Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

zykovka
Вот моя красотка с дня рождения:

Красивые девочки, Лизка нарядная такая ))) с подарками )))

Puna
Вот мой сладкий:

И вправду сладкий!!!!

Puna
Девочки,сравните Даня и Гриша в одном и том же возрасте:

Совсем не похожи!!!

omiss
Я задумала шарики заказать (идея Яны)

;)

Tatka-мама
.Я вроде все вещи собрала, вроде едем на неделю, а сборов, то сборов...

Желаю удачной поездки!!!

Lelik_m
моя краса с кухни ногами в руке книжку держит,

Молодец, Роня!!! У моей это любимое занятие с книжкой везде ходить!! вчера вообще прикол был, сидит она у свекрови и коту книгу показывает, что-то рассказывает, пальчиком в картинки тычет... а кот так внимательно смотрит... Жаль фотика не было!

Rakhmanina
Приветик всем, вот это ТЕМКА, просто супер!!!!!!!

привет привет!!!

Rakhmanina
вот

какая красоточка )))

Rakhmanina
вот еще в лесу гуляли

классно

Tatka-мама
У меня сегодня такое настроение было печальное, смотрю на Егора, а он уже такой большой, ходит, что то играет, на своем лопочет...

А я наоборот, очень рада, что она понимать начинает!! Прямо нарадоваться не могу! она когда лялькой была, с ней скучновато как-то было! А сейчас прямо видно, что она соображать начинает... Недавно взяла пульт, вытащила батарейки, нашла в игрушках неработающий пульт (без батареек)., принесла мне и показывает КУДА мне батарейки вставить.. типа давай мать, сделай мне из неработающего пульта работающий!

FISHA
у нас радостная новость ))) с четверга мы не едим по ночам

Везучая!!!!

FISHA
и правда крутаЯ, заценили вживую, мне очень понравилась

Мне тоже очень коляска у Майсан понравилась!!1 Так что девочки можете смело покупать капеллу, как у Майсан!!!

@nna
вот наши фото.

Классно погуляли!

Nasstik
Женщина все приумножает и развивает.Поэтому,если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

FISHA
а сейчас как Лизка? Вы поправились?

До сих пор сопли и кашель.... У нас по ходу зуб 5 лезет! Тьфу Тьфу Тьфу..., чтобы не сглазить!!!

FISHA
спит до сих пор!!!

Уматала мама парня!!!

MAPUSYA
Фиша уже попала...

да, это правда ))) Осторожней девочки

Alilka
Я понимаю, что это наследственно. Но медицина на месте не стоит, надеюсь на исправление ножек

девочки, объясните мне а что вообще означает плоскостопие ? Чем это грозит?

А мы вчера у брата мужа в гостях были... посидели в карты поиграли!!! А сейчас за продуктами поедем! А завтра на дачу с друзьями едем... будем шашлыки кушать! :)

FISHA
девочки, объясните мне а что вообще означает плоскостопие ? Чем это грозит?

На каблуках ходить сложно, ноги быстро устают. Еще обувь стаптываетсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 18:18

FISHA
Чем это грозит?

Раньше это был повод для отмаза от армии, сейчас не знаю!

Alilka
обувь стаптывается

Вот тут не поспорю...

Alilka
На каблуках ходить сложно, ноги быстро устают.

Я бы не сказала, что быстро... очень долго могу на коблуках ходить... главное, чтобы колодка удобная была!

Фотки с боулинга!!!

1.Шатенка!
2.Олька и ее ресницы!
3.Юля и Маруся
4.Юля заговаривает шар перед броском
5.Джулия!
6.Я!
7.Олька устала скакать)))
8.Маруся, обдумывает тактику броска!
9.Шатенка с плакатом
10.ЯФМА!
11.Лиля и Алеся
12.Куда только не надевала Юля эти помпоны...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 18:47

всем привет!!!
Девочки поздравляю вас с зачетным 9 местом!!! Ура-ура-ура!!! Вы молодцы! :y_0003: :y_0019:

FISHA
как интересно, а кот просто для Лизиного любопытства приклеен или он у вас постоянно на тенке живет? А на второй фотке настоящая кокетка

Спасибо Машуня за поздравления! Кот там всегда живет. Для Лизы и приклеян. Это такие картинки продаются специальные,их клеят чтобы освежить интерьер, ну типа того... А нам подарили на Новый год. Лизе он очень нравится, мы там мышек считаем и гладим кота.

FISHA
такие взрослые детки стали =)) Лиза в юбочке, модница маленькая, а Вусик как всегда обаяшка

Да, я тоже не написала. у вас класные встречи проходят! Хорошо так дружат Лиза и Вусик!

@nna
очень!!! про меня забыл даже, всё ходил смотрел, пытался везде залезть. я подумала вот если в дет садике так будет, то вообще хорошо.

Здорово вы играли на площадке! Лева такой самостоятельный!

FISHA
мы тоже ходим в сандаликах, а на улице еще не пробовали, я еще не купила ему ботинки на весну.

А мы дома ходим босиком, но если сандали одеть тож нормально бцдет ходить, мы в гостях в сандалях ходим.
А еще мы перебрались в весенний комбез! Такая лапочка она в нем! И ей легче намного в нем бегать на улице. Только ботинки Демары зимние, надо тоже мембранки покупать весенние.

Яна Смирнова
Молодец, Роня!!! У моей это любимое занятие с книжкой везде ходить!! вчера вообще прикол был, сидит она у свекрови и коту книгу показывает, что-то рассказывает, пальчиком в картинки тычет... а кот так внимательно смотрит... Жаль фотика не было!

Ух ты! Лизка молодец!
Мы тоже любим ходить с книжкой и читать на своем тарабарском...

Яна Смирнова
А я наоборот, очень рада, что она понимать начинает!! Прямо нарадоваться не могу! она когда лялькой была, с ней скучновато как-то было!

Да, согласно с Яной. Прогрессируют детки на глазах! Но и по ляльке иногда скучаю...

FISHA
Юлик, есть и с емкостями и без, все на твой выбор
Спасибо, Машуня. мы уже купили ;)
Аня-маня, не переживай - успеешь еще наработаться а Аленку лечи, не расхворайтесь :pozdr:
Анна, ну ты даешь быть в карнавале и не учуять там своих ЯФМА-вцев

Яна Смирнова
А завтра на дачу с друзьями едем... будем шашлыки кушать!

Ой как здорово, хочу на шашлы тоже :y_0022:

Карапулька
Фотки с боулинга!!!

Здорово!!! Девченки вы молодцы!
Все такие спортсменки, активистки и конечно же самые-самые красавицы!!!

Еще фотки есть, но ракурсы неудачные там... Еще муж Джулии фотал много очень! Юля, он фотограф?

Карапулька
Фотки с боулинга!!!

:=-O: ты пошто мой второй подбородок выложила :shock: у тебя ж еще где-то в амбаре видео с супер броском :D

а почему никто не хвастается командой болельщиков? наши болельщицы самые больн.. болельщные болельщицы :dance2: призами наградили

Карапулька
но ракурсы неудачные там

третий подбородок :shock: :=-O: :=-O:

Карапулька
Юля заговаривает шар перед броском

:hihiks:

Карапулька
Еще муж Джулии фотал много очень!

игра еще в разгаре была, а у него уже около 400 фоток было :=-O:

FISHA
Марик уснул в машине пока мы домой ехали и спит до сих пор!!!

навпечатлялся он там! кстати - очень легко ладит с чужими ;) ни разу не пикнул, что мамы рядом нет, а его какие-то тети тискают!

Яна Смирнова
она соображать начинает... Недавно взяла пульт, вытащила батарейки, нашла в игрушках неработающий пульт (без батареек)., принесла мне и показывает КУДА мне батарейки вставить.. типа давай мать, сделай мне из неработающего пульта работающий!

вот юный исследователь! дальше - логорифмы ;)

а мы же еще после боулинга в детский мир зашли - прогулялись. в макдональдсе перекусили и разъехались. Валя пошла шоппинговать. Чего прикупила?

мои без меня наслаждались: Арина никуда не спешашей бабушкой, развлекающей ее по полной, а бабушка послушной внученькой. Даже поспала она 2 раза по 1,5 часа :=-O: и еще бабушка ей скормила на обед овощной суп-пюре (я в баночке 480гр. оставляла) - ВСЕ пюре и еще мяса, а потом еще яблочко. откормила вобщем бабуля внучку а вот Арина что-то не очень-то и скучала по тите. она ее конечно пососала, но не до безумия. так - для галочки а сейчас я ей предлагаю грудь - она вообще не берет и улыбается :dontknow: обиделась чтоль на маму :dontknow:

Шатенка
а почему никто не хвастается командой болельщиков? наши болельщицы самые больн..

Какие какие??? Да, кстати, Джулия, передай Оле большое спасибо, что поддержала нас!!!

Шатенка
ты пошто мой второй подбородок выложила

Гдеее ты увидела??? Всё красиво!

Шатенка
у тебя ж еще где-то в амбаре видео с супер броском

Ага ага Имеются компроментирующие материалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы