Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

девочки,сколько было мам на встрече?сколько малышей*

Nastenbka
Выражаем благодарность Екатерине, Дарье и Марии!!!

с Полиной присоединяемся ко всем благодарностям!!!!!! Все было супер пупер. Поля насмотрела на подвижных деток и даже сама проползла вечером пол метра
Было 6 мам и 7 детишек ( со старшенькой Машей)

клево))хозяйке респект!у меня от одного малыша то столько уборки-все роняет,рвет,грызет..

PuMA_
Velvet и Веронику поздравляем с маленьким днем рождения!

и мы поздравляем ростите большими и здоровыми. ;)

elena_m
Представляю небольшой фотоотчет.

ой девочки как здорово и детки умнички пообщались со сверстниками ,а я сегодня посмотрела на часы в 4ре и подумала(вот и мамочки с детками встретились).молодцы!!!!!!!!!!! :)

Девочки, вот ссылочка, здесь все фото ;)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
пароль: ровестники

может в праздники встретимся (в кафе ) например?

Как замечательно, что встретились! А тоже хочу встретится.

А еще нам сегодня 9 месяцев)))
В субботу скорее всего поедем за коляской в "терембург"(старшая так ебург называет))

Фотки просто класс, ребятки загляденье. Завидую белой завистью)))))

МедокН

Поздравляем! :w_0040: :w_0021: Растите здоровенькими!

МедокН
"терембург"

так по-сказочному звучит...

МедокН

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

МедокН

Поздравляем!

Prema

не реально в кафе. Дети не дадут посидеть :(

elena_m
Девочки, вот ссылочка, здесь все фото

прикольно, Андрюха там такой жалостливый

Тоже хочу фотки посмотреть, модем сдох, приходится с телефона с вами общатся

Сходили в поликлинику, баканализ показал коли, назначили фаг.
Вес 9150, рост 74 см
Были у невролога, написала гиперактивность.

Scrollka
Андрюха там такой жалостливый

Не говори:))) Особенно там, где я ему десенки мажу... Он у меня сегодня закашлил с утра, думала врача вызывать. Но вроде больше не кашлил. Вот блин все эти зубы. Даже афлубин стала давайть...

МедокН
написала гиперактивность.

И как это проявляется?? Че то мне не понятно....

Prema

В принципе можно попробывать, но кафе должно быть со стульчиками. Может уж лучше в парк погулять пойдем????

А мне кажется кафе не подойдет, детям ведь ползать охото, а там что их посадить и привязать :( погулять вот реально или нет, везде такая каша, коляски не завязнут?
Мы вроде поправились, так что будем ждать сл.встречи ;)

МедокН

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!1 :) :) :) :)

**lusik**
А мне кажется кафе не подойдет, детям ведь ползать охото, а там что их посадить и привязать погулять вот реально или нет, везде такая каша, коляски не завязнут?

девочки,а детские кафе есть в ебурге?я воообще из перми,у нас есть,со стульчиками,ковриками,игрухами

А проявилось это в том, что у Полинки сегодня хорошое настроение и ей хотелось пообщатся, вообщем очередной выдуманый диагноз.

Причем запись обнаружила выйдя из кабинета, врачиха мне только сказала, что, такое ощушение, что пришел годовалый ребенок, такая активная и все

Prema
девочки,а детские кафе есть в ебурге?я воообще из перми,у нас есть,со стульчиками,ковриками,игрухами

я была только в кафе, где есть дет.площадки, но они все ориентированы на деток постарше, не на ползунков. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы