам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы