Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Встречают полугодие ребята!

А это мы на велике

Санечка

mashoolya
я хочу капеллу. но я не могу определиться - 3-х или 4-х колесную брать. и еще с ручкой - с перекидной есть смысл брать или спиной к маме тоже нормлаьно будет... помогите, может есть у кого соображения

я тоже коляску присматриваю!подруга на днях родит, мы ей нашу пег перего продадим!наверное в выходные съездим в магазин, посмотрим коляски "в живую" и сделаем вывод!ну по объявлениям на этом сайте мне понравилась ооочень капелла S-901 особенно голубого цвета!хоть у меня и девочка, но от голубого я просто тащусь!!! :love: я раньше вообще не воспринимала коляски с 3мя колесами, а тут они мне больше остальных и понравились!и тоже хочу с перекидной ручкой!

K and K
капелла S-901

вот эта мне больше нравится, чем 801 и 802 :)

Маш,мне моя трехколесная нравится,даже сейчас катаемся,насчет лестниц и бордюр-нормально,удобно,а пандус-смотря какой.Там,где две рельсы-я не лезу,моя хорошо по лестницам шагает,поэтому не напрягаюсь.Думаю ,все должны шагать прогулки,фиг знает.

Irina.
а что у вас, запоры??

неа, наоборот!!!!

Irina.
весеннем комбезе уже.

классс, я свой ни как получить не могу, мой в нашем зимнем мокрющий весь((((

Irina.
для модницы

Ну красотки!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Irina.
А это мы на велике

Ну Маша тут всех обогнала уже на велике во всю катается!!!!!! Прям гордость распирает!!!! Мы только раклм ползаем да крутимся во всю)))

Санечка
Мы только раклм ползаем

а мы нет

Санечка
уже на велике во всю катается

это мы просто примеряли седня, завтра идем на Д,Р на годик, вот подарок купили, а Маша увидела и все тянется к нему, вот пришлось посадить, радости полные штаны были

Санечка
наоборот

а из-за чего?? вы какую смесь едите??

Irina.
из-за чего?? вы какую смесь едите??

да ХЗ, сначала думали на зубы, потом на прикорм, короче я сдала анализы на патогенную флору, вот ждемс)))
сейчас вроде наладилось, дак на долго ли???
Наладилось только после приема Бифиорма

всем приветы!!!

RED_PURPLE
Машуль, покупай трехколеску - она ликвиднее, ибо модная. продашь потом быстрее и дороже!

кто бы сомневался. но мне кажется, что лучше удобная, чем ликвидная ;)

Irina.
это все коляски с перекидной ручкой так, а у капеллы еще и болтается она очень

ага, есть люфт небольшой. но у капелл с неперекидной ручкой тоже есть люфт, только в месте регулировки высоты.

Irina.
для модницы, вот такие мы

маленькая принцесска :love:

Irina.
А это мы на велике

ой красавицы!!!

K and K
мне понравилась ооочень капелла S-901 особенно голубого цвета!

ой, серо-голубая очень красивая!!! тоже ее хочуууу

K and K
я раньше вообще не воспринимала коляски с 3мя колесами, а тут они мне больше остальных и понравились!

так же. но сейчас все больше и больше хачууууууууу

гостья из Чебоксар.
Там,где две рельсы-я не лезу,

спасибо. у нас рельс нет... если только к Кирюшке в гости идти... но там на любой коляске звиндец подниматься

Санечка
мой в нашем зимнем мокрющий весь((((

у нас меховой слой в комбезе отстегивается... когда покупала, не думала, что это мега удобно
я вообще как в тумане докупала первые вещи после родов, потому что до родов всего не предусмотреть, в частности комбеза на зиму у нас не было

Санечка
Мы только раклм ползаем да крутимся во всю)))

какие забавные! сфоткай

Irina.
завтра идем на Д,Р на годик, вот подарок купили

классненький подарок! как думаете, а нам летом на таком уже пора будет ездить?

RED_PURPLE
у нас ступенек так 12 от подъезда спуститься..крутовато!

во-во... крутовато... там подъем под 30 радусов!! реально! я еле влезла

RED_PURPLE
на трансформере я с гиком загоняю..с разбегу )

у тебя выбора не много... если только свои хоромы сменить на квартирку попроще

RED_PURPLE
да я еще тут шоколад поела...

девочки! я себя посадила на диету... отказалась от всех вкусностей-вредностей, но от сладкого отказаться не могу :boom: веду пищевой дневник и стало это настолько явно видно, как я в течение дня тут срямкаю конфетку, там чаек со сгущенкой как избавиться от этого??? ребенка ведь высыпает

mashoolya
как думаете, а нам летом на таком уже пора будет ездить?

мне показалось что рановато, ребенок в разные стороны юзгает :(

RED_PURPLE
пипец, Машулька! как будт мерседес экстра-люкс выбираешь

:=-O: а почему бы и нет! мне эту коляску тягать год минимум, а может и больше! мне еще мои руки жалко... а вес ребенка увеличивается порядком
так что выбираю...

RED_PURPLE
я вообще не въехала что такое люфт в месте регулировки высоты...

немного непонятно написала сначала..
люфт - это "шатание" небольшое. у капеллы неперекидная ручка регулируется по высоте. и вот в этом месте регулировки она тоже "люфтит".

RED_PURPLE
а сама втихомолку прячу шоколадки в книжкном шкафу и хрумаю у компа...пока никто не видит

у меня так не получится как будем бороться?

mashoolya
. и еще с ручкой - с перекидной есть смысл брать или

Только с перекидной ручкой, я считаю! Ребёнок иногда не хочет смотреть на народ, а только на маму хочет!

RED_PURPLE
что мою польскую невозможно тяжело возить когда ручка в др положении. плечо другое

У меня у подружкти коляска с перекидной ручкой. Она оч долго её выбирала и абсолютно довольна и мне оч гравится. Я пробовала её катить - оч удобно!

RED_PURPLE
как ваше здоровьице? мы чет до сих пор от сиоплищ никак не избавимся

Да никак! Сопли, кашель! Сколько можно уже! Сёдня опять врач придёт! Муж ещё заболел - простыл!

RED_PURPLE
мы седни первый раз сгрохотали с дивана! как

Оооо! Это достижение! У нас ещё впереди это! Я, девочки, не понимаю как своей руку изо рта вынутть! Ничё другое не канает!

Irina.
вот такие мы

Мооодницы! :dada:

Irina.
А это мы на велике

Спортсмены!!!

Санечка
неа, наоборот!!!!

У нас слава богу, понос закончился! А-то, я думала, от еды придётся отказаться! Все деньги на памперсы!!!

Irina.
все тянется к нему, вот пришлось посадить,

Дак вы бэушный дарить будете теперь!!!

RED_PURPLE
дисбак это :( да я еще тут шоколад поела...

А я ела шолодал! И ничего! Никаких высыпаний! Щас тоже отказалась с целью похудения!

mashoolya
пищевой дневник и стало

А как ведёшь? Просто записываешь, что съела или калории считаешь?

RED_PURPLE
если наши даже раком не ползают, то летом крутить педали сто пудов не смогут

RED_PURPLE
а сама втихомолку прячу шоколадки в книжкном шкафу

Я держусь уже дней 10. Думаю, скоро неудержусь!

Так зачем крутить педали?Есть же ручка на велике,подставка для ног.Очень удобный велик.У нас такой после Даши стоит,ждет Владу.Там еще есть специальное сиденье для малышей,такое,как в прыгунках и ходунках,поручень,отчего не катать?Единственное,что далеко не пойдешь с ним,если ребенок спать захочет,ибо еще маленький.Я сегодня достала его,мужа заставлю собрать,помыть,смазать.

МамаАлёнки
А как ведёшь? Просто записываешь, что съела или калории считаешь?

нет, без калорий, я с целью профилактики нашей аллергии, чтобы выяснить на что и устранить... нас сыпануло на днях неплохо так, вот и веду. и так много нового я о себе узнала, что я так часто устраиваю себе перекусы сладким - после каждого кормления + полноценный завтрак, обед и ужин.

МамаАлёнки
Я держусь уже дней 10. Думаю, скоро неудержусь!

герой! мне и 2-х дней не выдержать! :boom:

mashoolya

Как сфоткать то??? по фоткам не видно что ползет только лишь что жопа на верху, он же еще на корячки не втсает
Я себе коляску выбрала только вот как купить не придумала
Мне в коляске важно чтоб ребенку там удобно было и коляска легкая была и складывалсь тростью ибо часто ездим на машине...
я завтра буду в 14 в прайоне ПХ так что приходи погуляем часик хоть))))

Санечка
я завтра буду в 14 в прайоне ПХ

зайчики мои, я сейчас уезжаю в Арамиль к родителям до субботы... завтра отмечаем ДР моего папы - буду маме помогать на стол готовить! блин... опять не судьба! :(

RED_PURPLE
и кирюши начианется воспаление в ухе..

ну не болейте уже... так плохо, когда лялька болеет

Девочки! Я сегодня узнала! оказывается, м/с должна приходить к ребенку на следующий день после прививки на патронаж!!! моя нам звонит, по крайней мере!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы