Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Омисс, спасибо за поздравления :-)

FISHA
Карапулька, мне до сих пор жалко твою коробку открывать, она такая красивая )))

Дак оставь так, че делать то ;)
Миша сразу вырубился в машине и спал! А когда приехали и я собралась было его кормить, он закатил такой ор :=-O: что пришлось дать ему титю... :=-O:

Яна Смирнова
боюсь разбудить

думаешь - на ночь уснула уже?

Карапулька
он закатил такой ор

моя всю дорогу периодически истерила, вместо того, чтобы уснуть %) Опытная Саша советовала мне не обращать внимания, а я не могу, когда ребенок орет...

Зато мы таааак проголодались, что смякали целую тарелку обычной гречки :) И запиваем кефиром!

Маша, огромное спасибо за гостеприимство, очень понравилось, соглашусь с Юлей, еще приглашай. ;)
Мы только что зашли, пешком с трамвая шли из-за этого долго.

Шатенка
Зато мы таааак проголодались

а я моя две ложки съела капусты с мясом и начала плеваться, за что была изгнана с позором сейчас вот только кефир пьет с сушкой:)

Alesja
начала плеваться

может на нас еще прогулка ножками так подействовала? мы со стоянки через магазин до дому пешком топали :)
сейчас дочу искупаю и пойду фотки перекидывать!

А моя то на ночной залегла. Чую, завтра ранний подъем будет

ну где фотографии то??

Вот фотки[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Фото с встречи[/a]

Карапулька
Вот фоткиФото с встр

классные какие се!!!! :y_0017:

Наташа! Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, красоты, любви, спокойствия в доме.
(сорри за опоздание)

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:49

Яна! Поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, успехов в работе, весны в душе.

Фотки-супер!!!!Молодцы девченки!!

Яна Смирнова

яночка с днем рождения тебя!!!!!!! счастья тебе и здоровья! удачу и дачу у моря! ;) :love: :pozdr3: :meet: :heart: :rose: :love: :dance2:

*Toma*
Наташа! Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, красоты, любви, спокойствия в доме.
(сорри за опоздание)

спасибо большущее!! ! :j_0002:

Яна Смирнова
А моя то на ночной залегла

молодец! а нашего сна хватило до лифта дойти. Уснул в 9,00, даже ч/з 40 мин. не пошевелился (нонсонс) :)
Фотки попозже выложу или завтра, ф/а на зарядке ;)

Карапулька
Вот фоткиФото с встречи

обалденные детки девочки у нас! :y_0017:

Карапулька
Вот фоткиФото с встречи

Такие класные фотки получились, все детки лапульки такие. :y_0017: Как то на фото и не скажешь что все на своей волне (детки).

Карапулька
Вот фотки

прикольные такие!

вот у кого что, а у меня Сероега уже дрыхнет - вот это нонсенс!! он, обычно, раньше 23 не засыпает %)
а Алиску муж пошел укладывать.. так сказать, первый пробный укач

Alesja
первый пробный укач

пожелаем ему удачи!

Карапулька
Вот фоткиФото с встречи

Прикольные такие! Я угорала над фоткой, где Миша сидит по-барски на диване, а Арина, потупив свой взор, стоит рядом

MAPUSYA
а нашего сна хватило до лифта дойти

Вы чтоль там уснули?

Alesja
первый пробный укач

ни пуха, ни пера ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы