Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька
перестанет спать по ночам? Ааа

Ну вырастет, устроится на ночную работу, делов то!

Карапулька
Девочки а я вот боюсь, что если Миша не будет спать ночь, другую, третью.. И он же днем отсыпаться будет! И я боюсь, что вдруг он так привыкнет и перестанет спать по ночам? Ааа?

Шатенка

Будешь днем будить и все:)

Шатенка

Доброе утро товарищи !!!!
Маруся, фотки такие яркие с прогулки, Вусик такой взрослый смотрится где сам стоит, шкодная фотка где его Лиза будит ))))

Alesja
Сейчас съела кашу за 5 минут без игрушек, мультиков и танцев с бубнами

Хи хи, вот вот я тоже когда Марика перестала ночью кормить, он утром стал просыпаться и говорить КААААА (каша) и съедать все быстро и без нареканий Сейчас уже попривык ночью не есть, так с утра уже может и покривляться

Alesja
Девочки, а у меня с утра ТАКИЕ титьки прикольные вот бы они всегда такие были

Nafania
а мы в 3 часа едем на контрольное узи-очень переживаю...вам отпишусь обязательно

Нафанечка, удачи, пусть все хорошо будет ;)

Шатенка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки, рассказываю )))
Приближается наш первый день рождения ))))) И наши гости с дитьми которые приглашены, начинают сливаться, у кого то у папы др, у кого то у бабушки, короче, получается что на Маркушин др прийдут только родственники и то вечером и мои брат с сестрой, вот. Так как ребенок остается без веселой компании маленьких друзей, я тут подумала и решила предложить устроить встречу на нашей территории :) На следуйщей недельке, в какой день решайте сами, да и вообще как вы на это смотрите :)

FISHA

Я ЗА.
Надо так писать: ;)
ЯФМА-мамы и ЯФМА-дети, приглашаю вас апреля 2010 года в __часов на празднование первого года моего сынули Марика по адресу__ мой телефон__

Карапулька, раза три-четыре за ночь. Бывает и больше. Я тоже как-то попыталась отучить и ночью титьку не дать, но она орала так сильно, я сдалась... Я ей водички давала, но она все выплевывала, и орала еще сильнее

Фиша, я обеими руками ЗА. Только я в среду и в выходные не смогу.

MAPUSYA
Я ЗА.

и я!!!
надо точную дату сказать, иначе сейчас начнется... я тогда не могу, а я тогда не могу

Яна Смирнова
Только я в среду

я тож в среду не могу и в пятницу:)

Alesja
иначе сейчас начнется... я тогда не могу, а я тогда не могу

Alesja
я тож в среду не могу и в пятницу

Просто мы в среду сдвоенный день рождение отмечаем. Мой и свекра. Вот и не смогу. А в выходные друзья придут поздравлять.

FISHA
На следуйщей недельке,

Мы тоже хотим.....АААА.....Но у нас занят вторник, а в четверг мы уезжаем.... :(

Всем приветики!
Что-то тут читаю вас девочки, а мы что одни такие ттт, которые спим по ночам на ГВ. Может один раз проснуться поесть и до утра, но это не каждую ночь, вот сегодня всю ночь проспал, проснулся в 9 часу.

Alesja
в среду не могу и в пятницу

Яна Смирнова
в среду сдвоенный день рождение отмечаем.

Tatka-мама
Но у нас занят вторник,

Tatka-мама
а в четверг мы уезжаем....

Вывод: понедельник

ВалЯВалЯ

точно

Девочки мы еще сможем приехать, если сопли пройдут, не пройдут не поедем-заражать ни кого не хоим.

ВалЯВалЯ

я за!

Если в понедельник, я тортик привезу. Как никак 26 лет мне в понедельник исполнится :-)

Отлично, пока я укладывала Марика вы уже все порешали, вот прямо молодцы!!!!! Марксисты-ленинисты По времени то кого во сколько ждать, я так понию в послеобеденное время? Часа в три

FISHA

А адрес????? Напиши в личку координаты....Нам в 3-4 удобно...

Интерсено как МИЛАНКА?

Яна Смирнова
Как никак 26 лет мне в понедельник исполнится :-)

именниница еще одна будет....

Координаты я оставила в секретах ))))) Татка лечи Егору сопельки, мы вас уже очень давно не видели !!!

Девочки, а еще вот прямо крик души!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ЛЕГКИЙ ПОДЪЕМ !!! ПРЯМО ВОТ ПРИЯТНО !!!! ТОЛЬКО СКАЗАЛА ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВСЕ ПРИЕДЕМ И БЕЗ Б!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Не то что наши там родственники )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы