Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
у нас нет импортной вакцины

а в аптеке не купить ее???

Я просто не знаю мы вообще ни одной прививки не ставили Даше

Анютка-незабудка
а в аптеке не купить ее???

обзвонила все.. только взрослая есть вакцина..

Шатенка
У тебя же есть права, и ездить ты умеешь Будет и у тебя свобода передвижения, главное верить в это!

да я вообще только последний год без машины, а до этого 5 лет на своих машинках каталась :(

MAPUSYA
везет тебе, а мы кое-как 30 мин. поспали...

он уже встал %) , носится, думаю надо на улицу сходить погулять

Alesja

будите у нас на Колыме заходите в гости :) :) :)

Яна Смирнова
Такая погода...печальная какая-то :-(

вообще серо так за окном, мне из-за этого утром тяжело было вставать :(

Шатенка
Яна, конечно, тебе выгоднее со свекром отметить - со всех сторон одни плюсы!

да, Яна, так конечно лучше, чем отдельно толпу родственников собирать ;) А у тебя родител со свекрами хорошо ладят?

@nna
Маша стих очень понравился!!!!

@nna
А где твоя машинка?

пришлось продать :(

Тatyana
Маш, я у тебя еще про смесь хотела спросить. Как ты от нее отучила? Обычное молочко стала давать?

Таня у меня Марик, ттт но хорошо обычную еду кушает и кефир отлично пьет, молоко агушу иммунити ему даю, но не больше 250г в день, получается что нам даже некуда смесь вставить, да и Марик как то ее в последнее время плохо стал пить, как то сам получается отказался, ему кефир вкуснее :)

Анютка-незабудка
Я просто не знаю мы вообще ни одной прививки не ставили Даше

а почему, если не секрет ? Как у вас дела? Ты так и не писала почему вам нужно к свекрам переезжать...

Саша, я кроме 33тоже не знаю больше куда обратиться %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:39

FISHA
Саша, я кроме 33тоже не знаю больше куда обратиться

тебе то ближе к ней чем мне;)

Яна, Серега все ходит и про Лизу говорит
Говорит, что "Пусть девочка в красном платье к нам в гости приезжает" я спрашиваю, как зовут девочку, а он "Мама, Лиза канечно!" я ее целовал на празднике вчера.. и дома у нас целовал"

Alesja
Мама, Лиза канечно!" я ее целовал на празднике вчера.. и дома у нас целовал"

Ой Саша! Как трогательно написала. Читаю, а у меня улыбка до ушей! :-) привет Сереге от Лизы передавай, ну и поцелуй :-)

Фиша, я бы не сказала, что они сильно ладят. В принципе, нормально общаются. Видятся на всех днях рождениях, да еще летом иногда. Тут в новогодние праздники все вместе собирались пельмени лепили :-)

FISHA
а почему, если не секрет ? Как у вас дела? Ты так и не писала почему вам нужно к свекрам переезжать...

ну как вы помните у нас была не простая история рождения, дали сразу медотвод в роддоме, потом когда мы домой попали, решили что пока не будем ставить, пусть ребенок окрепнет, сил наберется и т.д. потом может поствим; после 1,5-2 лет... там смотреть будем. ( и и вообще есть мнение же что можно их и не ставить, мы сдавали иммонограмму Даше, сказали иммунитет хороший)

Дела хорошо у Даши, Ну и у нас в общем не плохо. Переезжаем потому что немного напряг по деньгам, а квартира съемная, надеюсь что временно, так хотим размен делать. Ну как то так.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 16:34

ку-ку

колдовство сработалао

Alesja
"Мама, Лиза канечно!" я ее целовал на празднике вчера.. и дома у нас целовал"

Эх :( забыл про Настю

Alilka
Эх забыл про Настю

а где Настя вчера была?:)

Alesja
тебе то ближе к ней чем мне

да мне не надо, я думала чтобы тебе предложить ;)

Alesja
Яна, Серега все ходит и про Лизу говорит

влюбился в блондинку очаровашку ;)

Яна Смирнова
Тут в новогодние праздники все вместе собирались пельмени лепили

ну ладно хоть так у меня свекровь вообще к нам ни разу не приезжала, с моей мамой может раза 2 общалась, с отцом 1 раз и все, подарочки друг другу на праздники передают вот и все общение. Я ее звала к нам на годовастие Марка она не поехала, она вечно или прибирается(хотя живет одна!!!)или пластом лежит %) как она говорит

Анютка-незабудка

ну как вы помните у нас была не простая история рождения, дали сразу медотвод в роддоме, потом когда мы домой попали, решили что пока не будем ставить, пусть ребенок окрепнет, сил наберется и т.д. потом может поствим; после 1,5-2 лет... там смотреть будем. ( и и вообще есть мнение же что можно их и не ставить

все как про нас написала, у нас тоже грустное начало было...и медотвод, до сих пор нет прививок, я и не хочу пока ставить.

Анютка-незабудка
мы сдавали иммонограмму Даше, сказали иммунитет хороший)

а где сдавали, как это делается, расскажи !!!

Анютка-незабудка
так хотим размен делать

может все еще к лучшему изменится, не переживай ;)

Мы с Мариком гулять ходили, ветер такой холодный на улице, бррррр.
Кормили голубей, Марик так хохотал,как они отобирают семечки друг у друга, крыльями хлопают , полдвора мамочек сбежались послушать его хохот
А потом, под конец прогулки он у меня упал носом об асфальт покаряболся немного, запачкался, так плакал громко, так жалобно, папа нас у подъезда встретил, а Марик сидит в колясочке носик грязный с ссадиной, шапку запачкал, а в глазках слезки стоят, даже не стал папе улыбаться, хотя целый день его не видел.
Еще мы купили перчатки, теперь как взрослые ))) Только они немного великоваты, хотя выбрали самые маленькие.
А я наелась пельменей со сметаной и спать хочу

Alesja
а где Настя вчера была

К деду в больницу ездили :)

Анютка-незабудка
мы сдавали иммонограмму Даше, сказали иммунитет хороший

Тоже хотела спросить, где делали?

FISHA
А я наелась пельменей со сметаной и спать хочу

Я тоже вялик какой-то, хотя пельменями не объедалась Но надо идти ставить машину, заодно с дочей прогуляемся!

FISHA
и спать хочу

а мы с Вусиком поспали 2,5 часа на пару. Если б не телефон фиг знает до скольки бы вялились. Кто сегодня полуночничать со мной?

Девочки я такой тормоз.. Смотрю Саша что-то пишет, вы цитируете. А я сообщения эти хоть убей не вижу! Перечитала уже все последние станицы и только щас заметила, что Саша каким-то образом оказалась у меня в игноре! Бум бум бум

Карапулька
Да диванчик был очень популярен У меня видео есть, где Миша счастливый присел было отдохнуть на диванчике, но подошел Лева вытолкал его. Миша упал, отряхнулся и пошел давать сдачу На этом видео закончилось, так как я побежала разнимать воюющих детей

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шатенка
МАРКУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

:y_0014: :y_0014: :y_0014:

У меня температура 38 и живот болит:( что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы