Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Scrollka
Prema
девченки сколько зубиков у ваших лялек?

7, восьмой на подходе.

Prema
а пока вообще не проглядываются?

неа , педиатр с 3-х месяцев говорил что зубы лезут.
Девочки у меня радость. У меня пупс сам стал садиться и делает это из лежачего положения. Мне самой то так тяжело сесть)))))

kisska89
Девочки у меня радость. У меня пупс сам стал садиться и делает это из лежачего положения. Мне самой то так тяжело сесть)))))

молодец, прес качает ;)
а у меня доча до того как вот температура поднялась, научилась передвигаться так смешно встает у тубаретки и двигает её перед собой и шагает

я всё хотела вот такие ходунки купить, видимо тубареткой обойдемся
кстати вот наши последние даные почти не поправляемся :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:24

не сильно холодно, я постелю на пол.

kisska89
У меня пупс сам стал садиться и делает это из лежачего положения.

**lusik**
научилась передвигаться так смешно встает у тубаретки и двигает её перед собой и шагает

Умнички какие! :clap:

**lusik**
я всё хотела вот такие ходунки купить, видимо тубареткой обойдемся

**lusik**
вот наши последние даные

что-то нас в табличке нет, сейчас добавлю.... Тоже вчера сходили в больничку, совсем понемногу набираем. Но видимо так и должно быть, по крайней мере педиатр ничего не говорит...

Velvet и Веронику поздравляем с маленьким днем рождения! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

PuMA_
Velvet и Веронику поздравляем с маленьким днем рождени

Поздравляю!!!!!!

PuMA_
Velvet и Веронику поздравляем с маленьким днем рождения

присоединяюсь :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Артемкина мама!
7, восьмой на подходе.

Ого!! Зубастики какие :w_0030:

**lusik**

А у нас есть тип такого, машинка - каталка. Он конечно за ней ходит, но рулить пока не умеет:))) Воткнется куда - нить и пищит, что б я поправила :w_0020:

PuMA_
Velvet и Веронику поздравляем с маленьким днем рождения!

И мы поздравляем!!!! :w_0040:

PuMA_

поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0019:

Вот нас вставила, но не знаю, может чьи-то данные тоже потерялись. Проверьте, пожалуйста, девочки!

Я дочу на месте преступления застала достала подарок новогодний брата где конфеты, и ела шоколадную конфетку

**lusik**
достала подарок новогодний брата где конфеты, и ела шоколадную конфетку

Ай, вкуснятина какая! Доча довольная! :popcorn:

**lusik**
Я дочу на месте преступления застала

молодец, не опускает момент насладиться сладкой жизнью))))

lusik,фото классное :) а дочка воообще загляденье!

PuMA_

И мы поздравляем!!!!

kisska89
У меня пупс сам стал садиться и делает это из лежачего положения

Умничка!!!!

**lusik**

Дашенька - молодец!!! Прикольная такая
Я вот тоже хочу такие ходунки... или

Nastenbka
тип такого, машинка - каталка

или и то и то.
Не могу пока решить

Ходили вчера взвешиваться. а с прививкой от гепатита нас обломали, сказали через 2 мес тока ставить будем, хотя когда первую ставили, в Доктор Плюс врач сказала вторую через месяц надо.

всем привет!!!!!!!!
девочки ну как ваша встреча состоялась,требуем фотоотчета ;) нам же "неместным" интересно как вы погуляли :)
всех именниников Поздравляем!!!!!
А я сегодня дала Владику творожок попробовать,делала сама,кислятина получилась но ему понравилось,теперь ждемс реакцию,и кстати кефир ему тоже понравился,по мне так фууу..

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***SIMA***
А я сегодня дала Владику творожок попробовать,делала сама,кислятина получилась но ему понравилось,теперь ждемс реакцию,и кстати кефир ему тоже понравился,по мне так фууу..

а вы как делаете?поделитесь секретом)
я из кефира обычно

Всем еще раз привет!
Представляю небольшой фотоотчет.
Сразу хочется еще раз поблагодарить Катю за столь радушное гостепреимство!!! :pozdr: Тортик вкуснющий!
Что касается фото, сразу хочу извиниться - меня муж отругал, сказал фотала на дурацкой настройке и фотки не получились Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 20:16

***SIMA***
А я сегодня дала Владику творожок попробовать,делала сама

Я сегодня тоже первый раз из кефирчика сделала, но он не получился однородным и немного суховат, Артемка вроде с удовольствием начал пробовать но давиться глотает с трудом.
Девочки а вы кашки на молоке делаете?

***SIMA***
девочки ну как ваша встреча состоялась,требуем фотоотчета ;) нам же "неместным" интересно как вы погуляли :)

да, счастливые :) я бы с удовольствием присоединялась, живого общения не хватает. Как детки друг на друга реагируют?

А мы на 6 мес решили Артемку с тортиком сфотографировать вот что из этого получилосьСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 20:35

elena_m
Представляю небольшой фотоотчет. Ооо..супер!!!!!!!!!!!!блин завидую :) так классно,детки все просто загледенье(ттт)

Prema
а вы как делаете?поделитесь секретом)
я из кефира обычно да тоже из кефира)) вчера сделала получился суховат,сама съела с удовольствием,а сегодня решила не сливать творог а выловила его ложкой и блендером взбила.короче полоучилась паста типа йогурта :)

elena_m

все равно хорошие фотографии..
Я рада что вам понравилось, я старалась.....

Выражаем благодарность Екатерине, Дарье и Марии!!! За столь радушный прием, за размазаные сушки по полу, за вечно ревущего Андрюшовича, за все все все!!!! :w_0020: :w_0020: :w_0020:
Посидели класс, только Андрейкин не очень себя вел, правая старана зубов набухла. Видимо ночка у меня будет жесть :w_0045:

elena_m

Фотки класс :w_0039:

elena_m

Nastenbka

девочки ну че так официозно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы