Тема закрыта

Причина: 0

Тигрята четвёртого квартала (2010)

Девчата, у которых тесты заполосатились в январе-феврале-марте, добро пожаловать в новую темку, которая должна для нас удачно разрешиться в 4-от квартале этого года!!!

Первые признаки Беременности! Какие они у Вас были?Сообщение было изменено модератором 28-02-2010 в 13:59

Вам в ю-сообщества :y_0028: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ю-сообщества[/a]

Maksimkina: спасибо, но там все уже на большом сроке, и все м рожать осенью, а мы с девчатами в хочушках сдружились, да и срок одинаковый практически!

а я хотела спросить а если забеременнела в декабре а узнала только в январе я вхожу в эту группу???? :)

и все таки вам в Ю-сообщества
раздел специально был создан для того, чтобы остальные "возрастные" разделы не засорять ненужной болтовней не по теме

Милая_Натуся конечно относишься! Это не вопрос! У нас девчата только успевают тесты полосатые ловить, вчера трое было за день, кто тесты поймал!

Приветик! У меня 8 акушерских неделек.
И сразу к делу - уже полторы недели сил нет совсем, и мутит слегка, но утомительно. Как бороться? может подскажите? кто так же себя чувствует?

По плану посчитала срок - 10.10.10, но думаю не донашу до срока, первую дочь в 38 недель родила

И ещё вопросик (для чайников) а как статус поменять? и ещё надо звёздочку дону прицепить?

и я тут отмечусь. ;)

В ожидании
уже полторы недели сил нет совсем, и мутит слегка, но утомительно.

Привет!!! Меня Алёна зовут!!! У меня всего 2,5 недельки, а я последнюю неделю себя чувствую точно также! Две первые беременности вообще не знала, что это такое, а тут бац, даже от запаха воротит! Сегодня жаловалась маме, она говорит, что во время своей беременности спасалась от токсикоза томатным соком, либо кончик языка обмакнуть в соль, ей помогало! С солью еще не пробовала, а вот сок немедленно купила, выпила за раз ЛИТР, так вкусно показалось, и ты знаешь, помогло!!! Не мутит, где-то глубоко засело, но не надоедает! Сейчас сижу горчицу ложкой наворачиваю, класс!  (Кому-то корочка-горбушка чёрного хлеба помогает, тоже пробовала сама, вроде нормально, но аппетит нагоняет)!

В ожидании
По плану посчитала срок - 10.10.10, но думаю не донашу до срока, первую дочь в 38 недель родила

И в этом мы стобой схожи, первого сына родила в 38 недель, вторым сыном прокесарили в 36 недель! Даже и не пытаюсь считать, всё равно раньше рождаются! :)

В ожидании
И ещё вопросик (для чайников) а как статус поменять? и ещё надо звёздочку дону прицепить?

Вот тут поищи (данные строки в левой колонке ищи), я вчера сама статус поменяла, и дочу тоже звёздочкой автоматически отметишь!!!

*  Мои настройки  
* Личные данные  
* Данные регистрации

K-V-A
и я тут отмечусь. ;)

Добро пожаловать!!! Я тебя еще не успела в февральской темке поздравить!!! Поздравляю!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

приветик девочки....к вам можно?)))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
приветик девочки....к вам можно?)))

К нам нужно!!! ;)

mjshka

а у тебя какой срок Б?

ку ку...с кем тут можно пообщатья?)))

mjshka

• Мои настройки
  • Личные данные
  • Данные регистрации

Спасибо, получилось!

mjshka
Сегодня жаловалась маме, она говорит, что во время своей беременности спасалась от токсикоза томатным соком, либо кончик языка обмакнуть в соль, ей помогало! С солью еще не пробовала, а вот сок немедленно купила, выпила за раз ЛИТР, так вкусно показалось, и ты знаешь, помогло!!!

Спасибо, попробую

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
ку ку...с кем тут можно пообщатья?)))

Можно со мной - буду очень рада! Какой у тебя срок? Как ощущения?

mjshka
Привет!!! Меня Алёна зовут!!!

Очень приятно!
Меня зовут Диана.

а я вот переживаю у меня с левой стороны бок болит и не знаю что делать то болит то перестанет, и с утра болит больше.

просто я не знаю у меня первая беременность и что то много испугов... я пойду на прием 2 марта. но я нервничаю что могут положить в больницу а на работе не довольны что я часто ходила на больничный. у нас там очень холодно. Спасибо всем за поддержку.

Милая_Натуся: Наташа, это что за безобразие??? Ты почему о работе думаешь? Заняться больше не чем? Немедленно перестань нервничать и беспокоить малыша своими нервами! Он для тебя сейчас самое главное сокровище на свете, твоё здоровья это его здоровье! За больницу переживаешь? Нечего переживать, скажут лечь, значит собрала вещи и бегом марш в больницу со скоростью ветра! На работе предупредила, поставила с помощью справки в известность начатьство о своей беременности, и со спокойной душой пошла и легла в больничку для здоровья малыша! И потом пусть они нервничают, тебя это не должно касаться! По трудовому кодексу беременную женщину сократить либо уволить не имеют права! Ради интереса возьми почитай, как раз в больнице будет чем заняться, учи свои права беременной женщины! На работе у всех были дети, но никто об этом не помнит, старые уже все! И запомни Наташа, работа потерянного ребенка не заменит и не вернет! С этим призывом живи всю жизнь! Здоровья тебе и малышу! И смотри мне, чтоб никаких нервов! Поняла?

В ожидании: Диана, рада была помочь и рада нашему знакомству!

КуСоЧеК сЧаСтЬя: Дашутка у меня примерно 2,5 недельки! :)

mjshka
Добро пожаловать!!! Я тебя еще не успела в февральской темке поздравить!!! Поздравляю!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

спасибочки ;)
Девочки, а кто-нибудь занимался спортом до беременности (занимаюсь фитнесом, лыжами), скажите-сейчас именно такие нагрузки сильно страшны?

для осенних деток тема тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10108627&page=14Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы