Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Всем привет! А мы проспали сегодня поход в школу развития. Вроде нехорошо прогуливать, но я радая и довольнючая

Яна! От всей души поздравляю С Днем Рождения!
Красива, стройна и весьма гениальна

С кем надо учтива, с кем надо – нахальна

Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры

У ног у твоих целый полк кавалеров

И с завистью в след тебе смотрят старухи.

Подружка, давай продолжай в том же духе!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/451195143.gif[/img]

Шатенка
Вроде нехорошо прогуливать,

А вы ко скольки ходите????

Яна!!! С днем рождения!!!
Пусть в вашей семье также будет гармония, а ты от этого становись еще прекрасней. Ты очень хороший человечек, умная и красивая девушка и очень хорошая и мудрая мама )))) Пусть в твоей жизни все складывается как ты задумала!!! С днем рождения!!!
[IMG]s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG]
Олька, спасибо за поздравление ;)

FISHA

Маша, а мы с Юлей немножко опоздаем, а то у меня Серега же спит днем.. я его только полтретьего смогу безболезненно разбудить, чтоб он нормальный был и не капризничал:)

А моя красотка ночью только один раз проснулась - сделала два глотка водички и дальше спать, так и проспала с 21-30 до 7-30 с одним просыпанием

Яна поздравляем тебя С Днем рождения!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/648835812.jpg[/img]

для меня конец ГВ - это такое счастье!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Lelik_m
А вы ко скольки ходите????

к 10 утра, идти до школы минут 20, вобщем мы бы не успели собраться

Alesja
А моя красотка ночью только один раз проснулась

Ты сделала это!
А я Аринку иногда просто глажу, ч-ч-каю, а муж ворчит на меня, говорит дай ей титю

Alesja
для меня конец ГВ - это такое счастье!!!

Свобода и спокойные ночи :P

Шатенка
к 10 утра

рановато

Саша, Лелик, Валя, Маруся, Фиша, Настик спасибо за поздравления! Я рада :-)

Шатенка, тебе спасибо сказать забыла! :-)

Девочки, я случайно обнаружила у Лизы верхний первый моляр. Так нестандартно у нее зубы растут. Теперь 4 сверху и три снизу :-) причем все несимметричны :-)

А мы уже к гастроэнтерологу съездили. Посмотрели наши анализы, сказали, что практически все хорошо. Прописали лактобактерии. Сказали приходить в сентябре

Lelik_m
рановато

Самое то, если в 8 подъем (завтракаем, занимаемся, потом как раз спим, пока домой двигаемся!

Яна Смирнова
обнаружила у Лизы верхний первый моляр

Поздравляем!!! (вот бы все они так незаметно вылазили и случайно обнаруживались)))

Alesja
Маша, а мы с Юлей немножко опоздаем, а то у меня Серега же спит днем.. я его только полтретьего смогу безболезненно разбудить, чтоб он нормальный был и не капризничал

все, я поняла, ждемс )))

FISHA

Девочки а фотки вечерочком выложите....И хорошо Вам посидеть, поиграть и повеселиться.... :ma: :boogie:

Tatka-мама
Девочки а фотки вечерочком выложите....И хорошо Вам посидеть, поиграть и повеселиться

фотки выложу, сейчас посуду в посудомойку закину и прийду ;)

FISHA
и прийду

а что все уже ушли?

Спасибо всем огромное за шикарственное настроение и за суперские подарки )))) Марк счастлив, сейчас только начал все потихоньку разглядывать, очень интересуется новыми игрушками )))
Карапулька, мне до сих пор жалко твою коробку открывать, она такая красивая )))
Саша и Юля, на фотку не могу налюбоваться, где МАрк с двумя ангельскими девушками

Здорово так посидели!!!!!
Алиска на обратно пути уснула.. когда она теперь на ночь уснет интересно

ЯНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Счастья, радости и побольше улыбок!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
для меня конец ГВ - это такое счастье!!!

Саша-класс!!! Поздравляю!!! Я тоже балдю!!!!!!!!

Мы дома! Маша - все супер так было, нам у вас понравилось, зовите еще ;)
Побежала кормить свою лялю, а то она наверно ооооочень голодная!

А моя красотка спит в машине и я домой не иду, боюсь разбудить. Сейчас муж с работы подъедет и поможет домой ее унести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы