Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Anka-Manka
у меня Капустик мой заболела, точнее наверно реакция на прививку от краснухи которая и от чего то еще

Поправляйтесь :)

FISHA
с четверга мы не едим по ночам

Поздравляем!

@nna
Вот я дура,

:dada:

Карапулька
Лёве понравилась детская площадка?

@nna
очень!!! про меня забыл даже, всё ходил смотрел, пытался везде залезть. я подумала вот если в дет садике так будет, то вообще хорошо.

Тоже отвечу на этот вопрос: Андрюше тоже очень нравиться эта площадка, он сам там ходит, на меня так посмотрит здесь ли я и усё.

FISHA
Оля, как Ваня у тебя? Не плачет хоть больше маленький? Как к очкам относится?

Маша-он ими гордится-и говорит я красивый да ведь?? И еще ему в них удобнее, поэтому он сам часто просит их одеть...

Карапулька
Фотки с боулинга!!!

ДЕВОЧКИ!!!! Вы такие все красивые, прям загордилась я за вас и за себя, что вас знаю :w_0021: :j_0025_1: :j_0025_1:

Олька.(пай_девочка)

Карапулька

FISHA

Девчонки вы самые лучшие болельщицы были на турнире. :)
[IMG]s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG]

FISHA
Марик уснул в машине пока мы домой ехали и спит до сих пор!!!

Маленький, устал. :j_0002:

Яна Смирнова
типа давай мать,

Да уж и сколько сейчас еще такого будет, из сломанного сделать целое, из неработающего - работающее. %)

zykovka
Это такие картинки продаются специальные,

А где подскажите, я бы тоже прикупила

Шатенка
быть в карнавале и не учуять там своих ЯФМА-вцев

это точно.

Шатенка
Валя пошла шоппинговать. Чего прикупила?

мне надо платье, или что-то на выпуской, но что-то ничего не приглянулось, видимо все разобрали к 8 марта , а потом в ашан за памперсами.

Приехала домой, а дома никого :=-O:
Он в гости ушел к своей сестре, я пока вас почитала, они и пришли.
Увидел, обрадовался мне. :j_0002:
С тити слезть не мог.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 20:15

omiss
ДЕВОЧКИ!!!! Вы такие все красивые, прям загордилась я за вас и за себя, что вас знаю

ВалЯВалЯ
Девчонки вы самые лучшие болельщицы были на турнире.

:boogie: :boogie: :boogie:

Alilka

ДА!!ДА!! Лиля у тебя так волосы отрасли сильно, класс!!! И цвет ты поменяла и кудряшки такие супер!!!!!!!!!!!

omiss
ДА!!ДА!! Лиля у тебя так волосы отрасли сильно, класс!!! И цвет ты поменяла и кудряшки такие супер!!!!!!!!!!!

:m_04: :m_04: :m_04:

Где вы все,девочки??
У меня муж на хоккей уехал, а Ваня с Сашкой включили Артур и минипуты-2, Машка наелась каши и ходит порядок наводит, а я пью чай !!!

Девчонки, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Как я и говорила, ПОПАЛИ В 10ку!!!! ;)

omiss
Лиля у тебя так волосы отрасли сильно

А мне показалось, что у Оли очень волосы отрасли... я вначале подумала, что она не только ресницы,н о и волосы нарастила!

omiss
Где вы все,девочки??

Я у родителей в гостях, но уже домой собираемся!!! Надо еще за продуктами ехать!

ААААА, девочки, короче, что сегодня было %) Внатуре вирус-квартирус у нас-в 4 утра меня будит Сашка (11 лет) и говорит-Оля меня вырвало %) Бляяяяя %) Весь коридор второго этажа, ванна, чуть в комнате (где она спит %) ), я до 5.30 плюхалась все мылааааа %)
Вобщем, каждый из детей по разу потошнил и больше никаких симптомов %)

Яна Смирнова
что у Оли очень волосы отрасли

А, Оля очень очаровательна с ресницами, прям секси-шмекси!!!!

Яна Смирнова
Я у родителей в гостях, но уже домой собираемся!!!

Яна-а у тебя там же на Уралмаше родители живут?

ВалЯВалЯ
отмечали 8 марта, подарили по букету тюльпанов

красота )) мне тоже 2 букета тюльпанов подарили, дядя и родители, стоят на столе радуют глаз :)

Тatyana
временно. зовут на постоянку, но я не хочу, т.к Костика не с кем оставлять...

мне сегодня звонила моя начальница, предлагала выйти руководителем отдела, но там такой бардак и завал работу, куда она меня позвала, я там круглосуточно буду сидеть и по выходным тоже, в общем я отказалась от такого предложения!

Tatka-мама
Мы тоже это дело любим, часика по 2 пылесосим...

а у меня Марик боится шума пылесоса, зато когда папа за закрытой дверью пылесосит, он заглядывает, любопытствует )))

Олька.(пай_девочка)
Девочки я себе наростила ресницы

красиво тебе

Anka-Manka
мы пришли а она такая смотрит на нас и плакает и на ручки тянется

масечка, соскучилась )

ВалЯВалЯ
Оля, у меня сестра двоюродная тоже делала, сказала, поначалу хорошо, а потом они отпадывают прямо с натуральными

да нее, все не отпадут )) я тоже наращивала на НГ, все норм ;)

ВалЯВалЯ

Валюша честно не знаю, нам подарили, но я спрошу и позже дам тебе знать. ;)

omiss
Маша-он ими гордится-и говорит я красивый да ведь??

Дак конечно! Вано у тя самый красивущий парень!!!

ВалЯВалЯ
Увидел, обрадовался мне.
С тити слезть не мог.

Солнышко маленькое!!!

Яна Смирнова
А мне показалось, что у Оли очень волосы отрасли... я вначале подумала, что она не только ресницы,н о и волосы нарастила!

Да кстати-Ольчик-ресницы отпад!!! Красотища! :y_0002:

omiss
Вобщем, каждый из детей по разу потошнил и больше никаких симптомов

Ого-го-го! Бедные ребятки...Хоть бы ничего больше не случилось.

omiss
ААААА, девочки, короче, что сегодня было Внатуре вирус-квартирус у нас-в 4 утра меня будит Сашка (11 лет) и говорит-Оля меня вырвало Бляяяяя Весь коридор второго этажа, ванна, чуть в комнате (где она спит ), я до 5.30 плюхалась все мылааааа

:=-O: Ни чего себе... :(

FISHA
мне сегодня звонила моя начальница, предлагала выйти руководителем отдела, но там такой бардак и завал работу, куда она меня позвала, я там круглосуточно буду сидеть и по выходным тоже, в общем я отказалась от такого предложения!

Я бы тоже отказалась от круглосуточного пребывания на работе %)

FISHA
да нее, все не отпадут )) я тоже наращивала на НГ, все норм

:dada:

Девочки приветики!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ в 10 попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯФМА _-лучше всех.....
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы доехали хорошо, уже сходили в баньку, пьем пивко..попозже вернусь к вам.... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Карапулька
Шатенка
а почему никто не хвастается командой болельщиков? наши болельщицы самые больн..
Какие какие??? Да, кстати, Джулия, передай Оле большое спасибо, что поддержала нас!!!

самые-самые! стройные!красивые!веселые!милые!очаровательные!привлекательные! :clap: :clap: :clap:

Карапулька
Имеются компроментирующие материалы

а где Валя с пивом?

ВалЯВалЯ

я таккие наклейки видела в строительных магазинах - где отделочные материалы продают, обои всякие. их много-много всяких разных - приеольные штучки!!

ВалЯВалЯ
Увидел, обрадовался мне.
С тити слезть не мог.

хто? муж? :D

Яна Смирнова
Девчонки, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Как я и говорила, ПОПАЛИ В 10ку!!!!

объявлять победителей начали с конца. и мы так радовались за 13-х и за 12,11,10 - что это не мы

omiss

%) точно вирус-квартирус...

FISHA

Маша,а не пожалеешь потом? ведь это, я так понимаю, повышение по службе? разгребла завалы и сиди себе в должности

FISHA
Олька.(пай_девочка)
Девочки я себе наростила ресницы
красиво тебе

девченки вы такие красотки нереальные просто!!!! ну я прямо лыбилась сидела смотрела111 мега позитив!!!! умнички!!!!!! 9 место - это все таки круто!

САШКААААААААААААААААААААААААА
ТЕБЯ ИЩУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТ

mtrix
Ну и просьба капитану команды в белых футболках на дальней дорожке - отписаться в личку

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
колись, по какому поводу

Девченкиииииииииииии супер!!! :y_0019: фотки класс!!!!!!!! :y_0018:

Девочки, всем привет! Мы домой только в 21.00 приехали, после боулинга еще в Ашан зашли продуктов домой купить, а потом за сыном поехали к родителям, я так устала после боулинга, ноги ваще отваливаются %)

Карапулька
Еще муж Джулии фотал много очень! Юля, он фотограф?

Нет, не фотограф, просто увлекается, литературу читает по фотографии, вот фотик летом купил за 22 тысячи, месяц назад к нему объектив за 15 тыс. купил, я ваще с этим нашим фотиком новым до сих пор разобраться не могу
Фоток в принципе много хороших получилось, мы их еще отредактируем и выложим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы