Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
я пешком умудряюсь все истратить (благо теперь у коляски большой багажник)

ты куда заруливаешь? я обычно потрусь у киоска роспечати, офощей-фруктов и м-н купец напоследок

Шатенка
я обычно потрусь у киоска роспечати, офощей-фруктов и м-н купец напоследок

почти такой же маршрут но почему то всегда заканчивается пустым кашельком

Шатенка, а что за магазин такой?

Юля, что за супермагазин? Где находится?

Юля, конечно хочется. Но родственников будет 12 человек и мне не особо охота в нашей однокомнатной ютится. Еще это же рабочий день и все могут прийти в лучшем случае в семь. А Лиза уже часов в десять спать захочет. Мы ее в другую комнату положим, а сами дальше праздновать будем. А если бы у нас, то все бы домой пошли. Еще мне хорошо, что готовить меньше, соответственно денег меньше потратиться. А в субботу уже с друзьми полноценный праздник получится

Лиля, спасибо за поздравление

Такая погода...печальная какая-то :-(

Яна Смирнова Шатенка, а что за магазин такой? Карапулька Юля, что за супермагазин? Где находится? Соблазнила я вас, да Это "МамаПапиЯ" на Самолетной - там раньше клуб какой-то был. Там типа склада огромного, но выбор оооочень большой (по сравнению с Черняховского). И цены вон как можно сделать привлекательными ;) (есть ощутимая разница - палатка за 1200 или за 700 рэ)))

Яна, конечно, тебе выгоднее со свекром отметить - со всех сторон одни плюсы!

Яна Смирнова
Такая погода...печальная какая-то :-(

Не то слово :( Мы с Аринкой вышли когда утром, оделись то по-легкому, как вчера, а в машине всего 2 градуса показывало

Девочки!!! хелп!! взорвала весь инет, где-то был список организаций,где можно поставить прививку от клеща.. никак не могу найти, может знаете где искать?

Всем привет!!!!
Маша стих очень понравился!!!! Я тоже всем своим знакомым говорю у кого нет детей: РОЖАЙТЕ - это такое счастье!!!!
А мы сегодня спали до 10:30, я тааак выспалась. И до 7 утра Лёва спал в кроватке, в 7 проснулся пописили, выпили молочко и дальше спать, я если честно думала что он не уснет :) . А сейчас пкушал и давай ныть, я его быстро и укачала, я то думала минимум как до 5 спать не будет раз поздно встали.

Шатенка
в супер-мега-магазин с игрушками

это где такой?

FISHA
прямо не могу уже без своего руля

А где твоя машинка?

@nna
это где такой? Ты еще до конца, видимо, не дочитала

Яна Смирнова
...печальная какая-то :-(

да точно печальная, мы даже гулять не пошли, за ркном так серооо

Шатенка
Ты еще до конца, видимо, не дочитала

уже дочитала

Шатенка, а можно адрес подробнее. И что там вообще есть

Яна Смирнова
а можно адрес подробнее. И что там вообще есть

Самолетная, 55 (бывшая "Табакерка", "Телеклуб" ) Всякие игрушки (песочные наборы, колясочки кукольные, мягкие игрушки, куклы, погремушки, пазлы, настольные игры, машинки, конструкторы, каталки, велосипеды, домиков-палаток очень много, бассейны, матрасы, мячики, нарукавники надувные ну и по мелочи всякой всячины много). Вобщем, если до 5 т.р. брать - то цены как в магазине обычном и смысла ехать туда нет!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:44

Шатенка
на Самолетной - там раньше клуб какой-то был.

Где теле клуб был и Табакерка

А, забыла сказать, там не доезжая до них, есть еще какой-то склад "Мега-игрушка", но нам на них уже не хватило (ни сил, ни денег)))))

Alesja
е можно поставить прививку от клеща.

центр иммунопрофилактики на Заводской, где 33 больница она еще новая называется

приветики!!!

Анютка-незабудка
центр иммунопрофилактики на Заводской, где 33 больница она еще новая называется

да это то я знаю.. я то на химмаше и без машины.. двоих детей переть на виз обламывает..

Alesja

а в поликлинеке вашей нельзя поставить???

Анютка-незабудка
а в поликлинеке вашей нельзя поставить???

у нас нет импортной вакцины

Яна Смирнова
Лечи Костика, пусть у вас все хорошо будет!

Спасибо. Яна, мне помнится, что ты когда то писала, что после болезни желательно ОАК сдать, а вот для чего- запямятовала. Повтори еще раз пожалуйста :)

FISHA
Пусть Костик поскорее поправляется, такая темпа у вас высокая, аж страшно

Спасибо Машут. Мне тоже очень страшно было. Сегодня вроде, ттт, ночь прошла хорошо, темпа только один раз поднималась.
Маш, я у тебя еще про смесь хотела спросить. Как ты от нее отучила? Обычное молочко стала давать? А то мне муж уже все нервы вымотал, говорит, долго у нас сын будет есть этот сухпаек %) Молоко же вроде только можно 200мл за день, а мы смесь 2 раза( днем после обеда чуточку на сон, и на ночь) едим...

Шатенка
Таня, посмотри гомеопатические свечи "вибуркол" (они обезбаливающие и жаропонижающие - на прорезывание зубов самое то!), а от чего вам антибиотик выписали? какой хоть диагноз врач поставила???

Юль, врач сказала, что у нас все в куче. У нас клибсиелла так и не прошла+ ОРви+ естественно зубы. Я на антибиотик согласилась на 3й день высоченной темпы, потому что потеряла надежду сбить ее самой. Просто очень страшно было, жаропонижающего(+ обтирания теплой водой и обмахивания) хватало ровно на 4 часа, если не дам вовремя, то темпа под сорок убегала :( Жалко, что про вибрукол я раньше не вспомнила...

Alesja
Девочки!!! хелп!! взорвала весь инет, где-то был список организаций,где можно поставить прививку от клеща.. никак не могу найти, может знаете где искать?

Саш, в центре иммунопрофилактики на Заводской. Не?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:21

Тatyana
Саш, в центре иммунопрофилактики на Заводской. Не?

уже прочитала :)

Alesja
да это то я знаю.. я то на химмаше и без машины.. двоих детей переть на виз обламывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы